ID работы: 8607337

Казахстан и Украина ...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
Сегодня были похороны России... Казахстан и Украина присутствовали на них, Украина еле сдерживал свои слёзы ну а Казахстан … он просто рыдал перед гробом брата ... Вскоре здоровье Казахстана ухудшилось и он не мог даже передвигаться он еле мог открыть глаза, поэтому Украине пришлось за ним ухаживать... Смерть брата... Болезнь младшего... Потеря дома... До болезни младшего они были наркодилерами , продавая травку они получали деньги на жизнь ... Теперь и денег у них нет... Украина подходит к прохожему и спрашивает : «„- Слушайте тут такое дело , у брата моего изо рта пиздует пена . Не могли бы вы помочь залатать эту течь? Не умеет он здоровье беречь...“ Но прохожий не ответил , заметил пидара ответ он в этих пугливых глазах сегодня он увидит в деле стаф.» Старший нашёл хлеб , которые почему-то оставили или забыли вовсе. Украина подошёл к брату и оторвав кусок хлеба протянул его перед ртом Казахстана , чтобы он его съел. Казахстан еле проживал этот кусок хлеба и проглотил. « тут каждая собака знает Украину и Казахстана . Был когда то с нами третий был Россия. Но Россия ускорялся , под землю съебался , остались только Украина и Казахстан! Украина и Казахстан… Украина и Казахстан… С каждым днем мы чувствуем мы как нам плохо. Поколение нулевых навсегда запомнит нас молодых! Дома кончились таблетки бабки во дворе зовут нас ма-ло-лет-ки! Если б знали эти бабки сколько есть у нас целебной травки ... люди ходят в магазин , а мы за мусоркой жжем резину дядя Валера скинул попить , палим по полной и будем палить! Тут каждая собака знает Украину и Казахстана. Был , когда-то с нами третий был , Россия , но Россия ускорялся , под землю сьебался. Остались только Украина и Казахстан… Украина и Казахстан… Украина и Казахстан… С каждым днем мы чувствуем , как нам плохо. Поколение нулевых навсегда запомнит нас молодых.» В итоге Украина понял что уже темнеет и нужно искать укрытие . Он решил что лучшим вариантом для него и его брата будет под большим мостом. Туда он и потащил его . Казахстан отключился. Там были две девушки с бухлом , ещё там была бочка на которой они развели костер. Украина положил своего брата в сидячем положении , он сделал так чтобы он оперелся об стенку своей спиной . Потом он подошел к двум девушкам , как оказалось это его с Казом знакомые , Канада и Америка . Они сюда пришли чтобы просто побухать, в принципе ничего нового. В итоге они предложили ему бухло и Украина конечно же согласился. Они пили и разговаривали про свою жизнь , и тут Украина спросил : «„- Слушай , тут такое дело… Не могла бы ты помочь найти Казахстану вену?“ Они все спрятались куда-то , а мы хотим отдохнуть пиздато» Украина С бухлом в руках Подошёл к своему брату , но Казахстан никак не реагировал… «„- Казахстан , тебе плохо? Казахстан , отзовись!“ (Темнеет в глазах , проносится жизнь: лавочки , ломбарды , подъезд , теплотрасса , дядя Валера , бочка для кваса...» об этом думал в последний свой раз во сне , Казахстан …) Украина сел неподалёку от Казахстан и уснул думая что он скоро проснётся ... Но этого уже не случится … Девушки посмотрели на Казахстан и подошли к нему. „-Слышишь? … Держи пиво!“. Америка протянула свою бутылку пива Канаде. Она послушала свою сестру и взяла , наблюдая за тем что она делает. American начала трясти Kazakhstan и прокричала „-Хуйня ,вставай !“ Ответа не последовало … Она опять прокричала , только более истерично . „- Казахстан , вставай! Казахстан! … Казах! … Блять , помоги мне , помоги! Казах!… Каз , Казахстан!… Ебать , он походу , откинулся , блять!“ „-В смысле?“ Переспросила Канада , она была шокирована смерти того в кого была влюблена… „-Казахстан! Каз!“ До сих пор пыталась привести в чувство Казахстан , американка. „-Помоги мне ! Вызывай скорую!“ Снова начала кричать Америка Канаде . И тут Америка подумала что нужно хотя бы сообщить это Украине . Она начала его звать : „- Украина! Укроп , Украина , иди сюда! Он сдох!“ Они подбежали к Украине и стали звать его по имени. „-Украина , Укра ! Погнали ! Погнали , блять!“ Он оклимался и спотыкаясь подбегает к Казахстану треся его бездыханое тело , зовя его. „-КАЗАХСТААААН! КАЗАХСТААААААН!“Кричал Украина.Он не хотел верить в смерть своего последнего родного брата... Укроп обнял мертвого брата и лёг рядом с ним...Через несколько минут Украина умер обнимая бездыханного брата . Умер он из-за слишком большого давления , из-за смерти близких... Девушки очень громко закричали смотря на мертвых братьев. Канада взяла канистру с бензином. И вылила всё на 2 трупов.Потом Америка закурила дабы успокоится , после она выкинула ещё дымящийся окурок на трупы и они загорелись .Девушки убежали с этого места… С тех пор Украину и Казахстан не видели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.