ID работы: 8606995

Остров ангела

Слэш
NC-17
Завершён
87
Росита бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Посреди бесконечных вод расположился загадочный остров, он был прекрасен и величествен. На берегу стоял маяк, который манил корабли, но ни одно судно не приставало к этим берегам. Все обходили остров стороной и среди моряков-охотников ходили слухи о таинственной силе, которая там живёт. Каждый вечер на берег выходил человек с огромными черными крыльями, его глаза были похожи на синюю морскую бездну, такие же глубокие, такие же сильные, такие же одинокие.

***

      Исполинский черный корабль под руководством старого капитана Бобби Сингера бороздил моря. Его команда видела многое на своём веку, это была непростая команда, они были охотниками на нечисть, а её в море хватало. На корабле нашли свой дом два молодых брата, Сэм и Дин Винчестеры. Их отец, Джон, погиб в морской бездне на охоте за демоном, а мать была куртизанкой, которую не беспокоила судьба сыновей. Бобби забрал двух сирот и вырастил как своих родных детей, которых у него не было. Он был заботливым, но очень ворчливым. Большую часть жизни мальчики провели в море и всегда в дороге, Сэма устраивала такая жизнь, он любил сидеть и часами изучать старые карты, а Дину это казалось скучным, он часто стоял на палубе, вглядываясь в даль. Его душа томилась в ожидании чего-то неизведанного и прекрасного, но дни сменялись ночами, а бесконечная погоня за монстрами угнетала его.       Как-то после очередной удачной охоты команда отмечала расправу над монстром, в трюме стоял шум, ром лился рекой, пьяные матросы распевали песни, капитан был в прекрасном настроении и травил охотничьи байки молодым морякам, но погода начала портиться, поднялся сильный ветер, Сингер отдал приказ опустить паруса и переждать шторм. Но ветер не стихал и достиг критической точки, судно болтало туда-сюда, вода была везде, она лилась с неба, будто вскипала за бортом, образуя воронки. Протрезвевшая команда молилась, чтобы это быстрее закончилось, а озадаченный капитан не мог понять, откуда взялся внезапный шторм. Но это продлилось недолго, перестал лить дождь, море начало утихать, словно его кто-то успокаивал, и совсем недалеко матросы увидели свет маяка. Остров выглядел недружелюбным, маяк светил странным светом, таким, какого не бывает у обычных маяков. Капитан был наслышан об этом жутком месте, которое все корабли обходили стороной, но команда была вымотана, и он дал приказ опустить якорь, не заходя в бухту, и отправил всех спать.       Дин не пошёл спать, он стоял на палубе и как заворожённый смотрел на таинственный свет маяка, казалось, что какая-то неведомая сила зовёт его туда и манит. Что-то странное творилось в его душе, он впервые в жизни почувствовал настоящее волнение и адреналин, которого не было даже во время самых опасных охотничьих рейдов. Свет маяка продолжал манить, луна слабо освещала берег, Дину показалось, что на берегу стоит человек и смотрит на него, на мгновение ему почудилось очертание крыльев, но он списал это на обман зрения. Несколько часов провёл Дин на палубе, вглядываясь в темноту острова, глаза постепенно привыкли к темноте, и стали хорошо видны очертания скал и деревьев. Казалось, что он решается на что-то важное, и он решился. Тихо спустив шлюпку на воду, человек поплыл в сторону берега, оглядываясь на корабль, ему казалось, что он оглядывается на своё прошлое, оставляя его позади, и плывёт навстречу своей судьбе.

