ID работы: 8607247

Расплата за жизнь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Герой или убийца?

Настройки текста
      "…зверски убит предприниматель Джон Уильямс. На месте преступления были найдены улики, благодаря которым была выявлена причастность умершего к большим поставкам наркотиков. За последние пол года это не единственное похожее убийство, с помощью улик которого раскрываются преступники. Но правдивы ли эти улики? Кто этот человек, который так жестоко расправляется с людьми? Это ли новый герой? Или же он просто хладнокровный убийца? А теперь о прогнозе погод…".       — Брр, мороз по коже от таких передач. Зачем перед сном людям такое показывать? — говорю я, но желудок своим воплем даёт мне понять, что пока не поем, бессонница замучает меня. Я вздыхаю и плетусь за своим пальто, чтобы сходить в ближайший круглосуточный магазин, так как еды у меня особо в холодильнике нет.       — Блин, да где же оно? — фыркая, нахожу пальто и надеваю его на себя. Не забываю про ботинки. Обуваясь, вижу голые ноги. Конечно, я собиралась ложиться спать, но кое-кто не дал мне этого сделать. Но… ничего ведь не случится, если я просто быстренько сбегаю в магазин, правда? С этой мыслью, я уже выходила из дома.       Хотите спросить, почему я иду сама за едой в такое время и почему у меня нет ничего в холодильнике? Всё совершенно просто — у меня никого нет. Родителей я никогда не видела, так как всю жизнь прожила в приюте; парня тоже никогда не было, потому что мне приходилось усердно учиться, чтобы в будущем хорошо себя обеспечить, но, как видите, не очень-то у меня это выходит.       Я добегаю до круглосуточного магазина и изо рта вырывается последний клуб пара и дверь за мной закрывается, шумя колокольчиком.       — Здравствуйте, — произносит молоденький продавец, тепло улыбаясь. Моё лицо покраснело. Этот парень всем посетителям так улыбается? Это незаконно!       — З-Здравствуйте, — чуть слышно произнесла я и пошла за продуктами. Я зашла в отдел с готовой едой и купила несколько упаковок. Пошла обратно. На кассу.       — Это всё? — спрашивает меня, с небольшим удивлением, тот самый красивый парень.       — Да.       — Как же так? Такая милая девушка должна хорошо питаться, — всё так же мило улыбается парень. — Вот. Возьмите, — он протянул мне пакетик с клубникой.       — Э-это… я не могу…       — Не волнуйтесь. Это подарок.       — Но…       — Просто возьмите.       — Х-хорошо, — лицо залилось краской и я была похожа на ту подаренную клубнику. Продавец хмыкнул. Наверное, заметил моё смущение. Я поспешила как можно быстрее уйти оттуда.       — До свидания! — последнее, что я услышала, когда дверь магазинчика захлопнулась далеко у меня за спиной.       — Боже, ну как можно быть такой дурой! Он точно всё понял! — пыталась я как можно меньше биться в истерике, чтобы обо мне люди чего не подумали. — Я больше ни за что не зайду в этот магазин, даже при угрозе смерти…       Меня кто-то схватил за руку.       — Девушка, а вы чего так поздно одна гуляете? Да ещё и в таком виде? — глаза мужчины загорелись.       Моё сердце начало биться так сильно, что вот-вот могло остановиться по моим ощущениям. Тело начало дрожать и меня бросило в холод.       — Хочешь прекрасный принц прогуляется с тобой?       — Н-нет!.. Отпусти…       Прекрасный принц, ага. Максимум кем ты являешься — это мусором.       — Что говоришь, согласна? Ну пошли, — он схватил меня и потащил подальше за дома.       — Нет! Не трогай меня! Мусор! — я укусила его за руку.       — Ах ты сучка! Заткнись, или я убью тебя! — мужчина уже затащил меня за один из домов. — Раздевайся!       — Ч-что?..       — Оглохла?! Я сказал снимай вещи и только попробуй пискнуть, сука! — рявкнул этот отброс. А я встала в ступор. Он что, собирается меня изнасиловать?       Я опомнилась и рванула.       — Тварь! — мне не хватило совсем немного, чтобы забежать за угол. — Решила сбежать?! Ну всё, тебе пиздец!..       Он схватил меня за рот и прижал к кирпичной стене, попутно срывая мою одежду. Когда на мне осталось только нижнее бельё, он на секунду ослабил хватку. Наверное, чтобы полюбоваться тем, что сейчас станет его. От таких мыслей я чуть ли не взвыла от беспомощности в этой ситуации и смогла закричать.       — Помогите! Пом… — мужчина очухался от своих мыслей и зажал мой рот сильнее прежнего.       — Думаешь кто-то придёт тебе на помощь в такую глушь? Ты такая наивная. Никто не сунется в эти развалины, тем более, когда их скоро снесут, — его возбуждённое дыхание обжигало мою шею и она покрывалась мурашками. Меня захватили эмоции и слёзы начали литься градом. И правда. Кому нужны эти развалины, когда совсем рядом есть район и побогаче? Здесь никто почти и не живёт, кроме меня. Есть несколько старушек, но они уже, скорее всего спят, а если и нет, то всё равно не сунуться в такое время на улицу.       Насильник уже почти расстёгивает молнию на брюках. Я это вижу. Я теряю контроль над телом и падаю на колени.       — А-а, вот так вот! Заткнулась наконец! Что, хочешь сначала мне отсосать? Какая послушная.       Мне становится всё хуже, но я не могу ничего с собой поделать. Тело просто не поддаётся. Может из-за шока? Я не могу нормально думать…       — Ну что, приступай, — подошёл ближе, размахивая своим членом, от которого так и хотелось блевануть прям на него. Я теряла сознание…       — Эй!       Кто-то пришёл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.