ID работы: 8606937

наказание

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

безопасность

Настройки текста
– Подойди ко мне, – голосом властным произносишь, холодным, манишь к себе, а он на месте стоит. Мин Юнги – тихоня с музыкального факультета, достаточно симпатичный, ты бы сказала: "Тошнотворно милый, до отвращения сладкий" Ты и сама не поняла, что произошло. С каких пор тебя, лучшую студентку потока, за которой бегали практически все парни, не смотря на то, что они даже состояли в отношениях, стал интресовать этот мальчик? – Сладкий, ну же, ты не хочешь сыграть со мной? – Сыграть? Знаешь, нет.. я.. это все неправильно. Встаёшь с подоконника, подходишь ближе к красавчику, за ворот его к себе тянешь. – Неправильно? Такая альфа как я, нуждается в такой омеге как ты, малыш, – дотрагиваешься до его пах, поглаживаешь через плотную ткань брюк, он выдыхает шумно, глаза закрывает, хватается за стол рукой. – Точнее, наоборот. Ты нуждается во мне, Мин Юнги. Особенно сейчас. Целуешь парня резко, в ротик его сразу языком проникаешь, запястья его сжимаешь, дёрнуться не даёшь. Он стонет в поцелуй, дышит равно, чувствуешь то, как быстро бьётся его сердце, прижимаясь к нему. Секунда, другая. Ты сбрасываешь с себя рубашку, от парня отрываешься, стягиваешь с него футболку и брюки быстрыми движениями, толкаешь его назад так сильно, что он падает на стол. – Занятия не закончились, будь тише, милый, – шепчешь на ухо ему, сжимая в руке его член. Медленно начинаешь водить рукой вдоль ствола, Юнги накрывает рот ладонью, стонет тихо, щурится. Ох, тебе нравится наблюдать за его расслабленным и таким беззащитным выражением лица. Быстрее рукой двигаешь, а он ударяется затылком о стену, скулит недовольно, прекращаешь движения. – Ты.. почему прекратила?.. – Хочешь большего? Так попроси. – улыбаешься коварно, а он в расстерянности выдает: – Накажи меня, мамочка. Снимаешь с себя остальную часть одежды, над парнем надвисаешь, целуешь его быстро, а сама насаживается на его колом стоящий член. Он голову назад откидывает от удовольствия. Двигаешься на нем чертовски медленно, из-за чего у него крышу сносит: он вовсе забывает о том, что вы находитесь в универе, стонет в голос. Начинаешь двигаться быстрее, чувствуешь, как он близится к разрядке, стонешь от наслаждения, а он кончает тут же. – Юнги, нам нужно уже поговорить об отношениях, – шепчешь ему, а парень заливается краской. – Я, кажется, не смогу без тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.