***

      Человек с крыльями стоял на берегу, он помнил каждый прожитый миг жизни с первого дня сотворения Вселенной. Он помнил, как отец наказал его за неповиновение и как спустил его с Небес на землю на одинокий остров. Кастиэль знал, что спасти его может только светлая чистая душа праведника, но дни шли за днями, корабли разбивались об острые прибрежные скалы, не выживал никто. Остров стал пользоваться у моряков дурной славой, и все обходили его стороной. Каждый день он выходил на берег и в надежде смотрел вдаль, но с каждым прожитым столетием надежда меркла в его глазах. Они потемнели и перестали излучать прежний счастливый благодатный свет. Отец отрубил всю связь с Небесами, ангел был очень одинок, единственное, что приносило ему счастье – наблюдать за пчёлами, он находил в них особенную красоту и гармонию. Но ночь приносила дурные мысли, часто он уходил в маяк и отгораживался от всего мира, который был закрыт от него и плакал, плакал, плакал. Вы видели, как плачут ангелы? В эти минуты маяк освещал благодатный свет, которого боялись проходящие мимо корабли.       День выдался сумрачным, на море разразился страшный шторм, Кастиэль любил смотреть на это необыкновенное явление природы. Бесконечная сила моря и небес напоминала о его былой силе, он заворожено смотрел на россыпь брызг, слушал клокочущий звук волн, бьющихся о скалы. Ночью не было видно линии горизонта, и вода сливалась с небом, ангел восхищался этим великолепием. Но шторм прекратился так же быстро, как и начался, море начало затихать, а вдалеке показался корабль. В глазах одинокого ангела загорелась надежда, он выпрямился и расправил крылья. Отдалённо были слышны разговоры на борту о том, что берег проклят и что опасно заплывать в бухту, после этого был брошен якорь, и весь шум на корабле затих. И снова мир погрузился в тишину и темноту, лишь шёпот волн и ветра ласкали слух ангела. Надежда, появившаяся на миг, исчезла, он снова опустил плечи и, склонив голову, поплёлся в сторону маяка, ещё мокрые от дождя крылья волочились по земле, по лицу стекали капли воды, сливаясь со слезами, которые текли из глаз ангела.

***

      Дин подплыл к берегу, вылез из шлюпки, и ещё раз оглянувшись на корабль как на своё прошлое и вздохнув, двинулся в сторону маяка. Таинственный свет начал постепенно исчезать, остров казался одиноким и печальным. У входа стоял человек, Дину показалось, что от него исходит свечение, и всё-таки он не ошибся, у человека были крылья. Он подошёл ближе, вглядываясь в лицо незнакомца, и когда их взгляды соприкоснулись, Винчестеру показалось, что земля уходит у него из-под ног. Синие глаза будто светились как две самых ярких звезды, их блеск затмевал все вокруг, заставляя сердце мужчины биться сильнее. Цвет был настолько насыщенным, что казалось, будто Дин смотрел на дно моря, и он был готов утонуть в этой бездне.

***

Кастиэль слышал, как лодка подплыла к берегу, и ему стало страшно. Долгое время он не общался ни с кем кроме пчёл и цветов. Он слышал приближающиеся шаги, слышал волнующее и волнительное дыхание человека. Выйдя на улицу, ангел увидел приближающегося мужчину. Он был красив, невероятно красив, у Кастиэля сбилось дыхание и, вспоминая жизнь до наказания, он не помнил, чтобы какой-то человек настолько ослеплял. Но самое ослепительное было то, как ярко светилась его душа и глаза, знойные, манящие, цвета свежей зелени.

