ID работы: 8607165

Демон искуситель

Слэш
NC-17
Завершён
107
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Демоны любят веселится

Настройки текста
Так ли страшны и некрасивы демоны, как нам описывают в книгах? Это так, но демоны мастера перевоплощения. Наш демон, оказавшись на земле, пытался выбраться из чёрной склизкой жижи. Гребя когтистыми лапами, он медленно и постепенно выбирался на твёрдую поверхность. Став, наконец, уверенно на двух ногах, с облегчением вздохнул. Это было нелегко выбираться на поверхность через склизкую, чёрную, вонючую жижу. — Привет, мир глупых людишек, — весело пропел он. Демон сложил свои крылышки, спрятав внутри своего тела, и приобрёл человеческий облик. Его белые волосы и всё обнажённое тело были вымазаны чёрной жижей. Но его это не смущало, в аду все голые ходят. Но тут ему нужно было найти одежду и помыться. Чем, собственно, он и занялся. В человеческом облике его невозможно было отличить от любого другого человека. Но кое-что всё-таки его отличало от остальных. Манеры. Он вёл себя как аристократ. Впрочем, все демоны так себя ведут. Вдобавок к этому они чересчур высокомерные и всегда получают то чего хотят! Они не знают такое слово как «нет»! Только «да»! Так почему он сюда прибыл, в мир людей? А вот почему. В аду ему было невероятно скучно и неинтересно. Там только и делали что мучили людей, пытали и сдирали кожу — это было единственное развлечение. А вот вернуться ему обратно в ад нельзя. Если он вернётся, его там накажут. Возможно. А может скажут, какой он молодец, что творил хаос. Всё зависит от того, что он будет делать в мире людей. А тут он не скучает, а веселится на всю катушку! — И с чего начать? — спросил у самого себя демон, завтракая в кафе. Ему нравилось в мире людей, тут было весело и много чего интересного. В аду даже кофе нет, а Демон наш обожал этот напиток. Живя среди людей, притворяясь человеком, он наслаждался жизнью. Самое главное и интересное, так это то, что где бы он не находился, тёмная аура демона распространялась вокруг. Люди впитывали её как губка, становясь злыми, ссорились, порой дело доходило до драки. — Замечательный день, — сделав глоток кофе, Демон улыбнулся, наблюдая, как люди вокруг него ругались друг на друга. В мире людей он называл себя Виктором, а вот настоящее его имя остаётся загадкой. В человеческом обличии демон наш невероятно очаровательный: большие зелёные глаза, пушистые и блестящие белые волосы, широкие плечи, высокий, стройный. На него обращали внимание мужчины и женщины, они влюблялись в него, хотели познакомиться. Достаточно было посмотреть на кого-либо своими большими зелёными глазами, как его жертва оказывалась в плену, не в силах оторваться. Прожил Виктор на земле уже довольно много лет и не жалел об этом. Люди ему нравились, глупые они были и интересные, а еда их была шикарная! Он ни за что на свете не променял бы еду и кофе людишек на возвращение в ад! Проходя мимо церкви, он заметил священника. Тот даже не посмотрел на Виктора, и это очень задело демона. Как он, человек, может просто взять и пройти мимо него, даже не взглянув! Это было возмутительно! Никогда такого не было. Виктор сначала подумал, что это потому, что он священник, но нет. Не важно священник или обычный человек, никто не может устоять перед Демоном. Решение было принято мгновенно: нужно как-то этого священника на грешный путь вывести, наказать за то, что он не смотрит на него. Сначала Виктор пытался с помощью энергетики добиться внимания. Но это не помогло. Казалось, будто у этого мужчины стоит защита (крест не считается, он не пугает демонов). Что было не так с этим человеком, демон так и не понял. И вот Виктор стоит перед церковью и пытается придумать что ему делать, как ему совратить священника. Было несколько вариантов, которые он решил предпринять: Первый: Эротический сон! Второй: Эротические галлюцинации. Третий: Эротические мысли. Четвертый: Наслать недуг желания и похоти. Пятый: Суккуб. Шестой: Лично совратить священника.

