ID работы: 8607043

Нетерпеливый.

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как выебать того, кто женат на работе?

Настройки текста
Роском тяжело вздыхает и накрывает голову руками, когда слышит стук в дверь. В свои единственные свободные часы он должен кого-то принимать? Хотя, вообще-то, если он не ошибался, сейчас было утро, и он снова заснул за столом. Назойливый стук продолжается, и Рос зевает. Ладно, все-таки, это его работа, и скорее всего, Кто-то вновь наведался за консультацией. Или же... Еще кое-кто. Этого кое-кого сейчас хотелось видеть меньше всего. Любитель банов поднимается со стула и естественно примечает в зеркале как плохо выглядит. Растрепанные волосы и уставший вид не были частью образа счастливого работника. Однако, услышав в очередной раз стук, нервы того сдают, и он идет к двери, по пути подтягивая на шее галстук. Отпирает дверь ключом и тут же замечает темнокожего парня, довольно разглядывающего вид Роса. Повезло, что они были одного роста, и ни тому ни другому не приходилось смотреть снизу. — Была бурная ночка? — В своем духе начинает разговор ПорнХаб, усмехаясь. Рос опирается на стену. — Тебе снова нужно разрешение на публикацию сомнительного контента? Я уже выслал тебе допустимые жанры от начальства. сам я его смотреть не буду. — Он фырчит. Еще бы и ему порнухи не хватало смотреть. — Если говорить кратко, — Похабный оглядывается и без разрешения (впрочем, как и всегда) заваливается в чужой кабинет, ложа руки на плечи Роса, и запирая ногой дверь, — мне... Немного...— Его взгляд скользит по чужим волосам, что обычно заплетены в хвост, на рубашку, что была не заправлена и оголяла часть живота, и чуть ниже, на штаны… — Нужна твоя помощь.. ~~ — Он прикусывает уголок губы, наконец возвращаясь взглядом к глазам, где треугольник и квадрат менялись местами при каждом моргании. Ах, чудесное зрелище. — С чем же? — Рос, адекватный и не пробиваемый (О, вы не представляете сколько уже идет этот «конфетно-букетный» период. И черт знает, зачем хаб возится с ним — когда мог подцепить совершенно любую девушку. Или может, даже, парня.) выкарабкивается из чужих рук, пока его не хватают за плечи, совершенно немного — прижимая к своему лицу и томно вздыхая в его щеку. — С тобой... И тебе... Кстати, тоже нужна помощь, а? ~ — Рос с неподдельной паникой понимает, о чем говорит ПорнХаб. Да-а, утренний стояк дело личное, и то, что пора бы забанить, как и хаба, да вот руки не доходят. Роскомнадзор поднимает взгляд на чужую бабочку и к лицу — где красовался еле заметный румянец и, впрочем, как и всегда, легкая ухмылка. Он ничего не говорит, не потому, что как во всех клишированных порно «был очарован, смущен, и ужасно возбужден, а потому проглотил язык», а просто потому, что не знал, нужно ли сказать «да», отпихнуть его от себя, или же просто выгнать. Но.. Похабный воспринимает это как «да»(, а без него, он бы, наВерНое, не начал) и целует чужую щеку, поднимая на руки и усаживая на стол, напирая, целуя за ухом и затягивая галстук на чужой шее посильнее, чтобы услышать тяжелый вдох и закинуть ноги Роса на себя, ужасно нетерпеливо, (, но не слишком, чтобы поломать лестницу, которую строил месяцами) кусая чужие губы, так, чтобы остались следы — ну уж точно, чтобы каждая сука знала что этот зануда, женатый на работе, занят не только ею. Рос все бездействует, ожидая Божьей кары, за то что он творит такое. И потому убирает ноги, но, к удивлению — никто не постучал, а значит, начальство, похоже, все-таки не «следит за каждым его шагом.» А потому тот поддается чужому обанянию, целуя в ответ — ну, не так грубо и яростно, но так же подтягивая к себе за жилетку. - ХээЭй, а ты знал, что воздержание от подобных вещей может вызывать раздражение, усталость, и еще большую нервозность?.. ~ ты со своей работой совсем не даешь телу расслабится, рос.. -- И снова усмехается, когда надавливая на ладонь с достаточной силой для легкой боли, слышит еле уловимый стон. Сам того не зная, Рос оказался легким мазохистом. Несомненно, «легким» потому что Хаб не замечал такого за ним вне интимной обстановки. О, да, выдрать Роса у него был шанс не раз. - Ах, Кто-то еще и любитель садо-мазо? - Тот усмехается, кусает за щеку. Роском вздыхает — собирается что-то сказать, как неожиданно слышит звук мобильного. Хаб затаивает дыхание и поднимает голову на роса, что оторвался от него. — Ты действительно собираешься ответить? — Он выглядит разочарованным, Но вершитель закона мягко отталкивает его рукой, попутно поправляя на себе галстук. Элегантно спрыгивает со стола, беря трубку телефона. Хаб поворачивается, замечая, как потеет Рос. Впрочем, он уже к тому времени понял, что на продолжение может не расчитывать. Снова, чтоб черт подрал этого Роса. Хотя, нет, лучше бы чтобы его подрал хаб. Роскомнадзор поправляет рубашку, застегивает плащ, говоря по телефону с кем-то ужасно не довольным, и когда тот кладет трубку, замечает испепеляющий взгляд. Пристальный такой, съеающий. Мысленно его уже выебали в самых непристойных позах и местах — о, Любитель банов был уверен в этом. — Мне... — Он берет какие-то папки со стола. - ..Нужно идти. — И выводит его из своего кабинета, запирая дверь ключом. Он всегда так делал. Хаб, уже знатно завевшийся от ответных действий, (что было редкостью!) хмурится. Однако, лишь слаживает руки на груди и уходит, прежде, кинув. — Кажется, у тебя на губе синяк. Рос останвливается и на пару секунд застывает. — Черт, хаб.. Мф! — И вздернувшись, уходит. Но, на самом деле, терпение Хаба совсем не вечное — и когда-нибудь это «мне не положено на работе» не спасет его, и, о, тогда он отыграется по полной, и уже совсем не будет мягким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.