ID работы: 8606997

Кровь Мегеры

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Я против судьбы!

Настройки текста
Лунный свет заливал улицы портового города Харгеона, делая его ярким и без магических лакрим освещения. Улицы были пусты, а город тих настолько, что казалось, будто он вымер. В этой тишине лишь один человек позволял себе шуметь, нервно перебирая в своих руках страницы искрящейся книги и замирая на последней. "...Ровно через четыреста лет достойнейший Хранитель ключей семьи Хартфилия обязан использовать основные 12 золотых зодиак для открытия Врат Затмения. Нет ему воли, нет ему сомнений...". -*рвак!* - молодая девушка с прекрасными пшеничными волосами и искривлённым от злости лицом вырывает пожелтевшую страницу из видавшего лучшие годы фолианта, уже переставшего мерцать, после выполнения своей задачи. -Ну не глупо ли?! Если судить по моим подсчетам, то даже со всеми мерами предосторожности, выполняя столь масштабный призыв, я потрачу значительную часть здоровья и не менее половины своей жизни! Почему я должна идти на это непонятно для чего?! Почему это тупое проклятие выпадает именно на меня?!?! - скандалившая девушка закопалась руками в свою шевелюру и устало застонала. Причиной ее гнева послужило предсказание, отобразившееся на последней странице древнего фолианта ее семьи. Он передавался от матери к дочке на протяжении четырех веков. В этой толстой и потрёпанной книжке содержались секреты развития сильнейших заклинателей духов. Даже самая захудалая волшебница могла обрести невероятную силу, если упорно делала описанное в книге. Благодаря этому женщины этого рода из поколения в поколение добивались невероятных высот в данной области магии. Для этого всего-то надо было носить кровь и фамилию семьи Хартфилия. Каждая женщина этой семьи была похожа друг на друга как капля воды. По легендам это след от клятвы основательницы их рода. Окропив книгу кровью и приняв фамилию, они получали силу своих предшественниц. Однако, принимая силу, они, похоже, заодно принимали и клятву. -Чёрт! Хоть мать мне и говорила, что за силу одной из нашего рода придётся платить, но... Почему мне?! Старая кошёлка! Наверняка же догадывалась! И всё равно подсунула мне эту дрянную книгу!!! Я не хочу на это идти! Я слишком молода для этого! Девушка и вправду была молода. В свои восемнадцать она уже успела неплохо устроиться в процветающей торговой гильдии "Love&Lucky" в качестве постоянной охраны. В торговые гильдии редко устраиваются сильные маги, поэтому со своими тремя звёздными духами она по праву являлась там сильнейшим членом. Оплата была хороша, ведь такие гильдии предпочитали платить деньги за охрану товара своим проверенным магам, чем непонятным людям из боевых гильдий. Очень часто попадались индивиды, считающие себя лучше обычных людей немагов. Особенно в этом выделялись выходцы из темных гильдий, но с ними, хвала Анксекламу, обычные торговые гильдии предпочитают дел не иметь. Хотя даже от "светлых" гильдий бывает море проблем. То оплатой останутся недовольны, то сожрут всю провизию (а маги едят раза в два больше обычных людей), то напьются и начнут буянить, снеся пару телег с товаром. А что? Сказано же в задании: защищать от грабителей и монстров. А какие бандиты и какое зверьё рискнёт ограбить караван с бушующими магами? Правильно, никакое. А то что товар пострадал... Так не весь же! Не говоря уже о том, что грабители с монстрами его и пальцем, и лапой не тронули! Плюс магические гильдии обязаны отчислять налог со своих заданий государству. Соответственно, услуги их тоже становятся значительно дороже. Так что платить собственным магам еще и намного выгоднее финансово. Наша блондинка благодаря такому раскладу в своей гильдии купалась в почёте и деньгах. А ведь из-за врождённого низкого таланта к магии она бы вряд ли ушла далеко по силе от простой обывательницы... -Я не могу это так просто оставить! - девушка неистово принялась исследовать предсказание на вырванной странице. -Вот оно! В нем сказано, что после его появления даётся время на поиск остальных золотых ключей! Причём нигде не сказано, что клятву обязан исполнять увидевший пророчество! "...