Сон

В первую очередь демон решил наслать на священника эротические сны. Он был сильно уверен в себе и даже не сомневался в том, что его уловка сработает. Пока священник спал, он вошёл в его комнату. На минутку остановился у его кровати и посмотрел на этого очаровательного священника. Демон задумался на пару секунд. Как так вышло, что этот мужчина стал священником? Ведь он мог работать обычным клерком, продавцом, певцом, моделью, да хоть уборщиком. Найти себе милую жёнушку, с его-то внешностью это было бы проще простого: высокий, под два метра ростом, густые чёрные волосы и ярко-голубые глаза. Демон игриво ухмыльнулся, он хотел свести с ума этого мужчину. Это стало его целью. Виктор коснулся своей изящной рукой лба мужчины, закрыл глаза и что-то прошептал. — Сладких снов, принцесса, — тихонько рассмеялся демон и исчез, уверенный в том, что всё сработало. Что же снилось священнику? Ему снились очаровательные полуголые девицы, они звали его к себе, мило улыбались, кокетничали и смеялись. Девушки ласкали друг друга, целовались. Парни обнимали девушек, их сильные большие руки ласкали девичьи тела, а некоторые из них целовались друг с другом. Священник смущённо отвернулся, он никогда в жизни не видел, чтобы люди одного пола целовались друг с другом. Он принимал и воспринимал лишь разнополые отношения. Одна из девушек подошла к священнику. Она была прекрасна, стройна и соблазнительна. Девушка вплотную подошла к мужчине, её мягкая и упругая грудь упиралась в грудь священника. Она облизала свои губы и слегка прикусила их, глядя на мужчину снизу-вверх. Во взгляде девушки было желание. Она хотела этого мужчину, и он видел это желание. Мужчина почувствовал, как его тело напряглось, он хотел отойти, но не мог, девушка словно пленила его, не давая ему возможности сбежать. — Отойди, — умоляюще попросил он девушку. — Почему? Разве ты меня не хочешь? — она отступила на один шаг и разделась до гола. — Нет. Она была прекрасна, её тело было соблазнительное, желанное. Но он верен богу! Он отдал свою душу и тело ему! И не важно, насколько эта женщина прекрасна, он не согласится на близость с ней. За прелестной девой он увидел нечто ужасающее. Одна из женщин широко раздвинула ноги. Священник увидел все её прелести, а потом случилось невероятное. Женщина, откинув голову назад, громко не то застонала не то закричала. Из её влагалища появилась голова, а потом плечи и руки. Вылез не маленький ребёнок, а взрослый человек — накаченная, широкоплечая, огромная женщина. Священник с ужасом смотрел на всё это. Он прикрыл рот, чтобы его не вырвало. Женщина, которая вышла из влагалища, перевернула ту, а потом сняла с себя трусики. Её клитор начал увеличиваться до размеров мужского полового органа. Эта огромная женщина грубо начала насиловать другую в анальное отверстие. Женщина не кричала от боли, а громко постанывала от удовольствия. Ей явно всё это нравилось. Священник, не выдержав, ушёл оттуда, чтобы не смотреть на происходящее. Его трясло от ужаса. Он понимал, что это сон, но он всё никак не мог проснуться. Мужчина думал о боге, о вере, и эти мысли помогли ему пробудиться от ночного видения. Священник был рад, что это был всего лишь кошмар. Виктор был уверен, что сон сработал! Он, неимоверно довольный собой, уже стоял возле церкви, ждал, когда священник выйдет. И вот он видит его, мужчина идёт. Руки сложены за спину, голова гордо поднята, походка уверенная. Он идёт спокойно, никого не замечая вокруг, даже стоящего неподалёку Виктора. Он просто прошёл мимо него и тем самым взбесил Демона! Виктор стоял в шоке, его рот был слегка приоткрыт, а большие глаза стали ещё больше. И тогда он решил перейти ко второму этапу!

