ID работы: 860693

Первый снег.

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 или Снег...летом?!

Настройки текста
-Стоик, ты должен с этим что-то сделать! За вождём деревни ходил его старый друг и уже битый час говорил одно и тоже. -Плевака, я знаю это! Но от того, что ты за мной ходишь, вора никто не поймает!-Вождь был в бешенстве, ведь стоит ему выйти из дома, как все кому не лень будут говорить о пропавшей еде. Уже как несколько дней в деревне пропадает вся рыба, а никто даже представить не мог, кто являлся вором, а ведь зима не за горами. -Как думаешь,-голос Плеваки изменился и уже больше походил на дружелюбный,-Кто вор? Драконы? Стоик задумался, такое мнение с начало было и у него, но зачем, ведь едой их не обделяли. Но кто тогда!? Кто-то из деревни? Но зачем кому-то красть у своих же? -Не думаю. Может какой-то другой дракон, не с Олуха?-начал рассуждать викинг. * * * -Что? Но отец! Почему я?! -Иккинг, послушай! Никто из деревни это сделать не мог, остаются только драконы, а они это твоя забота. Сын вождя лишь вновь закотил глаза, после чего вздохнул и дал рукой знак чёрному дракону, дабы тот последовал за ним. Иккинг вышел из дома и запрыгнул на своего питомца, после чего тот рванул с места и вскоре уже оба парили среди пушистых облаков. Вождь тяжело вздохнул и лишь вернулся в дом. POV Иккинг. О Боги, я даже незнаю с чего начать. Хм...Думаю надо подключить ребят к этому, так будет легче. А сейчас, пожалуй, следует вернуться, ведь, как никак, уже далеко не вечер. -Беззубик,-дракон повернул голову, услышав своё имя,-Полетели домой, друг. И дракон плавно стал опускаться. Конец POV Иккинг. * * * -Ребята, прошу вас, от этого зависет судьба всех драконов на Олухе,-Иккинг уже час уговаривал ребят, но видимо они не сильно горели желанием помочь. Но, О Чудо, когда сын вождя стал говорить о том, что драконов могут выгнать с острова, все сразу поменялись и уже делились на команды. Было решино, что команды будут потрулировать у хранилищ с рыбой и у домов, в которых ещё осталась данная еда. К главному хранилищу пошли: главный субьект задачи, Рыбьеног и Астрид. Остальные же пошли осматривать дома. -Отлично, тогда я сейчас осмотрю заднюю часть хранилища,-быстро кинул Иккинг и скрылся за углом. На улице стояла ужасная жара, а ведь это впервые за несколько лет! Ещё никогда лето не было таким жарким. От чего все жители деревни скрылись в своих домах. Иккинг быстро перебирал ногами и оглядывался по сторонам. Неожиданно для самого себя, парень почувствовал в своей единственной полноценной ноге ужасный холод. Быстро мотнув головой вниз, он увидел то, что должно было предти не раньше, чем через полтора месяца. -Снег...Но как?! Ведь сейчас лето, да и такая жара... Пока он стоял в раздумьях, из хранилища донеслось шуршание. Быстро забыв про снег, Иккинг подкрался и осторожно выглянул из-за двери. В помещение сидела девушка и уплетала сырую рыбу. Иккинг разглядывал незнакомку с открытым ртом, ведь её выдовала не только её странное поведение, ведь белые волосы так же встречались не часто, а если поконкретней, то он не разу не видел. Девушка заглянула в ящик, но не чего не найдя в нём пошла к другому. Тем временем, Иккинг очухался и собирался уже остановить незнакомку, как наступил на веточку, на такую не большую, но такую веточку. Девушка повернула голову на звук и ,увидев парня, издала шипение и тут же на её месте появился белоснежный дракон, от которого веяло холодом. Дракон быстро преодолел припятствие и уже оказался рядом с викингом. Сын вождя оцепинел от страха и смог лишь упасть назад. Но взяв себя в руки, он встал и попытался протинуть руку вперёд. Но казалось, что дракон не очень хотел новых знакомств и вмиг улетел куда подальше от парня. А тот лишь повернул голову вслед загадке, которую ещё предстоит узнать... Комментируйте, критикуйте, но обязательно скажите ваше мнение, насчёт данного фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.