ID работы: 8607649

Можешь стонать меня «Тецу»

Слэш
NC-17
Завершён
329
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 23 Отзывы 60 В сборник Скачать

Можешь стонать меня «Тецу»

Настройки текста
      — Что мы тут делаем, Ива-чан? — нервно зашипел Ойкава, вцепившись в рукав его куртки с такой силой, что, казалось, ещё чуть-чуть, и оторвёт. Вместе с рукой.       — Кто из нас жаловался на застой в сексуальных отношениях, не напомнишь? — Ивайзуми по одному расцепил пальцы Ойкавы и быстро стянул с себя куртку, оставляя на вешалке в прихожей. — Я тебя услышал. Что опять не устраивает?       — Но почему сразу свинг-клуб?! — всплеснул руками Ойкава и попытался рвануть в сторону выхода, но тут же был пойман за шкирку и буквально вытряхнут из верхней одежды. — У тебя на большее фантазии не хватило?       — Экстрим заказывал? Заказывал. — Не забывая утягивать слабо сопротивляющегося Ойкаву в темноту коридора, соединяющего прихожую и общий зал, Ивайзуми монотонно перечислял «заказы»: — Разнообразия просил? Просил. «Удиви меня» требовал? Тре…       — Я понял, Ива-чан, понял! — окончательно сник Ойкава, всем своим видом выказывая покорность. — Но неужели ты сможешь спокойно смотреть, — карие глаза вспыхнули пламенем, и Ойкава приблизил губы к покрасневшему уху Ивайзуми, — как меня трахает другой мужик?       — Спокойно не смогу, но подрочить на это зрелище обещаю, — и бровью не повёл тот.       На корню обломавшись с переубеждением, Ойкава, прекрасно зная об упрямстве своего благоверного, тяжко вздохнул и, манерно закинув руку ему на плечо, в отместку состряпал самую ненавистную Ивайзуми мордашку: сладко улыбнулся, кокетливо захлопал ресницами и придал лицу шикарное выражение, демонстрирующее полное отсутствие интеллекта.       — Не сработает, — хмыкнул Ивайзуми. — Мне говорили, что тут оригиналов хватает — на любой вкус найдутся.       — Пошёл в задницу, — слащаво пропел Ойкава, не собираясь менять образ и рассматривая разношёрстную толпу любителей свинга.       — Не вопрос, — отрубил Ивайзуми; и очень горячо, обжигая щёку: — Но неужели ты сможешь спокойно смотреть, как я трахаю другого мужика?       Поразившая воображение Ойкавы картина всплеском возбуждения резанула нервы. Оу. Проблема нарисовалась из ниоткуда — Ойкава и предположить не мог, что заведётся всего лишь при мысли о том, что… О-о! Надо срочно взять себя в руки. Теснее прижавшись к Ивайзуми, Ойкава осиял улыбкой заинтересованно рассматривающего их высокого блондина и улыбнулся. Ух. Вот это реакция. Блондин в мгновение оказался рядом с ними, кивнул и уточнил:       — Новенькие? Предпочтения или ещё не определились?       Ойкава и рта раскрыть не успел, как Ивайзуми, небрежно вернув приветствие коротким кивком, сменил направление, бросив на ходу небрежное:       — Разберёмся.       В полном замешательстве будоражащих тело и душу чувств Ойкава уставился на Ивайзуми, как будто впервые увидел. Знакомый до последней морщинки на высоком лбу, до мельчайшей искорки в тёмной зелени глаз, до малейшего отзвука настроения в изгибе губ, Ивайзуми неожиданно показал себя с другой стороны, поражая Ойкаву своей многогранностью. И это возбуждало похлеще всяких членов в заднице.       — Идём туда.       Куда — туда? Впрочем, Ойкаве всё равно, главное — следом за Ивайзуми, а там — хоть на край света! Загадочное «туда» оказалось свободным диванчиком у круглого столика, с другой стороны которого похожий диванчик занимала целующаяся парочка. Странные типы. Ярко-рыжий коротышка и высокомерный брюнет, раздражённо фыркнувший на их с Ивайзуми вторжение.       — Ха! — более дружелюбно среагировал рыжий, улыбнувшись и облизнув припухшие губы. — Новенькие?       — Сразу нет. — Второй тип подхватил рыжего на руки и ретировался в сторону помахавшего им рукой знакомо-незнакомого блондина.       Мысленно стряхнув непонятно откуда проявившуюся неприязнь, Ойкава с брюнетом оказался солидарен: инстинкты на этого выскочку рычали, скалились и плевались ядом. Но вот рыженький ничего так — маленький, подвижный, улыбчивый и…       — …и детей я трахать категорически отказываюсь, — тихо пробурчал Ивайзуми, утыкаясь носом в шею Ойкавы и дразнясь лёгким прикусом.       — А почему сразу ты? — Ойкава перебрался к Ивайзуми на колени, спиной прижимаясь к его груди и запрокидывая голову, подставляя горло поцелуям. — Хотя ты прав, они — не наш типаж.       — Не нравятся брюнеты? — вмешался в приватный разговор какой-то нахал. — Охо-хо, а я-то надеялся пройти кастинг с первой попытки. Акааши, срочно в парикмахерскую — перекрашиваться и… Бриться надо?       Рядом с Ивайзуми беспардонно плюхнулся на диван до неприличия сексуальный брюнет, небрежно смахнув в сторону прикрывавшую половину лица чёлку. Золотистые, мерцающие в полумраке комнаты глаза схлестнулись взглядом с Ойкавой. М-да. Ойкава смотрел в эти глаза и чуть ли не покадрово видел, в какой позе и с какой скоростью похожий на хищника незнакомец его сейчас имеет. Окутавшая Ойкаву аура превосходства мгновенно заставила кровь прикипеть к щекам и… члену.       Невольно дёрнувшись в сторону, Ойкава подобрался и нахмурился, тут же удивлённо вскидываясь: поглаживающий его бёдра Ивайзуми о чём-то тихо переговаривался с подсевшим с другой стороны красивым парнем. Тоже брюнетом, но несколько… апатичным, что ли? Правда внешняя меланхолия осыпалась шелухой, стоило Ойкаве присмотреться к серым омутам бесстыдно провоцирующих Ивайзуми глаз.       Офигеть! Его Ивайзуми самым наглым образом соблазнял какой-то… какой-то… Ойкава поджал губы и шумно задышал, перетягивая внимание на себя. Но, очевидно, жалкие потуги выказать собственнические замашки должного впечатления на парня не произвели.       — Акааши Кейджи, — проникновенно выдохнул тот, наклоняясь и целуя Ойкаву, смело раздвигая языком его губы и подначивая убийственным взглядом.       — Похоже, есть контакт, — хмыкнул откуда-то из-за спины настырный тип, представляясь в ответ назвавшему их имена Ивайзуми: — Куроо Тецуро.       Ойкаву внезапно оторвали от Акааши — чёрт, он же только-только вошёл во вкус поцелуя! — развернули и притянули к горячему, твёрдому и совершенно незнакомому телу.       — Но ты можешь стонать меня Тецу, — самоуверенно заявил Куроо, прикрывая глаза и заваливая Ойкаву на себя, мгновенно зализывая в пошло чмокающий поцелуй.       — Здесь есть комнаты, но можно и к кому-то из нас поехать, — предложил Акааши, мягко поглаживая Ивайзуми по щеке.       — Лучше здесь, — покачал головой тот, с улыбкой наблюдая, как Ойкава пытается выпутаться из объятий Куроо.       — Эй! — возмутился Ойкава, сумев-таки заехать кулаком Куроо в живот. — А как же… Ну, не знаю. Познакомиться поближе, кофе выпить…       — Он у тебя всегда такой? — насмешливо приподнял бровь Куроо, обращаясь к Ивайзуми.       — Стесняется, вот и нервничает, — на полном серьёзе ответил тот.       — Я не нервничаю! — вспыхнул Ойкава, поднялся с дивана и потянул за собой Акааши. — Куда идти, знаешь? — дождавшись кивка, Ойкава радостно улыбнулся и двинул в указанном направлении. — Тогда пошли, а эти пусть сами развлекаются.