Галлюцинации

Не став ничего придумывать и ждать подходящего момента, он сразу принялся за дело. Став на несколько минут невидимым, он подошёл к священнику, пока тот на минуту остановился. Демон поднёс руку ко лбу мужчины и тихо прошептал что-то. Потом отошёл и, довольный собой, улыбнулся, надеясь, что на этот раз всё сработает. Однако он передумал становиться видимым и шёл следом за мужчиной, чтобы увидеть, как тот будет мучиться. Но не тут-то было. Где бы священник не был, ему виделись обнажённые тела девушек. Полуголые девушки на плакатах будто двигались и разговаривали. А когда к нему обращался кто-то, ему слышалось, что ему предлагали что-то пошлое: сделать ему приятное, что они его хотят… Мимолётные слова, но такие приятные уху. Дальше демон перешёл к тяжёлой артиллерии. Он наслал на мужчину ещё более интересные галлюцинации! Прямо перед ним предстали обнажённые женщины. Они танцевали, изгибались и стонали. Дальше перед священником фонарный столб превратился в огромный фалос. Женщины завизжали, увидев его, и побежали к нему. Голые женщины обнимали фалос, тёрлись об него грудью, некоторые облизывали и целовали, получая массу удовольствия от того, что они делают. Одна из женщин забралась наверх, желая получить удовольствие, она тёрлась своими половыми органами об фалос, громко постанывая, наслаждаясь. Каждая хотела получить удовольствие, восседая сверху на фалосе. Они кричали друг на друга, стаскивая и скидывая одна другую, стремясь доставить себе удовольствие. Священник в ужасе от увиденного перекрестился, сложил руки и прочёл молитву, стараясь заглушить стоны. Мужчине было жарко, он хотел раздеться, дыхание его было сбивчивым. Но вера и любовь к богу победила. Через некоторое время всё прекратилось. Он решил вернуться в церковь, чтобы помолиться и раскаяться в том, что увидел. Уже неподалёку от церкви ему предстала более извращённая картина. Голая монахиня стояла на четвереньках, а огромный кентавр возвышался над ней и насиловал. Но женщина не сопротивлялась, ей нравилось, она стонала и умоляла существо не останавливаться, продолжать. — Господи боже мой! — взмолился священник, перекрестившись. Мужчина быстро забежал в церковь. Он был напуган и не понимал, что происходит. Что это за мираж такой? Откуда у него в голове подобное. Демон же, сидя на лавочке, улыбался как Чеширский кот. Он приготовил для священника последнее, самое интересное блюдо! То, чего он совсем не ожидал. Когда мужчина забежал в церковь, он торопливыми шагами подошёл к кресту, встал на колени и стал страстно молиться. И тут до его ушей донёсся сладкий девичий стон. Но мужчина не остановился, продолжил молиться. Стоны продолжались. Не желая больше это терпеть, он решил, что будет лучше уйти к себе в комнату. Поднявшись на ноги и повернувшись, он был в ужасе от увиденного. По виску мужчины пробежала капелька пота, руки тряслись, ноги подкашивались. Он и подумать не мог, что подобное может происходить в церкви! Это была оргия. Голых монахинь насиловали и священники. По несколько мужчин на одну женщину. Человек двадцать было в церкви. Неподалёку он услышал стон. Повернувшись, он увидел лежащий на столе большой крест, а сверху монахиню. Она тёрлась об него своими половыми органами, а рядом с ними лежала другая женщина, которая во внутрь себя засовывала крест, доставляя себе немыслимое удовольствие. Это была чистой воды оргия, а не красивая истинного желания чистая любовь. Оргия! Похоть, насилие, желание доставить себе удовольствие. Священник не мог сбежать к себе, прохода не было. Тогда он повернулся, встал на колени перед крестом, закрыл глаза, сложил руки и громко начал молиться. Демону это не понравилось, он думал, что мужчину будет легко сломить, но ошибся. Тогда он явил свой истинный лик, лик демона. Чёрное существо с горящими красными глазами с вертикальными зрачками, огромной пастью с острыми клыками, руки его были с острыми длинными когтями, крылья огромные и чёрные, он стоял абсолютно голый. — Эй красавчик. Та ладно тебе? Не нравится вечеринка? — насмехаясь над мужчиной, произнёс демон. — Ты…? — открыв глаза, священник увидел перед собой нашего демона. — О господи! — Не-не-не! Я не он! И не смей произносить его имя в моём присутствии! Это было странное ощущение. Мир на секунду пошатнуло, но всё быстро вернулось в норму. В паху ныло, священник захлебнулся воздухом от давно забытых ощущений. — Ну как, нравится? — Демон сладко улыбнулся, окинув фигуру на полу горящим взглядом. Вместо ответа священник слишком резко наклонился, ударившись лбом об пол церкви, и начал молиться. Холод от мрамора слегка привёл в чувство, но этого было слишком мало. — Ты такой правильный, даже скучно, — протянул хвостатый с досадой, но не прошло и двух секунд, как в глазах загорелись яркие смешинки. — Хотя я, кажется, кое-что придумал. В недоумении священник оторвал глаза от пола и посмотрел на его личного мучителя, который плавной походкой приближался к их сокровенному. Осознание ударило священника, как обух по голове. — Н-нет… Ты не можешь!.. Но демону было всё равно. Яркая детская улыбка, а от того до безумия неподходящая и страшная, озарила его лицо, когда до помоста оставалось совсем немного. Его рука коснулась раненых щиколоток Сына Божьего, и священнику даже показалось, словно Спаситель дёрнулся. А потом он и вовсе запутался, ведь ему и вроде как не показалось. Он перестал понимать, где правда, а где вымысел, и только напряжение внизу живота давало ясно понять, что попал он по-крупному. А демон тем временем, смотря чётко в глаза коленопреклонённого, своим острым ногтем стал очерчивать понятные только ему фигуры на животе распятого. И тот взаправду начал мычать и извиваться. — Грех, это грех… — пробормотал священник. — Ха-ха-ха, дорогой, я и есть сам грех. В глазах священника сейчас была воистину ужасная картина: демон наглым образом продолжал надругаться над Сыном, а тот в ответ мычал и крутился, словно прося большего. Страх, церковник испытывал страх. — Смотри, как он наслаждается, а ты боишься. Как же так, твой кумир стонет от моих рук, а ты всё трясёшься. — Он сделал небольшую паузу прежде чем продолжить, — Разве не ваша догма звучит как «иди по стопам Христа»? Что же ты тогда не идёшь сюда? Давай, малыш, у тебя есть прекрасный шанс доставить удовольствие тому, кому ты мог только молиться! Но мужчина не поддавался. Он был сильным и верен только богу. — Довольно! — прокричал священник, и всё растворилось, вернувшись на свои места, будто ничего и не было. Демон был в ярости! Вера этого человека была настолько сильна, что он смог противостоять иллюзиям! Невероятно! — Я не сдамся! Я заставлю тебя мучиться от похоти и желания! Тогда он решил наслать эротические мысли к галлюцинациям, чтобы усилить эффект. Он подошёл к мужчине и протянул к нему руку, прошептал слова. И на этот раз понадеялся он, что всё получится.

