ID работы: 8607647

Желание

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождество.Все зимние праздники очень атмосфернын, не так ли? За окнами дует ветер, сдувая с деревьев оставшиеся снег.Дети бегают по улице и играют снижки.Хоть им и холодно, но именно так люди становятся счастливыми, когда их согревает что-то инное.Например семья, которая держить тебя в тепле, или друзья, которые дарят смех и потдержат тебя в любой ситуации.Зимой все становятся искренни, и пытаются тебя согреть друг друга.Но что если для полного счастья двум людям — не хватает одного человека? Эти двое сейчас сидят дома и украшают ёлку, которая даёт возможность отвлечься.Лидия Мартин и ее дочь Эмми пытаются надеть на макушку елки, красивую золотой звезду. -Мамочка, можно я надену звезду? -спросила девочка смотря на Лидию, которая поправляет подогнувшиеся ветки дерева. -Конечно-Мартин присела на коленки и поцеловала дочь в щечку. Девочка взяла стул и поставив рядом с ёлкой, взяла игрушку и подтянувшись поставила звезду. -Мамочка, а ты меня поймаешь? -спросила Эмми ехидно улыбаясь. --Конечно, моя-сказала Лидия и подхватив дочь на руки, начала ее кружить под звонких смех ребенка. Рыжеволосая села на диван посадив на колени свою маленькую рыжеволосую девочку с карими глазами, как у ее отца.Да, в этот значительный праздник его не было рядом.Включив гирлянду, которая придавала еще больше сказки в этот предновогодний день, она выключила свет и крепко обняла Эмми. -Мама, а Санта-Клаус правда желание исполняет? -спросила она тихо. -Да-ответила Лидия и улыбнувшись, поцеловала дочь в макушку-Напиши ему письмо, и он исполнит то, что ты хочешь. -Хорошо-сказала Эмми и закрыв глаза, даже не заметила как уснула на руках у мамы. Но Лидия не знала, что свое письмо, Эмми уже отправила.

<center>***

</center>

23:20

Лидия готовила под ёлкой уже новогодние подарки, пока Эмми надевала новое платье, которое они купили именно для этого праздника. -Мамочка, а когда начнется праздник? -спросила девочка спустившись в гостиную. -Скоро, девочка моя-сказала Мартин присев рядом.

23:59

Эмми села у Новогодней елки, чтобы схватить подарок, а Лидия села за столом и улыбаясь смотрела на дочь.Этот Новый год к сожаление, они празднуют вдвоем, по крайней мере она так думала. Осталось несколько секунд до праздника, и Лидия даже не знала, что произойдет.

Стук в дверь

Рыжеволосая вопросительно посмотрела на дверь и кинула взгляд на Эмми. -Кто это, мама? -спросила девочка подойдя и обняв ее. -Пошли посмотрим-сказала она и обняв дочь подошла к двери. Открылась дверь, и на лице Лидии застыло удивительное выражение лица, перемешанное с шоком, счастьем, грустью и слезами.По лицу пробежала слеза, и в то же время еле заметна улыбка которая спряталась за зажатыми губами.Внутри бушевали непонятные чувства, что-то сжалось в грудной клетке так, что было больно дышать.Она даже не заметила как часы показали 00:00. -Папа-прокричала Эмми и обняла Стайлза, который сел на коленки и крепко обнял свою дочь, быстро целуя ее. -Что ты здесь делаешь? -спросила Лидия, смотря на Стилински который поднял плачущую от радости Эмми на руки. --Хотел попросить прощения-тихо сказал он, прижав к себе маленькую девочку. -Спустя пять лет? -сдерживая слезы спросила она, не понимая что вообще происходит. -Лидия, я… Прости меня просто за все, пожалуйста-сказал Стайлз с блестящими от слез глазами. -Почему я должна это делать? -спросила она, дрожащим голосом, смотря на Стайлза. -Потому я люблю тебя, я люблю Эмми-сказал он, поцеловав дочку, которая уткнулась ему в плечо, и тихо всхлипывала. -Стайлз, я…-Лидия не успела ничего сказать, слегка задыхаясь от слез. -Мамочка, пожалуйста, пусть папа останется-тихо прошептала Эмми с красным глазами и резко вздыхая. Лидия смотрела на нее и на Стайлза, при виде которого у нее до сих пор затаивается дыхание, которого она любит, несмотря на все обиды.Она смотрела и улыбалась, так улыбалась, что Стайлз, просто не смогу не поцеловать ее.Поцелуй был такой необычный, как-будто бы было единственное, чем они могли дышать.Дышать и любить друг друга. Дорогой, Санта-Клаус. Мне нечего не надо, кроме исполнения одного желания.Пожалуйста, верни мне моего папу и сделай так, чтобы они помирились с моей мамой.Я не знаю своего, папу, но представляю его.Он у меня очень красивый, добрый и весёлый.Его фотография из маменого альбома лежит у меня под подушкой.Я так хочу его увидеть.Я уверена он очень любит меня и маму.Пожалуйста, это самое заветное желание, и даже не зная своего папочку, я его очень сильно люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.