достойнейший Хранитель..."! Это можно интерпретировать так, что если найдётся Хранитель ключей достойней меня, то ему и исполнять предначертанное! Но старая стерва-мать уже давно откинулась! Да и других родственничков у меня нет! Чёрт, что же делать?!?! - но тут она замерла, пронзённая догадкой. - Точно же! Если в этом мире нет Хартфилиев помимо меня, то я просто могу сделать новых! Если я воспитаю заклинателя духов сильнее себя, то смогу избежать платы! У нас никогда не рождалось сыновей, так что первый же ребёнок должен родиться девочкой с кровью Хартфилия, пригодной для ритуала инициации. Возбуждённая неожиданным решением своей проблемы девушка стала хаотично шагать по комнате, кусая ногти. -Так, мне нужно забеременеть. Причём так, чтобы мой муж работал, давая мне шанс воспитывать ребёнка как мне заблагорассудится, не отвлекаясь при этом на финансовый и бытовой вопрос. У меня есть капитал, но он не вечен. Ребёнок требует больших затрат. Носиться с сопливой малявкой до 5 лет я тоже не собираюсь, значит, придётся оплачивать горничных. Плюс мне нужно будет восстанавливаться после родов и искать ключи. На поиск и возможный выкуп тоже потребуется куча денег. Так мои накопления быстро растают. Мне нужен мужчина, способный обеспечить меня всем этим. Богатый или способный вести бизнес. Кто же подойдёт? Фредерик? Шеск? Уоррик? Преданный Золдео? Или же Локкер? Несмотря на свой относительно молодой возраст, девушка уже имела довольно много связей с мужчинами. Она была сильна, молода, амбициозна и красива. Буквально вбитые матерью грация и лицемерие помогали ей сводить мужчин с ума. Опьянённая свободой девушка уже с 16 лет (сразу же после кончины строжайшей матушки) перестала себя ограничивать в количестве ухажёров, каким-то образом не забывая при этом следить за своей околоидеальной репутацией. -Нет! Всё не то! Фредерик лишь второй сын в знатной семье, хорошего наследства он не получит. Шеск - маг с ветром в голове. Такой сразу тратит то, что зарабатывает, не задумываясь о завтрашнем дне. Уоррик красив и надёжен, но финансово меня ему никак не потянуть. Он неплохо зарабатывает, работая магическим лекарем, но подобного заработка на горничных и комфортные по моим меркам условия жизни не хватит. Золдео не обсуждается. Он и так отдал мне всё, что у него было. Я уже не говорю о его внешности. Вдруг кровь даст осечку, и личинка родится такой же уродливой, как он? Да и я бы ни за какое золото не стала спать с тем чучелом. Локкер? Я его не настолько хорошо знаю. Да и встречаюсь я с ним исключительно из-за того, что он хорош в постели. - вдруг она резко остановилась, вспоминая события прошлой недели. "-Я, я всегда любил тебя, Лейла! С тех самых пор, как ты спасла меня от разбойников! Я не прошу тебя отвечать сейчас, просто хочу, чтобы ты знала!". На лице златовласой мегеры расцвела улыбка. Не то чтобы она рассматривала его кандидатуру когда-то. Честно говоря, она его даже не помнила. Какое ей дело, кого она спасла? Ей за это платили. К тому же, она была очень усталой в тот день. Не то что вспоминать и оценивать его, ей было лень даже смотреть на него. Естественно, она быстренько пролепетала что-то о том, что подумает, и смылась. На следующий же день она взяла продолжительное задание, с которого возвращалась только сейчас, остановившись в отеле Харгеона на пути в родной Акалиф. -Джуд~ - почти пропела она. - Да, идеальный вариант! Внешность средняя, но я слышала, что у него есть приличный капитал. Он харизматичен, целеустремлёнен и везуч. Безумно влюблен в меня, что не менее важно. Будет легко подбить его на уход из гильдии. Он сможет создать крепкий бизнес! Хаа, что ж, Джуд Хартфилия... Хорошо звучит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.