ID работы: 860755

Залетел, так залетел

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
CinnamonButt бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не бечено Надеюсь, что кому-нибудь понравится. _______ Первые лучи солнца играли в каплях дождя. Листья светились, будто это были воздушные шарики. Голубое небо и белые пушистые облака. Ветер бродил по, пока ещё, пустым улицам, качая кроны высоких деревьев. Сейчас, примерно в шесть утра, почти все спали, кроме одного парня. Красивый омега. Светлые волосы, с которых скатывались капли воды, зелёные глаза, под которыми были тёмные синяки от недосыпания, тонкие черты лица, капли скатывались на спину парня. Бледная кожа. Хрупкая фигурка. Он что - то печатал на компьюторе и бубнил под нос. Что именно было не разобрать. Видно допечатав, он громко захлопнул крышку ноутбука. Встал с пола и потянулся, разминая затёкшие мышцы. - Вот же, сказать раньше не могли! - возмущался парень. - Обязательно, надо говорить в последний момент. Я еле успел допечатать эти документы. Сказав последнюю фразу парень осмотрел на время и ужаснулся, он опаздывает. Подбежав к шкафу, юноша стал искать рубашку и штаны. Найдя всё, он понял, что надо гладить всё это, как-никак приезжает начальство. Через пятнадцать минут он был готов и осматривал себя в зеркало. Волосы растрёпаны и закрывают глаза парня, штаны и рубашка хорошо сидели на фигурке этого омежки. Хмыкнув он, заправив за ухо прядь, вышел из квартиры. *** Ну, вот скоро течка, а меня с этой работой гоняют. Устал, сил моих больше нет. Так, главное не уснуть в этом чертовом такси. Да ещё и этот альфа на меня смотрит слишком похотливо. От его запаха становиться плохо и мне нужен срочно свежий воздух. - Откройте, пожалуйста, окно. - сквозь стиснутые зубы проговариваю. - Не нравится мой запах, омежка?! - злобно проговаривает мужчина. - Да, не нравится! - сказал я довольно громко. Он ухмыляется и продолжает ехать, проигнорировав мою просьбу. Меня это очень возмущает, но я молчу, ведь, на работу и так опаздываю. Ах да, о работе. Я секретарь директора, хотя его ни разу не видел, он слишком редко появляется, а если появляется, то когда меня нет. Работаю первый год, Сразу как отучился пошёл сюда. Но сделал большую ошибку, там работали альфы, а омег было очень мало, но они мне не обрадовались, ведь я был новым соперником для их счастья. - Мы приехали, - голос мужчины так близко, что я чувствую его горячее дыхание на своей коже. - Хорошо, - протягиваю деньги. - Спасибо. - выскакиваю, как ошпаренный из машины и вдыхаю воздух. Машина отъезжает, посмотрев ей вслед, я смотрю на время, понимая, что осталось десять минут. - Фух, - выдыхаю и, не теряя времени, бегу в здание. ________________ Вот как-то так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.