Часть 1
5 сентября 2019 г., 00:38
Здравствуй, мой дорогой друг.
Ты всегда говорил мне, что твоё любимое время - ночь и постоянно увлекался чем-то странным..
А помнишь, как ты в три часа ночи просил помощи, ибо заблудился в Богом забытом лесу на окраине города?
Ты никогда не любил скучную обстановку..
Да, ты.. Ты постоянно рвался жить, чем сильно поражал меня. Очень сильно.
И вот.. Тебя не стало.
Никто не знает, каким образом ты умер.
И только мне, одному мне, ты вчера отправил то сообщение.
за что?..
Она была очень странного содержания, я не сразу понял, что и как, да даже сейчас не пойму.
Да что и говорить.. Я даже не дочитал её.
мразь.
Сейчас, уже год спустя после твоей смерти, я вновь перечитал то сообщение. И всё бы было хорошо, но именно эта фраза заставила моё сердце замереть на пару секунд:
«Меня убивало то, чего нет.»
Эта фраза была первой, помню, что не смог полностью прочитать сообщение только из-за шока после той фразы.
Она напугала меня.
я хотел, чтобы ты сдох.
Помню, как принялся звонить другу, хотел спросить, всё ли в порядке с его психикой, может он опять выпил (а этот засранец ох, как любит это дело!), а может что-то реально случилось?
Зачем ему писать такую чушь мне, причём в такое позднее время?
я хотел, чтобы ты задохнулся в собственной крови.
Но.. Меня приветствовали сначала долгие гудки, а потом и тот самый неприятный голос, сообщавший, что аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.
Я звонил ещё и ещё, но никто и не собирался отвечать мне.
И вот сегодня, мои руки наконец дошли до того, что я дочитал её до конца.
такая тёплая кровь, стекающая по моим рукам.
«Не входи, ты не сможешь войти. Оно убило меня, убило.
Твоя очередь страдать, мой любимый друг.»
Это и была концовка сообщения.
Голос в моей голове, отвечающий за мысли, прочитал её с такой зловещей интонацией, что я аж вздрогнул и спешно включил небольшую настольную лампу, чтобы темнота не заставляла работать воображение и страх сообща. После пары секунд ступора, я рассмеялся над самим собой и своей трусостью.
Отложив телефон, я лёг спать.
Но мысли о том сообщении не покидали мою голову и я, как назло, не мог заснуть.
твоё мясо такое вкусное, что я хочу ещё.
Внезапно..
Со стороны, которую не освещала лампа, послышался шорох. Он чем-то напоминал скрежет когтей о железную поверхность. Сердце сильно заколотилось и чуть было не выскочило из груди. Я встал с кровати и пошёл на звук, чтобы убедиться в том, что комната абсолютно пуста и кроме меня здесь никого нет.
Действительно - угол был пуст. Но к сожалению, шорохи не закончились. Они будто надвигались со всех сторон, угрожающе шепча что-то на инородном языке. "Они".. А были ли это они? Может, это чья-то недобрая шутка!
Да, точно! Это всего лишь мальчишки-хулиганы.. Мальчишки... Да..
крови, крови, крови..
Разум затуманился, перестал нормально функционировать. Я упал на колени, буквально умоляя прекратить всё это. Из глаз хлынули слёзы, к горлу подкатил ком. Ужасное состояние для человека, который всю жизнь держал и умел держать себя в руках.
Я молился Богу как никогда, молился, чтобы всё закончилось.
КРОВИ, КРОВИ, КРОВИ..
Шёпот становился громче и громче, разрывал душу, лёгкие, органы.. Скрежет когтей слышался настолько близко ко мне, что казалось, что я смогу дотронуться до него рукой..
крови.. .. .
Всё закончилось внезапно.
Шёпот затих, скрежет тоже. Я лежал на полу, свернувшись калачиком и плакал. Это был огромный удар по моей нервной системе. Я кое-как заполз на кровать и, закутавшись в одеяло, постарался успокоиться. В голове что-то тукало, а сердце билось словно сумасшедшее. Они хотели забрать меня, забрать к другу. Я не сдамся им..
Не сдамся! С такими мыслями, мне всё же удалось уснуть.
ты мёртв.
...
И вновь я проснулся, тяжело дыша. Было уже утро, везде стало очень светло.
Я люблю, когда светло. Когда светло, нет монстров и никто не сможет меня забрать.
Я вновь оглядел белые потолок и стены, которые за пару лет стали мне, как родные.
Это был очередной сон..
Как же всё достало..
Мне уже осточертели эти будни.
Врачи, препараты, странные вещества в шприцах, смирительные рубашки, капельницы! Я больше не живу, а жалко существую. Хочу вернуться в ту ночь, чтобы всё исправить! Эта мечта единственная, которая помогает не сдохнуть в этом склепе.
Родные, друзья.. Они-то не знают, каково тут и ни за какие шиши не подписались бы на такое времяпровождение!
Пришла медсестра.
Я ненавижу здешних медсестёр!
На столике лежали, опротивевшие за всё это время, шприцы с какой-то серо-зелёной жидкостью. Доза была гораздо больше, чем раньше! Я хотел возмутиться, закричать, вырваться, но смог только промычать что-то невнятно из-за большой дозы успокоительного, которым меня накачивали изо дня в день.
За всё это время я сильно исхудал, совершенно перестал вставать с койки. Да и никто не требовал от меня каких-то действий.
- Сейчас вам станет лучше..- Улыбнулась медсестра, вкалывая вещество в мою руку. Когда содержимое шприца опустело, игла покинула мою плоть.
- Отдыхайте.- Сказала она и ушла.
Спустя некоторое время в глазах потемнело. Меня затошнило, каждое мелкое движение приносило огромную боль.
Тело словно горело, пылало! А говорят, что смертельная инъекция - самый безболезненный способ умереть.
— ты мёртв.
В глазах потемнело.. Я больше не чувствовал ничего, кроме лёгкой невесомости.
Прощайте.