ID работы: 8606572

Взболтать, но не смешивать или город незакрытых гештальтов

Гет
R
Завершён
16
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Влажность растет, барометры падают

Настройки текста
Утром Люба и Мила ехали вместе в университет. Мила чувствовала какое-то напряжение между ними. Она рассказывала подруге, что было после того как она вчера ушла домой. — Чего вот ты ругаешься, что он к тебе пристает, но при этом ты сама провоцируешь его? — не выдержала Любовь. — Как провоцирую? — Ну, когда ты положила ему руку на колено в автобусе! Зачем ты это сделала? — почти кричала девушка. — Люб, это очень сложно. Ты не поймешь. — Ну, а ты поведай, может быть я попытаюсь! А то сейчас я не понимаю ровным счетом ничего! — Проблема в том, что я не знаю чего я хочу от жизни. Я знаю, что когда я приеду обратно в Россию, меня ждет жизнь, к которой я не готова. Которой я не хочу. Мне казалось, что я хочу выйти замуж, но теперь я не знаю… Я увидела другую жизнь. И на самом деле он мне нравится, но я борюсь с собой… — Мила склонила голову и не ждала никакого одобрения от подруги. — Ох, Мила… — Люба обняла ее. — Ну тогда я даже не знаю как тебе следует поступить… Вечером Валя написал короткое, но логичное сообщение, чтобы начать разговор. — Привет, как дела? И разговор завязался. Мила предложила игру, как бы вопрос на вопрос. Она хотела лучше узнать его. Спустя время, вопросы ушли в сексуальную тематику… Мила решила сменить ее, хоть ее и раззадоривала эта тема. — В каких странах ты уже был? — она задала этот вопрос и они начали обмениваться фотографиями с путешествий. Вроде ничего такого. На следующий день Мила ехала на учебу уже со Стасом. — Мне тут Валя сказал, что ты ему фотки в нижнем белье отправляла. — Чего? Я отправляла фотки из путешествия в купальнике! Вот дурак! Что он еще тебе говорил?! — Да вроде больше ничего, — ответил Стас и сменил тему. Она знала, что они довольно тесно общаются и, конечно, обсуждают девушек между собой. Но Стас никогда не рассказывал никаких подробностей, которых так жаждала Мила. Ее ведь все еще терзал вопрос о том, как на самом деле к ней относится Валентин. И девушка решила, что, наверное, все-таки стоит пообщаться с ним наедине, чтобы понять его истинные мотивы такого поведения. Ближе к вечеру она написала ему. — Знаешь, тут вышел фильм, который я очень хочу посмотреть. Знаешь кинотеатры, где можно посмотреть этот фильм на английском? — Знаю, — и он начал кидать варианты, они смотрели расписание сеансов. — А мы пойдем вдвоем? — спросил он. — Ну да, — ответила она и улыбнулась. С одной стороны, что-то в душе начало предательски щемить, а в голове проносились слова Марины, что она уже едет по скользкой дорожке, но эмоции взяли верх. Но это был еще не предел. Вечером девочки решили распить бутылку вина в чисто женской компании: Мила, Рита и Саша. Люба не смогла к ним присоединиться, потому что заболела. Они пили вино, смотрели фильмы. Но души просили веселья, а вино уже подошло к концу. В голову Миле уже ударил алкоголь и она решила написать Вале снова. — Приходи к нам, мы тут вино пьем и с ума сходим, — напечатала она и не особо ждала сию минутного ответа, но он был тут как тут. — Напиши ему, чтобы еще вина захватил — красного сухого! — крикнула Саша из другого конца комнаты. И он пришел. И пил вместе с ними. Все сидели в комнате Милы, кстати. Она сидела на кровати возле подушки, он сидел рядом и как бы невзначай то и дело касался ее. Защита стала медленно падать. Так как во всей этой компании они были только двое курящих они вместе выходили на улицу. И каждый раз Мила думала: «А что если он прямо сейчас возьмет и поцелует меня? Что я тогда буду делать?» Она думала, но ей на самом деле безумно хотелось чтобы это произошло. Они затушили сигареты и уже открывали входную дверь дома, как вдруг он взял ее руку, притянул к себе и страстно поцеловал. Первые секунды бабочки в ее животе порхали как сумасшедшие, и это было безумно приятно. Но дурацкий мозг все вопил: «Нет, нет, нет, что я делаю??? Так нельзя!», а сердце чуть не выпрыгнуло из груди. «Ну еще немного и я закончу, обязательно закончу…» — она думала, но продолжала целовать его в ответ. Управляло сердце. Но оно недолго продержало оборону. Девушка разорвала поцелуй и положила свою голову ему на плечо. Прижалась сильно-сильно и впилась руками в его спину. — Валь, я не могу так, просто не могу… — повторяла она ему, хотя больше делала это для себя. Он прижал ее к себе в ответ. И может быть, надеялся, что все продолжится, но Мила ушла из объятий и коротко сказала: — Идем обратно, — и уже открывала следующую дверь к своей комнате. Еще несколько бокалов вина и если бы не девочки, то в тот день могло случиться еще много чего. Возможно, именно то, чего так желал Валентин. Девочки заподозрили неладное, когда он уже прямо при них начал трогать Милу везде где можно и нельзя. Она откидывала его руки, но он не переставал. Тогда Рита и Саша просто решили закончить эту вечеринку, ушли сами и вывели Валю из комнаты. На короткий период времени, но мила все-таки почувствовала себя довольной тем, что случилось. Ведь целовался он очень классно. На утро на нее снова штормом обрушились воспоминания и головная боль. Она схватилась за голову. — ВОТ ЖЕ ЧЕРТ! — подумала она прямо вслух. Конечно, она рассказала все что произошло Марине. Но не совсем так, как это было на самом деле. Она умолчала о том, что это ей понравилось. И еще в процессе рассказала она вспомнила одну очень интересную подробность. Ведь после поцелуя они еще раз ходили курить вдвоем, но уже ничего не было. Мила старалась стоять максимально далеко от него, чтобы и самой не соблазниться. — Валь, ну ты же понимаешь, что я тебе не дам? — Почему? И этот диалог дал ей ответ на ее вопрос. «Все с ним ясно. Он просто хочет секса, вот и все. Но только почему я? Почему не кто-то другой? А, впрочем, уже не важно!» — думала девушка и уже набирала ему большое сообщение в заметках. Вечером он уже объявился сам. — Ну что, идем сегодня в кино? — как ни в чем не бывало написал Валя. Девушка скопировала уже написанное для него сообщение из заметок, добавила еще пару фраз и нажала «отправить». Мила швырнула телефон на полку рядом с кроватью и зарылась в одеяло. «А ведь если бы не тот диалог… Он почти сломал меня». Сообщение было следующим: «Нет, Валь, никуда мы с тобой не пойдем. Во первых, потому то я чувствую себя очень плохо, как физически, так и морально. Отсюда следует и во вторых. То, что было вчера, это уже ни в какие ворота. Мне нравится общаться с тобой, может быть, флиртовать, но не более… Мне приятно твое внимание, но его слишком много. И если ты хочешь секса — это точно не ко мне. Тебе не удастся меня сломать. Я надеюсь ты поймешь это правильно.» Он тут же ответил. — Я понял все правильно. Но мы же все равно будем общаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.