ID работы: 8607191

Говорят...

Гет
G
Завершён
8
автор
Agnes_Flame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят «Противоположности притягиваются». Генри знал об этом, но никогда не думал, что подобное случится с ним. Как он, человек, жаждущий геройствовать, смог полюбить девушку, стоящую на пути зла? Говорят «Любовь появляется тогда, когда её не ждут». Дризелла слышала об этом, но была уверена, что с ней такого не произойдёт. Почему же тогда её вдруг стало тянуть к парню, чьё существование раньше совсем не волновало девушку? Говорят «Настоящая любовь преодолеет любые препятствия». Генри и Дризелла боялись, что это не их случай. Только как-то они справились с разными моральными убеждениями и даже нашли способ примириться с матерями, недовольными союзом своих детей. Говорят «Если двум людям суждено быть вместе, судьба всё равно сведёт их пути». Вот только тревога всё больше разрасталась в душах Дризеллы и Генри. Очередное проклятье обещало заставить забыть друг друга возлюбленных. Говорят «Сердце не выбирает кого попало, оно чувствует родное». Уже не Дризелла, а заколдованная Айви не верит в это. Но скептицизм девушки куда-то пропадает, когда она осознаёт, что встречи с приезжим из Сиэтла писателем — единственная радость в её жизни. Говорят «Поцелуй истинной любви разрушит любое проклятье». Заколдованный Генри считает, что такое бывает только в сказках. Но, когда его впервые целует дочь самой влиятельной женщины в Гиперион Хайтс, люди вспоминают свои истинные личности, пробуждаясь от оков тёмной магии. Говорят «Настоящая любовь преодолеет любые препятствия». Очнувшиеся от проклятья Дризелла и Генри убедились в этом. Ведь только вместе они смогли спасти жителей Зачарованного Леса. Говорят «Если двум людям суждено быть вместе, судьба всё равно сведёт их пути». Генри и Дризелла верят в это. Ведь они были близки, даже не помня друг друга. Говорят… О любви много говорят, но лучше её чувствовать, проживая каждый миг своей жизни с ней. Дризелла и Генри знают об этом лучше как никто другой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.