ID работы: 8606942

Любовь шаловливого мальчишки

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не исключено, что ваша любовь к человеку может раздражать. Но понятное дело, что говорится не просто о любви, а о навязчивых чувствах человеку, которому на вас совершенно фиолетово. И вот почему в жизни Тэхена всегда случается так, что он влюбляется либо в тех, кто уже встречается (об этом он узнает уже гораздо позже, когда его голубые мечты зашкаливают, а последствия, увы, заставляют немягко, врезаясь лицом, приземлиться), либо в тех, к кому он испытывал не то, чтобы неприязнь, но изначально не воспринимал этого человека всерьез и был с ним в конфликтных ситуациях вот прямо как сейчас....с этим самым Чонгуком? Да, Чон крут, очень. Тэхен буквально сходит с ума по человеку, с которым, стараясь прикрыть свои явно безответные чувства, как он персонально и бесповоротно считает, потому что Чонгук постоянно намекает на его навязчивое поведение, хотя, возможно, Ви его неправильно понимает, он часто ругается, а после....чувствует себя плохим человеком. Ведь если рассудить, человеку, которого любишь, стараешься причинить как можно меньше боли, но почему все происходит наоборот? И вот сейчас Тэхен, весь из себя крутой парень, который на самом деле даже ни разу по-настоящему не целовался, вновь начинает петушиться перед Чонгуком. - Блядь, что тебе от меня надо? - Чон прижимает его к стене, дыша словно бык, который увидел красное. И его намерения явно не добры...по крайней мере, в его глазах злость. Снова Тэхен все делает не так, - заебало, - на самом деле, Чонгук не матерится, но Ви своим, порой, бесячим поведением не заслуживает других слов. Ведь даже сейчас, вместо страха в глазах, он улыбается...знаете, такой издевательской улыбкой, словно чертик, еще рогов не хватает. А ведь это все маска, каждый день он надевает маску, чтобы не показывать настоящие чувства. Но разве он будет сильным, если сейчас расплачется при Гуке, ведь тот его прижимает к стене, надавливая рукой на шею. А Тэхен на самом деле трусишка, который боится любой посторонний шорох, но нет, он должен быть сильным и играть до конца, - Бесишь, - плюёт Чонгук, вновь вставляя очередной нож в и без того раненное сердце. - Да ну? - вместо призания обиды в силу вступает защитная реакция, где Тэ продолжает дерзить, шипя от захвата, но стараясь гордо выражать свои замаскированные мысли, одновременно поглаживая дрожащей рукой (что не скрывается от глаз вспылившего) плечо той руки Гука, которая все сильнее надавливает на шею. Не поймите неправильно, Чонгук не преступник, Чонгук просто взбешен, но он отдает отчет своим действиям и осознает их, и совсем не желает причинить боль прилипшему к нему мальчишке. Он просто хочет оттолкнуть, чтобы тот не страдал после. Гук ни разу за все эти полгода знакомства с Тэхеном не поднимал на него руку. Да, мог накричать, мог сказать самые красноречивые слова, но в этот раз, когда мальчишка буквально ворвался в его квартиру, совсем не понимая намеков, которые кричат "ОТСТАНЬ ЖЕ, НАКОНЕЦ! КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ, ЧТО СО МНОЙ ТЕБЕ НЕ БЕЗОПАСНО, БЛЯТЬ!!!". Даже намеки пестрят матом, но ведь говорят, что любовь ослепляет, поэтому Тэхен не может отступить. Не в этот раз. Не тот человек, которого хотелось бы отпустить. Да, Чонгук ведь еще больше злится от того, что буквально читает второкурсника, как открытую книгу, а тот все прикрывается своими ненужными масками. Почему просто не поговорить? Почему нужно постоянно цепляться, выводить из себя? - Гуки, - все также хрипит Тэ, а другой шаловливой рукой спускается ниже, пробираясь к паху и сжимая достоинство Гука, который мало того прихуел, так еще и начинает чувствовать, что возбуждается от вида Тэхена, когда он уже от легкой потери кислорода, кажется, словил собачий кайф, кусая губу и смотря помутневшим взглядом. Чонгук резко отстраняется, как ошпаренный. - Так, - он пытается прийти в себя, - либо ты сейчас сливаешься к чертям собачьим и не достаешь больше меня, либо я тебя жестко трахну, детка, - последнее он шепчет на ухо. Тэ, кажется, тоже приходит в себя, но в миг падает в руки своего обидчика, который его сразу же уносит в квартиру, не давая возможности оклиматься. Чонгук очень боялся своих маниакальных мыслей о Тэхене. Он полгода пытался его защитить-отшить, но блин, он больше не может терпеть....