***

      Взгляды человека и ангела соприкоснулись, это было подобно тому, как синее море омывает зелёную листву, это было похоже на соединение неба и земли. Каждый из них стоял, смотрел, изучал, осознавал, не решаясь заговорить, и наконец-то Дин вышел из оцепенения. Из разговора он узнал о том, что Кастиэль в наказание за непослушание был заключен на острове в качестве пленника. Они говорили и не могли наговориться, казалось, что они знают друг друга целую вечность. Дин бросал жаркие волнующие взгляды на растрёпанного ангела. Его хриплый голос дразнил, влажные губы манили, и Дин не выдержал. Он подошёл вплотную к ангелу, пристально посмотрел в глаза, а затем, опустив взгляд на обветренные губы, решился и поцеловал. Кастиэль с хриплым стоном ответил на поцелуй человека, ему казалось, что за миллиарды лет он не испытывал ничего более прекрасного, а Дин осознавал, насколько это правильно. Горячие ладони проникли под рубашку, обдавая жаром, он не понял, как они оказались в другом месте, на какой-то поляне, но сейчас было всё равно. Он видел только его, хотел только его, Кастиэль припал губами к шее мужчины, вызывая стон. Дину казалось, что он горит, и он был готов гореть. Кастиэль снял с человека рубашку и начал покрывать поцелуями каждый сантиметр его тела. Дин не знал, что может быть так хорошо, что обычные поцелуи могут вызвать столько эмоций и желания, он одним движением перевернул ангела и начал отдавать ему всю страсть и нежность, на которую был способен. Одежда раздражала, они наскоро сквозь стоны и поцелуи разделись до белья. Дин чувствовал возбуждение Кастиэля, и это сводило с ума, огонь растекался по его телу, он продолжал гореть. Каждый то и дело перехватывал инициативу на себя. Кастиэль избавил их обоих от остатков одежды и снова припал к губам человека, вызывавшего в нём невероятные эмоции, и Дин отвечал со всей страстью, на какую был способен. Затем Кастиэль спустился ниже, проведя языком дорожку до паха, не давая Дину опомниться, взял член в руки, а затем провел языком по головке, слизывая выступившую смазку. Дин гортанно застонал, выгнувшись дугой. С каждым новым прикосновением ему было лучше и лучше, он находился за гранью реальности, полностью отдавшись чувствам и эмоциям. Ангел облизал пальцы и, вобрав член в себя, осторожно провёл ими между ягодиц. Протолкнув палец на половину фаланги и не увидев возмущения, он начал медленно двигаться, ища заветную точку. Дин был полностью открыт и расслаблен и не ощутил никакого дискомфорта. Кастиэль посчитал, что достаточно растянул Дина, вынул пальцы и, переместившись выше, начал медленно входить в податливое горячее тело. Они неотрывно смотрели друг другу в глаза, но вскоре Дин выгнулся дугой, облизав чувственные пухлые губы, а Кастиэль со стоном начал двигаться, вызывая новые стоны и у Дина, которые превратились в крики. Человек отдавался ангелу целиком и полностью, находясь за гранью реальности, оба понимали, что надолго их не хватит, Кастиэль ускорил темп, Дин продолжал кричать, то царапая ногтями спину, то хватаясь за волосы ангела, который вбивался в него с ещё большей силой. Спустя несколько мгновений Кастиэль почувствовал, что близок к разрядке, он сделал несколько сильных толчков, вызывая новую порцию криков, и излился в человека, который кончил следом, пачкая их животы.

***

      Мужчины отдышались, Кастиэль снова припал к губам Дина, но на этот раз поцелуй был наполнен нежностью и трепетом. Всю ночь они гуляли по острову, который перестал казаться ангелу печальным и одиноким. Вставало солнце, но мужчины продолжали разговаривать, делясь друг с другом самыми сокровенными мыслями. Кастиэль понимал, что теперь это его человек, который спас его из бездны одиночества. Он видел в его глазах своё отражение, за одну ночь Дин стал для него светом и жизнью. Когда взошло солнце, Дин задремал на берегу в тени деревьев, сквозь полузакрытые веки он любовался силуэтом ангела, его идеальное тело освещало солнце, казалось, что чёрные крылья переливались всеми цветами радуги. Дин не мог скрыть восхищения и провалился в счастливый сон.

***

      Посреди бесконечных вод расположился загадочный остров, он был прекрасен и величествен. Каждое утро на берег, держась за руки, выходили двое мужчин. Каждое их действие было наполнено безграничной любовью и нежностью, они были счастливы. Это был остров ангела и его человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.