ID работы: 8607276

Без эмоций.

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Рык. Стон. Срыв на крик.       Красные зрачки вглядывались в чёрные бездонные глазницы и снова продолжал вдалбливать полностью и быстро, вырывая уже приглушённые вскрики.       Киллер прогибался, хватался за позвоночник актива и царапал, что все фаланги пальцев были испачканы чернильной кровью.       Это слишком прекрасно.       Ему нравится это чувство.       Нравится боль.       Они оба бездушные и безэмоциональные.       Оба друг другу подходят.       Убийца кончает, а за ним и художник, изливаясь вовнутрь, если так можно выразится, «любовника». Инк ложится рядом, тяжело дыша, его зрачки стали бледнеть.       Несколько часов горячего и садистского секса.       Это у них такая привычка.       Ни любви, ни ненависти, просто встреча с разговорами «друг другу психологи» заканчиваемая садистской игрой в раба и господина.       Инк рисовал на себе дорогие одежды, выпивая красную краску, а Киллер раздевался и одевал ошейник с поводком, который в это время валялся в углу порванный.       Они просто хотели почувствовать.       Обладатель навыками работы с кухонным ножом повернулся к своему «господину», улыбаясь безумной улыбкой, насквозь пропитанной фальшивостью, что Найтмеру иногда просто тошнит от присутствия его подчинённого.       Хранитель Альтернатив скользил бледными зрачками по белым с красными отметинами от хлыста костям. Он ничего, от слова вообще ничего не чувствовал, только зависимость от его «пса».       Они оба, как наркотики, так и потребители этих же наркотиков, зависимые от друг друга.       Никто не знает, что происходит в комнате «Доброго и Милого, Невинного» художника.       Никто.

***

      Киллер залпом выпил кофе и со стуком поставил кружку на стол. Он сидел на кухне за столом у Хранителя Мультивселенной. Самого Хранителя не было, ушёл останавливать Эррора.       — Аргх… Как же мне херово… — положив на стол свой череп, сказал Убийца.       Вчера он выпил семнадцать бутылок водки, за что его хорошенько наказал Инк, оставив на неделю без секса, даже «взрослые игрушки» отнял. Несправедливо.       Вдруг дверь открылась и на пороге появился скелет с пятном на скуле.       Обладатель полностью чёрных глазниц приподнял черепную коробку.       — Ииииинк… Мне херово… Ща сдохну… — жалобно простонал тот.       — Это твоя вина. В следующий раз не будешь пить так много или вообще пить. — безэмоционально сказал Художник, поставив около двери свою кисть по имени «Бруми».       — Ну прости… Позязя… Давай займёмся сексом…? — немного двигаясь на диване вправо, предложил Киллер.       — Нет. — отрезал обладатель шарфа, садясь рядом и хватая печенье со стола.       Скелет с подтёками недовольно что-то промычал в деревянную поверхность стола и лег на бедренные кости своего «любовника».       Инк не обратил на это внимание, только потянулся за пультом, который лежал на другом конце дивана, и включил какую-то драму.       В скором времени Убийца заснул. Скелет с татуировками на рёбрах взглянул на умиротворённую лицевую часть черепа и продолжил тратить время на скучный фильм.

***

      — Ты издеваешься?! — гневно прокричал Киллер.       — Это была случайность. — равнодушно ответил Инк, беря свою кисть и открывая дверь.       — Случайность, блядь?! Ты дебил?! — Убийца захлопнул дверь и подошёл в плотную к «любовнику».       — Да, случайность. Я был в баре и напился, а та шлюха стала приставать. — даже не дрогнул художник, а только отодвинул от себя приставучую личность и снова открыл бедную дверь.       — Напился он! Я те-       — Мне нужно идти, у меня работы завалом, поэтому потом мне будешь выносить мой несуществующий мозг. — перебил он обладателя текущей жидкости из глазниц и быстро вышел из дома.       Киллер только пнул дверь, так что та слетела с петель и уселся на диван.       Он очень сильно ревнует. Инк его наркотик, а никакой-то там сучки.       — О, Создатели, дайте мне сил не привязать его к батарее… — пробормотал «брошенный».       Так он просидел около двух часов.       Послышался звук открывающегося портала и Убийца, почувствовав слабую положительную энергию, повернулся на звук.       — Оу, привет…? А ты откуда здесь? — сказал появившийся скелет в ярко-желтой одежде.       Обладатель темно-синий куртки только вздохнул и, улегшись на диван, уставился в потолок. Ему было плевать узнает кто-то о его отношениях с художником или нет.       Пришедший нервно огляделся, явно не ожидавший здесь увидеть врага.       — Зачем пришел, Инка нет, поэтому можешь валить. — грубо с раздражением сказал Киллер.       Конечно, Инк испортил его настроение.       — П-понятно, просто я хотел с ним срочно поговорить, но походу не получится. — посмотрев в пол, протараторил Дрим.       Убийца внимательно начал вглядываться в медовые зрачки, которые были опущены.       — Тебя что-то волнует? — спросил он.       — Что? Ну, типа того. — вздохнул хранитель позитива и присел на пол рядом с низким столом.       Бывал у каждого момент, когда наступала неловкая тишина. У них тоже самое.       Обладатель диадемы не хотел нарушать тишину и беспокоить находящегося по ходу очень долго в этом доме скелета, а последнему было как-то пофиг, ни его это дела влезать в чужие проблема, когда и у него жизнь не кетчуп, а, наверное, спагетти Оригинального Папайруса.       Скелет с золотыми зрачками посмотрел на Киллера.       — Эм… Киллер, а ты когда-нибудь встречался с кем-нибудь? — с неловкость спросил Дрим, потирая кистью руки свой череп.       — Что? Встречаюсь? Ну да, прям сейчас. — пофигистично ответил тот, прикрыв свои черные бездонные глазницы.       — Воу… Хе-хе, а с кем? — удивленно хмыкнул хранитель эмоций.       Вдруг кто-то пинает валяющуюся входную дверь и в дверном проеме появляется скелет с единственной рабочей глазницей.       — С Инком. — сказал невинно Убийца, посмотрев на незваного гостя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.