раз добыча сама пришла в лапы хищника, да еще так дерзко, грех упустить. - Оу, - произносит Тэ также шепотом, на ухо Гуку, улыбаясь своей пьяной улыбкой, уже будучи в коридоре, - тогда трахни меня, я только за, - заканчивает также уверенно, хотя Гук не может не заметить промелькнувшего страха в глазах, несмотря на всю дерзость. Боже, но все же ему срывает тормаза. Стоит Тэхену лишь разуться и чуть пройти по коридору, как Гук его тут же вновь прижимает к стене, совершенно по-взрослому целуя, встречая ожидаемую неумелую попытку Тэхена ответить на поцелуй, - да, так вот значит, как ты умеешь целоваться, - да, блин, Тэхен также лгал, что целуется отпадно, а сейчас краснеет за свою ложь, заставляя ухмыляться доминанта, - но ничего, папочка научит своего мальчика, - нетрезво шепчет Чон, вновь впиваясь в его рот, терзая всеми возможными способами, исследуя языком, ощущая дрожь тела напротив, переходя к шее, оставляя множество ярких меток, ловя срывающиеся ласкающие слух стоны, вновь обращаясь с поцелуем к губам, долго целуя и перед тем, как отпустить, болюче засосав, а после проведя по ним языком, блуждая руками по телу, также получая неумелые, но ласки, а еще доверчивую податливость и сбитое дыхание в ответ, - и как тебе? - вновь целуя шею, зацеловывая оголившуюся ключицу, плотоядно, исподлобья смотрит Гук, а Тэ откидывает, соприкасаясь со стеной, голову и протяжно стонет, обвивая ногами поясницу доминирующего, тем самым предосталяя ответ и заставляя член в штанах Чонгука дергаться от этого вида. Гук буквально срывает одежду с Тэхена, но и тот не остается в долгу, стягивая рубашку Чона, который после снял штаны, боксеры. Подхватив Тэхена, вновь впиваясь в его губы, после дорожкой поцелуев спускаясь к соскам, кусая их, оттягивая, вызывая чуть ли не всхлипы у Тэ от болевых, но возбуждающих ощущений, понес его к кровати, опустив и еще некоторое время маниакальным взглядом наблюдая. - Чонгук - тихо говорит Тэ, с некой дрожью в голосе, наблюдая за тем, как Гук берет баночку с содержимым, открывает, берет необходимую часть, - мне страшно, - Тэ сжимается... - Ты серьезно, мальчик мой? - произносит Гук издевательски, - разве не ты буквально умолял меня это сделать? Разве не ты герой, которому ничего не страшно? Или все же страшно? А знаешь, лгать плохо, тем более, тем, кого любишь, так что, думаю, ты потерпишь, - усмехается Чон, поглаживая волосы Тэхена, с некой болью сжимая и оттягивая их, чувствуя шипение. Но вскоре он приступает к растяжке, которая в силу отсутствия секс-партнеров у Тэ длится долго и мучительно для него же, а после Чон входит, начав вначале двигаться медленно, после быстрее, покрывая дрожащее тело поцелуями. В один миг Тэхен начал скулить, и явно от удовольствия, тогда Чон старался все чаще попадать в нужном направлении. В общем, ночь не прошла даром. На утро Тэхен вел себя достаточно открыто, по сравнению с тем, что было. Он попытался встать с кровати, но это было очень больно, из-за чего он не мог не кинуть парочку возмутительных фраз в сторону Гука, уже собираясь уходить, как тот хватает его за руку, притягивая к себе и крепко обнимая, - посмеешь сбежать, твоей попке достанется еще больше, - слегка хлопает по одной из ягодиц, чмокнув в плечо, вновь засыпая и вовлекая в сон Тэхена, который уснул со счастливой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.