Эротические мысли

На следующий день Виктор принялся за дело. Для этого нашему демону нужно было поселиться в голове священника, он это и сделал. Он никогда ничего не придумывал заранее, лишь импровизировал. А сейчас было всё куда проще, чем обычно. В голове священника творилась настоящая каша, и едва бы он смог узнать как его зовут. Звали священника Дмитрий. Видя мир его глазами, он мог сориентироваться и решить как действовать, хотя всё было проще простого. Вот как раз подходящий момент, и наш демон может что-то сделать! — Эй, красавчик, а она милашка! — произнёс демон в голове у священника. Дмитрий удивлённо посмотрел на монахиню, а монахиня на него. — С вами всё хорошо? — спросила молодая монахиня у священника. — Да! — Ой, та ладно тебе, я же знаю, что у тебя стоит постоянно на неё. Чё ты притворяешься? Ты же прямо сейчас хочешь её нагнуть и жёстко изнасиловать. Ты только посмотри на неё. Я уверен, что под этим одеянием там ух какие горячие формы, и на самом деле она та ещё штучка и просто притворяется паинькой! — смеясь произнёс демон в голове у священника. — Простите, мне нужно уйти. Дмитрий, обойдя девушку, торопливо направился в свою комнату. — Убирайся из моей головы, — прошептал священник. — Что такое? Правда тебя шокировала? — Ты нечистая сила! — Да, я нечистая сила. А ты священник-извращенец! Когда ты с ней разговариваешь, ты смотришь на её красивые, соблазнительные губки. Представляешь себе, как ты её целуешь, кусаешь. Мммм. — Не правда! Ты лжёшь! — Да? А как же твои мысли о том, как эти её губки берут твой член в ротик? А? Не? Ты же хочешь, чтобы она тебе отсосала! — Ты сам навеваешь мне эти мысли! Ты нечисть! Грех! — Да, грех. А ты тем более. Представляешь себе, как она стонет под тобой. Сладкие её стоны. Я бы и сам хотел бы их послушать. Слушай, может ты её всё же прижмёшь к стеночке и хорошенько так её… Но не успел Виктор договорить, как Дмитрий вошёл в свою комнату и начал читать молитву. Молитва и изгнала демона. Он не выдержал страстные слова о боге. Демон матерился и бесился из-за того, что у него никак не получалось извратить этого святошу. Он старается, а этот никак не может оценить его труды! Дмитрий же в свою очередь со страхом ожидал следующие действия демона. Он боялся. И очень сильно. Особенно сильно он боялся, что мог предать бога, которого очень сильно любил.