***

      Комната оказалась просторной и уютной, с мини-баром, душем и огромной кроватью. Ойкава фыркнул, рассмотрев лежавшие на покрывале «приспособления» для развлечений, и вздрогнул от неожиданности, когда увидел перед собой протянутую Акааши банку пива.       — Ты же хотел выпить, — пожал тот плечами. — Не кофе, конечно…       — Не нужно, я лучше в душ, — Ойкава не стал задерживаться, аккуратно раздеваясь и складывая одежду на подлокотник кресла (стульев в комнате не оказалось). — Ты не подумай чего, — решил он обратиться к Акааши с пояснениями, — мне правда интересно попробовать. Просто я не могу представить, как… — он запнулся, помолчал и со вздохом закончил: — Точнее, всё я могу, но…       — Успокойся, — зашептал Акааши, прижавшись к голому Ойкаве и нежно погладив его по подбородку. — Ты для роли невинной хризантемы слишком красивый. Заставим этих двоих понервничать?       Какая у него потрясающая улыбка! Ойкава заворожённо проследил за идеально выверенными движениями раздевавшегося Акааши, подметив совершенство точёных бёдер, плавный изгиб спины, гладкость кожи и вздрагивающий под напором возбуждения член. Интересно, Акааши тоже заводят мысли о смене партнёра или его возбуждает сам Ойкава? Похоже, он никогда не узнает ответ на этот вопрос, потому что сейчас Ойкаве плевать на всё.       Изучающие поцелуи сменились плавными, нарастающими страстью. Акааши классно целовался, да и пальцы у него ловкие, чуткие и так приятно поглаживали головку члена, что у Ойкавы перехватило дыхание. Отбросив сомнения, он наконец полноценно подключился к игре, затянув Акааши в душ и включив воду.       Хаотичные прикосновения постепенно приобрели уверенность, став жадными и требовательными, превратив игру в борьбу за лидерство. Вёл Акааши, но Ойкава решительно сопротивлялся — ему до одури хотелось хоть в чём-то не уступать этому загадочному парню. Твою ж! Не успел. Глубоко вдохнув, Ойкава не удержался от стона при выдохе и задвигал бёдрами — медленно, тягуче плавно, наслаждаясь влажностью рта Акааши и его чертовски умелым языком. М-м-м, о-о, да, вот та-а-ак. Ещё немного и-и-и… хватит, а то такими темпами он кончит раньше времени.       Отстранившись от Акааши, Ойкава пьяным взглядом указал на гель для душа. Понятливо кивнув, Акааши взял с полочки первый попавшийся флакон и выдавил густую массу в сложенные «лодочкой» ладони Ойкавы. Победно ухмыльнувшись, Ойкава положил руки на грудь Акааши и стал растягивать гель по коже, волнующе поглаживая живот, поднимаясь по рёбрам вверх, задевая соски, пальцами очерчивая выпирающие ключицы, обхватывая плечи и прижимая Акааши к себе, переключаясь на спину.       Видимо, не только ему понравилась забава. Ойкава почувствовал, как Акааши повторил манёвр, размазывая гель по его спине, спускаясь к напряжённым ягодицам и уверенно их сминая. Х-ха. И не надейся! Ойкава, когда пальцы Акааши заскользили у него между ягодиц, в одно движение протиснул между их телами руки и обхватил твёрдые члены, отдаваясь ритму мастурбации и прислушиваясь к рваному дыханию. Ну же! А если во-о-от так? Он соединил их члены, продолжая поглаживать стволы одной рукой, а ладонью второй потирая головки. Тихие-тихие — на грани слышимости — стоны оказались безумно сладкими и волнительно прекрасными. Ойкаве захотелось выпить эти звуки, ощутить их вкус на языке и, смакуя малейшие оттенки, смешать с собственным дыханием.       По ногам мазнуло холодом.       — Мм-ма-а-ать!       Но ни Ойкава, ни Акааши и не подумали останавливаться или отвлекаться. Амплитуда возбуждения, зашкаливая волнообразными скачками, грозила вот-вот сорваться в пропасть наслаждения. Уже не соображая где чьи руки, Акааши с Ойкавой жили одним на двоих ритмом, притираясь телами и безостановочно выстанывая в рот друг друга импульсы согласия и восхищения. Хор-р-рошо.       Прекрасно зная, что Ивайзуми с Куроо, замерев на пороге, смотрят на них и только на них, Ойкава в последний момент немного отстранился от Акааши и позволил припозднившимся наблюдателям захлебнуться завистью: ведь это не они сейчас плавились в колких отголосках оргазма.       — У меня созрел план мести.       Дверь с силой захлопнулась, отрезая рычавшего Куроо и возмущённо сопевшего Ивайзуми от расслабленно покачивающихся в объятиях друг друга Ойкавы с Акааши.       — Мы позволим им мстить? — не сказал, мурлыкнул сощуривший глаза Акааши, лизнув Ойкаву в губы.       М-да. Кажется, Ойкава почти влюбился.

