ID работы: 8607561

Любовь двух совершенно разных людей

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя Джош!

Настройки текста
И вот я уже стою перед Джошем в ЗАГСЕ, мы наряжены -Джош Саммер, вы готовы взять за руку Грей Боя и некогда не отпускать? -конечно! -а вы, Грей Бой готовы взять за руку Джоша Саммера за руку на всю жизнь? -естественно Ответил я пытаясь не заплакать -тогда я объявляю вас мужьями, вы можете поцеловаться! И мы поцеловались, это было волшебно, мягкие обветренные губы Джоша косались моих.. Но... Я так и не рассказал как мы познакомились, что ж тогда слушайте мою историю! 10 лет рание Мне было только 9 лет, Джошу было 8, но мы ещё не знали друг друга -Привет Лаки! -привет Грей! -как дела? -всё хорошо Я помню это как сегодня, мы увидели друг друга в магазине и подбежали к друг другу что бы поговорить... -я так давно тебя не видел, где ты была? -я н не хочу об этом говорить.. . -ох, хорошо Мы побежали к моей маме что бы сказать что мы встретились -Мамочка, это Лаки моя лучшая подруга -ох, здравствуй Лаки -Здравствуйте Мисс, Марри Бой -аа, где твои родители Лаки, я их не вижу.. Тут Лаки начала нервничать и волноваться -аа, н ну, я должна уйти -х хорошо -пока? Я не понимал что случилось Мы ушли домой -мама -м? -а где папа? -на роботе -ясно, а тебе понравилась Лаки? -ну да, хорошая девочка -хе хе Мы пришли домой, потом пришёл папа -папочка! -привет Грей! Я запругнул ему на спину как и всегда, я очень рад когда вижу отца.... СОН ГРЕЯ я стоял в большой, тёмной комнате ¿Сынок? ?¡отец!¿ Я успел сказать только это когда услышал крик мамы.. . На тот момент мне было 12 лет... -ааа АААААААААА!¡ Я выскочил из своей комнаты и увидел маму, её держал какой то мужчина за руки и голову, к её веску был приставлен пистолет -м мама? -с сынок, уходи в свою комнату Я побежал в свою комнату запер дверь и залез в шкаф Я думал только о том, как там мои родители Потом я услышал высрел POV Грей -Господи спаси и сохрани, прошу оставь в живых хотя бы меня... Конец POV Грей Ох, я не рассказал что было с Джошом В это время у Джоша -Мааам, я не хочу спать! -сынок, пора ложится спать, время уже много! (Телевизор из кухни) -Свежие новости! простите что так поздно но это очень срочно, гражданин России быстро бегите к телевизору и смотрите, это ооочень важно!!! -аргх, ладно просто ложись спать я скоро приду -хорошо .. -ладно, что нам покажет телевизор.. -здравствуйте, окуратнее не выходите на улицу когда очень темно, это относится ко всем и к старшим и к маленьким детям!!! -по нашему городу ходит убийца, он приходит и убивает родителей детей, детей он не трогает, мы не знаем как вам это объяснить но будет окуратнее Джош всё равно выскочил из своей комнаты и смотрел из зо угла что показывают по новостям... -и так... убийца уже убил родителей одного ребёнка его зовут Грей... POV Джош -он такой красивый... почему его родителей убили? Как же мне его жалко... И так летели годы, Джош уже почти забыл про тот раз когда видео меня на телевидении, а я почти залечил раны от того случая с убийством... . Грею 18, Джошу 17 -ауч! -о ой, простите я сегодня такой не уклюжий... -стойте, а я вас знаю! -ч что? -вы тот мальчик у к которого убили родителей... -а, д да это я.... -п прошу не обижайтесь что я начал разговаривать на эту тему! Я не хотел сразу так сказать, я не думал что это для вас настолько обидно... -д да нечего.... -а вы что, учитесь в этом училище? -д да... -круто, я тоже, а на каком вы курсе? -на 3... -я тоже, вы новенький? -д да... -хорошо, я покажу вам класс, кстати, я Джош! -Грей... -приятно познакомиться Грей -и мне... Мы пошли на уроки, мне сразу понравился Джош, моё сердце как будто бы чувствовало что он станет моим мужем.... Через день... -хей Грей! -о, п привет Джош -я хотел тебе сказать... -м? -в вобщем.... -ну что, говори я не отвергну :D -вобещем... ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ А Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ ЭТО СКАЗАТЬ! -воу, т ты мне тоже нравишся -чё? -хех -стоп... ЧТООООООООО -я тебе тоже нравлюсь!? Как!? Я думал я для тебя просто друг!!!! -боже Джош... успокойся -(отдышка) о боже... -так, может тебе к врачу? -не не... я это, в класс, потом про это поговорим.... - >:D лол Джош развернулся и пошёл, поскальзнылся и упал, полежал минуту и пошёл дальше :'D (прям как я) -оккратнее! -окей Он повернулся на меня и врезался в дверь -пхпх -всё окей! 👍 -хорошо Потом и я пришёл в класс и мы начали делать то чем занимаемся каждый день в училище. После училища -это, так ты не против быть моим парнем? Я промолчал и поцеловал Джоша Тот же, ответил на поцелуй Дома у Джоша -мам, Сансет! -что дорогой? -чё случилось? -я влюбился!!! -да ладно! Я пошла собирать твои вещи для переезда -э, стоять -пхпхпхпхп, да я шучу -ну Лан, смотри мне... -так, в кого ты влюбился? Она красивая? -эээ, это мальчик мам... -чт.. стой, МАЛЬЧИК? -ну да, ты что не замечала что я гей? -ээээээээээ В этот момент мама Джоша упала в обморок, он ещё говорил как они ей вызывали скорую, ситуация страшная, рассказ смешной :D Когда мама Джоша очнулась👌 -мам, ты чего так резко то вырубилась то? -а, я это... просто слишком шокирована было, хе хе -не пугай меня так мам, а то у меня от шока месечные через другое место пойдут -чё? -а, хехе, Джош ты не поймёшь, хехе -ну акей -,_,- -лан, короче..... ВСЁ РЕШЕНО, МАМА Я ГЕЙ, ПАП... А КХЕ, СИСТЕР Я ГЕЙ, МОЖЕТЕ ПРОСТО ПРОМОЛЧАТЬ! ИОЖЕТЕ ЗЛИТСЯ, ИЛИ БЕСИТСЯ, МНЕ НА ЭТО НАПЛИВАТЬ! -сына, с тобой всё нормально? -нет ∅U∅ -охх, ладно... есле тебе нравятся мальчики то я это приму, но если твой ээээ парень, будет не образован..... ты-собираешь вещи и в дотдом -за что? -да прост так -а, ну Лан 🌚👌 На следующий день мы пошли бухать с Джошем👌 -это, тебе вообще 18 есть? -есть -акей -здрасте, нам бы пивасик бухнуть, короч не мешайте нам (После двух рюмок🌚🌚🌚🌚🌚💜) -Грей~ *ик* я тэбя тэак лубаю *ик* -я тебя тоже Дшойщ~ *ик* Когда мы чут чуть отошли от пиваса мы пошли ко мне домой Мы целовались и при этом открывали дверь и раздевались -я тебя так люблю Грей~ -мх.. и я тебя Джош повалил меня на постель, начал раздевать меня И вот я лижу на кровати, Джош стоит на коленях -мх... ах.... Он начал сосать у меня 🌚🌚🌚 -мх... Мне было приятно... И даже очень ..... Так и прошёл наш ВОЛШЕБНЫЙ вечер🌚🌚🌚 На следующее утро мы лежали в постели -хей, котёночек~ Я спал и даже не слышал Джоша Он поцеловал меня и пошёл в ванну Через час Я проснулся и пошёл искать Джоша -Джош! POV Грей -господи, где же он... когда он придет получит! Конец POV Грей -я дома! -где ты был!? Я волновался! -спокойно... я ходил в магазин -а, ну ладно Мы поели и пошли погулять в парк -ну что, ты готов? -щас, только.... -что? И тут Джош достаёт какой то коробок... -Грей, ты выйдешь за меня? -о боже, д да! Я начал плакать На следующий день мы пошли в ЗАГС *Сообщение Грея* -привет ребята, мы проводим свадьбу с Джошем и приглашаем всех! На нашу свадьбу пришли все люди с которыми мы дружили, даже не знакомые нам! Я был очень счастлив... теперь рассказываю вам эту историю сидя у камина, Джош седит рядом, и мы живём отличной жизнью и любим друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.