Желание. Похоть. Суккуб

Демон рвал и метал, он хотел уже как можно скорее покончить со всем этим! Следующий пункт его действий, а главное его план действий состоял из дьяволицы Суккуба. Но он хотел к этому пункту добавить и желание с похотью. Он вызвал свою знакомую Диану. Поговорил с красоткой, и та с удовольствием согласилась. Она давно уже хотела совратить духовное лицо, и вот представился случай. Диана. Очаровательная женщина, блондинка, в ярко-красном платье с глубоким декольте. Пришла в церковь. Увидев Дмитрия, она сразу к нему подошла. Состроив глазки, мило улыбаясь, попросила его о личной беседе за чашкой чая. Дмитрий согласился, он и не подозревал, что эта красивая женщина может быть суккубом. Мужчина поставил на столик чайные принадлежности, а женщина тем временем разлила чай. — Знаете, это такая ситуация. Я не знаю, что мне делать, — с грустью в голосе произнесла женщина и отпила немножечко чая. Дмитрий внимательно слушал её и тоже пил чай. — Я правда не знаю, что мне делать, — ещё один глоток чая, и в этот же момент женщина поставила чашку. Взгляд её был страстным и коварным, а губы изогнулись в хитрой улыбке. Дмитрий вопросительно посмотрел на женщину, а та облизала кончиком языка губы, немного слизывая красную помаду. И в этот же момент священник ощутил по всему телу жар и лёгкое возбуждение. — С вами всё хорошо? — невинно глядя на мужчину, спросила у него Диана. — Да, — нервно ответил мужчина и выпил залпом чашку чая, а женщина широко улыбнулась. — Правда? — тяжело выдохнув и вдохнув, спросила она ещё раз у него. Дмитрий следил за тем, как её грудь вздымается и опускается, это зрелище было соблазнительным и чарующим для него. Женщина это поняла и улыбнулась, а потом слегка прикусила губки. После этого действия он ещё больше возбудился. Нервно глотнув, он хотел прямо сейчас уйти отсюда, но не знал как! А Диана радовалась происходящему, она специально постанывала и несколько раз переспрашивала у него, всё ли хорошо. — Вы уверены? Аааа? — она специально протяжно проговорила последние буквы. — Да. Простите, но давайте перенесём нашу встречу? — Да, конечно, — вставая, она задела своей ногой его ногу. Дмитрий тяжело дышал, прямо сейчас ему хотелось принять душ и остаток вечера провести у себя, стараясь успокоиться. Что он, в принципе, и сделал. Он лежал сейчас на кровати абсолютно голый, возбуждённый, мокрый после холодного душа и изнывающий от желания! Дима не мог молиться, просить о помощи, лишь лежать и ждать, когда это всё закончится. Из тёмного угла появилась Диана. Дмитрий, потрясённый до глубины души внезапным появлением женщины, прикрылся одеялом и присел на кровати. — Как ты тут оказалась? — Так, давно тут. Стою и смотрю на твою вкусную и возбуждённую игрушку, — облизав губы, произнесла Суккуб. От взгляда мужчины не ускользнуло полупрозрачное платье на женщине. Он видел красивую большую грудь, возбуждённые большие сосочки. Женщина увидела, куда он смотрит, она сняла с себя платье, бросив его на пол, и начала массировать свою грудь, сжимая и покручивая свои сосочки. Мужчина закрыл глаза, не желая смотреть на это всё. Женщину это разозлило. Она взобралась на кровать, убрала одеяло и оседлала мужчину. — Смотри на меня! — приказным тоном произнесла женщина. — Нет. — Да! Женщина начала тереться половыми губами и клитором об член мужчины. Дмитрий долго сдерживал себя, чтобы не застонать, но в итоге всё же с его губ сорвался тихий стон. Небольшая, но всё же победа обрадовала женщину. Она наклонилась и нежно поцеловала его в шею, потом ещё и ещё, потихоньку поднимаясь вверх к подбородку. Суккуб хотела, чтобы он открыл глаза и посмотрел на неё, на её красивое тело, чтобы он хоть что-то сделал, коснулся её! Но он лежал неподвижно, и это её злило. Она взяла его руки и положила себе на грудь, слегка сжимая. — Чувствуешь? Мои сосочки возбуждены. А чувствуешь, что твой член уже мокрый от моей смазки? Давай, сделай мне приятно! Я хочу! Пожалуйста! — умоляла его женщина. — Нет! Остановись! Я не хочу! Я верен богу! — с закрытыми глазами произнёс он. Диана была поражена. Любой другой мужчина сразу бы набросился на неё, а этот лежит и ничего не делает! Она думала, есть ли хоть какой-то смысл продолжать? Ведь он не хочет её. Да, он лежит возбуждённый, но ничего не делает. Обычное бревно! А с бревном совокупляться бессмысленно. Она остановилась, слезла с мужчины и встала с кровати. Дмитрий расслабился, успокоился и был безмерно счастлив, что всё это прекратилось. Он открыл глаза и увидел, как обнажённая фигура женщины поднимала с пола платье. — Виктор был прав, ты непробиваем! Ни один мужчина не может устоять передо мной! А ты лежал! Я голая тут стою, возбуждённая, а ты меня не хочешь. Как такое возможно? — Я верен и люблю только Бога. — Ты идиот. Женщина ушла в тёмный угол и исчезла. Она рассказала обо всём Демону, а тот был в шоке. Как? Он устоял перед такой сексуальной женщиной! Оставалось только одно. Самому с ним разобраться, но Демон сомневался в себе и в том, что у него что-либо получится. Ведь до такого ещё никогда не доходило! Достаточно было просто навеять человеку галлюцинаций, чтобы искусить его, а тут ничего не помогло.

