ID работы: 8606900

Выживание.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

То что преследует....

Настройки текста
*** Смерть любимого человека очень сильно оказывает влияние на родных и близких. В душе растет огромная дыра, которая со временем начинает чернеть… Егор Линч потерял друга, свою любовь, своего любимого человека. Джон и остальные знали, что ему не чем не помочь, а уж тем более уговаривать не делать глупостей… На улице было тихо. Наступило лето. Теперь ярко светит луна и ночные обитатели начинают свою жизнь… Светлячки красиво летают над травой и показывают свои жёлтые огоньки. Где-то журчит вода или послышаться крики ночной совы на дереве, писк летучих мышей… Линч сидел возле окна на кухне в доме Лили и допивал вторую бутылку красного вина. В душе было так ужасно, больно и одиноко, что ничего не хотелось. Сестра Егора уже давно спала, как и Лукас с Джоном. Телефон журналист выбросил в траву ещё вчера и не собирался никому звонить, говорить… Нафиг! " — Теперь жизнь не имеет смысла… Не имеет жизни. Я так хочу сдохнуть! " — шептал голос в голове у бедняги. Вид выглядил ужасно. Под глазами виделись опухшие синяки, бледность на лице, а также медлительность… После организации F.E.C в мире стала творится дичь. «Кейни» теперь ходит следом и заставляет Егора делать больно. Он приказал застрелить Метьюса прямо во время сна… " — Да, как я блять посмел это сделать!!! Я любил его!!! СВОЛОЧЬ! Будь проклята организация!!!!! " — слезы потекли по щекам на стол и через несколько минут послышался громкий плач снизу. Тварь всегда была рядом, везде, ззади… Она следила за страданиями бедняги… Это — было удовольствие! Линч резко соскочил со стола и подбежал к полке, где лежали ножи и посуда. Выхватив самый острый нож, журналист направил его в сторону своих вен на левой руке. " — Ты ПОСМЕЛ убить его!!! Я не позволю сделать это сново!!! " — лезвие прикоснулось к коже и через секунду послышался звук, как что-то упало на пол с громким стуком. Алая кровь расстекалась по чистому полу с быстрой скоростью. Зелёные глазки, словно бусинки, были наполнены слезами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.