ID работы: 8606780

Реввность

Слэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

К чему приведёт ревность..

Настройки текста
Чейз увидел новые фото Ноена с Авани.. он конечно знал что они вместе тусят, но они даже фоткаются вместе. При виде этого фото Чейз стал сам не свой. Его мама не понимала почему его сын настолько злой и агрессивный. Он не выдержал. Он купил близайший билет в Лос-Анджелес. Он не мог терпеть того, что Ноену кто то стал ближе него. Но он не знал причины, по которое Ноен и Авани стали ближе. В вечер перед их новым постом вместе, Томми уехал домой, примерно в девять вечера. Авани решила воспользоваться моментом и зашла полуголая в комнату Ноена. -блять, что ты творишь, Авани?! -тебе не нравится? И произнося эту фразу начала садиться на Ноена, после чего он ее столкнул. -блять, Ноен, ты что творишь? -это ТЫ что творишь ? -я думала я нравлюсь тебе. Сказала Авани, натягивая халат и начала плакать. Ноен подсел что бы успокоить ее -я такая дура, прости меня. Конечно я не нравлюсь тебе, как я могла так подумать. Я же страшная и в компанию не вписываюсь. -нет Авани, ты красивая и в компанию нашу выписываешься . -тогда почему я тебе не нравлюсь? -я..я не могу в себе разобраться.. я не понимаю что со мной происходит.. когда я с ним у меня все внутри переворачивается.. А вот о последней фразе Ноен сильно пожалел. -погоди, ты и Томми? Серьёзно? -что? Нет! Авани, ты могла бы не спрашивать? -нет, не могу. Ааааааааа. Это Чейз. -... Именно с этого момента между Ноеном и Авани отношения улучшились. Дружеские отношения. Билет Чейз купил в день их совместного поста, на 21:30. Лететь до ЛА два часа. К тому времени как он прилетел, Авани решила пойти в магазин за вещами, так что ее можно было не ждать всю ночь. Стук в дверь. 23:45. Ноен подошёл к двери и даже не смотрев глазок открыл ее. Он. Там стоял он. -Чейз?! Что ты тут делаешь? -где твоя новая подружка? В зале? А может в ВАШЕЙ спальне?? Говорил Чейз рассматривая номер позади Ноена . -ты про Авани? Она за вещами пошла. -ну и что там у вас? Трахаетесь? -что блять?? Нет! -ну совместные фоточки у вас уже есть.. -блять Чейз, в чем проблема?! -да в том, что я думал что у нас блять больше чем эта сраная дружба! Глаза Ноена расширились, а пульс участился. Буквально тридцать секунд они стояли в этой неловкой паузе, пока Ноен не начал действовать, он положил руку на его шею и поцеловал. Чейз ответил на этот поцелуй, но когда они отстранились, они были в недоумении. Неужели никто из них не мог понять что чувства взаимны? Они пришли в комнату Ноена и легли смотреть сериал. Как только серия кончилась, Чейз резко закрыл ноутбук и положил его на прикроватный столик. Ноен понял чего он хочет. Чейз его поцеловал.. и вот они уже без футболок лежат и целуются, без какого либо желания прерываться, а надо бы. Ведь очень скоро придёт Авани. У неё то есть ключи.. безо всякого стука и шума она зашла в номер, и решила зайти к Ноену. Когда она открыла дверь, она увидела то что они оба без футболок, но в джинсах. Ноен сидит на Чейзе, и страстно целует его. Она резко вышла. Они были настолько увлечены, что даже не заметили её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.