Демон

На следующую ночь Виктор сам пришёл в комнату к священнику. А тот, похоже, ждал его. Он сидел одетый на кровати, сложа руки и уперев голову об них. — Приветики, святоша, — улыбнулся блондин священнику. — А я всё ждал, когда ты придёшь, демон, — в голосе священника не было презрения. — Да? — Мужчина кивнул. — Как тебе мои пять искушений? Знаешь, я удивлён, что ты не поддался на чары Дианы! — Зачем ты это делаешь? — Ты меня оскорбил, святоша! Ни один человек не может устоять передо мной! Перед моей красотой, а ты просто взял и прошёл мимо! Ещё и не поддался на мои методы искушения! Знаешь, как сильно я зол? — Понимаю. — Осталось одно искушение. Я. Хочешь, чтобы я сделал тебе приятно? Демон подошёл к священнику и встал перед ним на колени, между его раздвинутых ног. Его руки гладили бёдра священника, а в глазах играл дьявольский огонёк. Он был уверен, что мужчина откажет ему, и тогда бы пришлось его кинуть на кровать и изнасиловать. Хоть это было не совсем то, чего он хотел. Демон хотел, чтобы священник сам попросил его сделать ему приятно, без насилия. — Да, я хочу, — произнёс священник и лёг на кровать. Демон удивился, встал на ноги и подозрительно посмотрел на лежащего. — В смысле? — Я хочу, чтобы ты сделал мне приятно. — Так, погоди. Ты сейчас серьёзно? — пытался он понять, шутит он или нет. Вдруг он сейчас достанет откуда-то святую воду и плеснёт на него. — Чтобы ты знал. Я не игнорировал тебя. Когда я увидел тебя в этом человеческом облике, я подумал о том, насколько ты прекрасен. Я давно наблюдал за тобой. И во мне боролось несколько чувств. — И какие же это чувства? — демон пытался понять, что хочет сказать этот святоша ему. — Я не просто был очарован тобой и не показывал этого, я был влюблён в тебя. Я любил бога. Я любил тебя. Я хотел тебя. Я хотел бога. Я ненавидел тебя. Ненавидел церковь. Признания этого человека поразили Демона. И в этот момент он понял для себя кое-что. Он не просто хотел искусить этого человека, он сам хотел его. Он хотел сделать ему приятно, он хотел, чтобы тот мучился, чтобы он отказался от церкви и стал обычным человеком. В некотором роде это было не просто желание искусить, но и одержимость этим мужчиной, а также влюблённость. — А говорят, демоны не способны любить. Дмитрий и Виктор улыбнулись друг другу, они поняли всё сразу. Через некоторое время Дмитрий ушёл из церкви. Ведь как можно жить и молиться богу, когда ты влюблён в демона? А этот демон ещё и терпеть не может церковь и молитвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.