ID работы: 8607626

Не такая как все.

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь слишком шумно, слишком много людей, слишком душно, просто слишком... Чжухон не знает зачем приехал сюда. Он помнит разговор с лучшим другом и как этот же друг его вытащил из уютного дома на "весёлую" тусовку. Вроде у кого-то день рождения, но Чжухону, грубо говоря, насрать. - Эй, ты чего грустишь? Попробуй поговорить с людьми, может хоть девушку найдёшь. - к Ли подсел Чангюн, тот самый лучший друг. - Если тебе интересно общаться с этим сбродом, то пожалуйста, а я не хочу! - как-то резко получилось это сказать, но он не мог по другому, его всё ужасно бесило и раздражало. - Ладно-ладно, не кипятись. Но я советую тебе присмотреться к девушкам. - Чангюн подмигнул и быстро ретировался подальше, уже не слыша бурчание своего друга. Присмотреться к девушкам? Было бы к чему присматриваться. Все девушки, что находились в этом помещении были ужасно развратными. Вырезы на платьях были слишком глубокими, а сами платья слишком обтягивающими и короткими. За 2 часа, проведённых здесь, Чжухон видел лишь одинаковых пластиковых кукол, которые велись на деньги и внешность. К нему подходили некоторые "куклы", пытаясь заинтересовать его, но у них ничего не вышло. Ли ещё раз прошёлся взглядом по залу и, не увидев ничего нового, отвернулся в сторону окна. Вдруг он замер. На широком подоконнике сидела девушка, она была совсем не похожа на этих "кукол". На ней не было макияжа и обтягивающего платья, она была одета в джинсы и большой свитер с длинными рукавами, что из-за них еле выглядывали её коротенькие пальчики, а на небольших ножках надеты миленькие носочки с Тоторо. Она спокойно сидела и что-то рисовала в блокноте, не обращая ни на кого внимания. Именно она смогла приковать к себе взгляд Чжухона, именно она смогла его заинтересовать, именно она не похожа на всех. Ли решил действовать решительно и смело подошёл к, явно скучающей, девушке. - Эмм, привет... - начал он. - Ну, привет. - девушка перевела взгляд на Чжухона и с интересом смотрела на него. - Ты отличаешься от всех. - он выпалил первое, что пришло в голову. - Ну, спасибо? Я видела тебе здесь тоже скучно. - Не то слово! Я Ли Чжухон. - он протянул руку и широко улыбнулся. - Пак Мина. - она пожала его руку и нежно улыбнулась. - Может выйдем во двор? Тут слишком шумно. - Я не против. Мина спрыгнула с подоконника и направилась к выходу из дома. На улице уже было темно и на небе светили яркие звёзды. Прохладный ветерок трепал волосы девушки. Ли невольно залюбовался этой картиной. Эта девушка вызывала странные чувства в его сердце. От неё не хочется отрывать взгляд, она притягивает к себе, её хочется защищать и крепко-крепко обнимать. Кажется Чжухон влип серьёзно и бесповоротно. - Ты чего стоишь? Садись! - девушка уже в который раз звала парня, а тот просто смотрел на неё. - А? Да прости, задумался. - проговорил Ли, садясь на скамейку рядом с Пак. - Здесь очень красиво. - Да, наш двор очень красив. - Ваш двор? Ты тут живёшь? - Да. Я сестра Минсока. Это у него сегодня др. Хех родители так его любят, что разрешили устроить вечеринку, а мне сказали не мешаться под ногами... Ой, прости я не хотела втягивать тебя в свои проблемы. - Ничего страшного, я понимаю. Иногда хочется выговориться. Так что я готов выслушать тебя. - Ну тут и выслушивать нечего. Многие говорят, что младших в семье больше любят, да они правы. Я старше брата на год, но меня не замечают не потому что я старшая, а потому что родилась девочкой. У нас всё сложно... Папа думал, что родится мальчик и станет главой компании, но только он услышал что будет девочка, сразу же возненавидел меня. Мама тоже не была в восторге. Меня вырастили не родители, а няньки. Родителям я нужна только для выгоды. Так что теперь приходится сидеть в башне под присмотром дракона-брата и ждать пока они найдут богатенького принца и выдадут замуж по расчёту... Мою жизнь уже не изменишь... - закончила рассказ она со слезами на глазах. Чжухон обнял девушку и, поглаживая по спине, шептал утешающие слова. - У меня есть безумная идея. - вдруг сказал Ли, вытирая последние слёзы с лица Пак. - Какая? - Давай убежим! Я конечно понимаю, что мы знакомы всего лишь минут 20, но я...кажется влюбился... - Я думала, я одна такая сумасшедшая... Они смотрели друг другу в глаза и видели там необъятный космос. Между ними осталось несколько сантиметров и через мгновение они слились в нежном поцелуе. Да, многие скажут, что это не правильно, но этой парочке уже всё равно. Именно с этого дня началась их история любви. Она была не такая как все, а он...он полюбил её именно за это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.