***

      Хватило одного холодного взгляда Акааши и ноющего «Ива-ча-а-ан» Ойкавы, чтобы загнать сопротивляющихся Куроо с Ивайзуми в душ. Понимая, что времени у них немного, Ойкава без дальнейших разговоров с размаху плюхнулся на кровать и похлопал рядом с собой, призывно улыбнувшись Акааши.       — «Реквизита» нет, — хмуро заключил Акааши, не поддаваясь на провокации.       — Можно поискать, — отмахнулся не желавший озадачиваться пустой проблемой Ойкава. — Тут и прятать-то негде.       — Если прятал Куроо, не найдёшь, я тебя уверяю, — продолжил хмуриться Акааши, скрывая раздражение от рухнувших планов.       — Акаа-а-аши, — жеманно протянул Ойкава, закатывая глаза, — оргазм произвёл настолько отупляющее впечатление, что фантазия не рулит? — И тут же добавил: — Смазка-то осталась.       — И всё-таки шикарный ты парень, Ойкава, — губы Акааши невольно растянулись в похабной улыбочке.       Ойкава подмигнул ему и широко развёл ноги, приподнимая задницу и подкладывая под поясницу диванный валик. В этот раз Акааши приглашение оценил, подхватил тюбик со смазкой и пристроился к Ойкаве, щедро выдавливая вязкую массу на ладонь. Оставив немного смазки на члене, Акааши ласково провёл пальцами по поджавшимся яйцам, приподнял мошонку и, поглаживая тонкий шов, в конце концов, остановился у рефлекторно сжавшегося сфинктера. Заметив, как Ойкава судорожно втянул воздух, Акааши догадливо не стал торопить момент, дразня и легонько надавливая, проникая внутрь не больше, чем на фалангу, и вновь кружа пальцами у самого входа.       — Ну уж нет! — вылетев из душа, вконец психанувший Ивайзуми дёрнул на себя Акааши, оттаскивая его к краю кровати и разворачивая к себе лицом. — На сегодня ты мой.       — Ого! А это всё мне? — не остался равнодушным Куроо к разведённым ногам Ойкавы. — И больше никаких стеснений?       — Обещаешь быть нежным? — подпустил тот в голос плаксивых ноток и даже умудрился слезинку из себя выдавить. — Тогда давай сделаем это.       Куроо громко сглотнул и инстинктивно сделал шаг назад: фальшь он уловил, но в чём подвох, понять не мог, поэтому закономерно поостерёгся. Ойкава, напротив, придвинулся ближе, уже предвкушая моральную победу над «врагом», но тут его взгляд наткнулся на Ивайзуми, чьи пальцы глубоко проникли в анус обнимавшего его за шею Акааши и теперь интенсивно растягивали упругие стенки.       Акааши, как по заказу, застонал — видимо, грубоватые от мозолей пальцы прошлись по простате, и прогнулся в спине, начиная самостоятельно двигаться. Ивайзуми позволил ему немного посвоевольничать, а потом вынул пальцы и опрокинул Акааши на спину, наклоняясь к его паху и вбирая в рот призывно торчащий член. И в тот же миг Ивайзуми посмотрел на Ойкаву.       Сердцу ухнуло вниз, кульбитом перевернулось где-то в животе и рвануло вверх — к горлу, застряв посередине и перекрыв доступ кислороду. А потом и последние связные мысли улетучились в космос, когда Куроо, зеркально повторяя движения за Ивайзуми, взялся облизывать член Ойкавы.       С ума сойти! Видеть, как Ивайзуми отсасывает другому, ощущать, как другой отсасывает тебе… М-м-м. А ведь совесть даже не трепыхается, и сам Ойкава почему-то не пытается клятвенно заверить любовь всей своей жизни, что Куроо дилетант и минет не его стихия. А-а-а! Это… это… восхитительно! Сговорились они, что ли? Ну нельзя же так!       Ойкава запустил пальцы в волосы Куроо и потянул на себя — ему тоже хотелось принять активное участие, а не валяться постанывающим бревном, извиваясь под напором настойчивых ласк. Куроо оказался выше и тяжелее Ивайзуми, а его смуглая кожа просто потрясающе смотрелась на фоне светлой кожи Ойкавы. Но Ивайзуми всё равно лучше, да и член у него… так, стоп! Хватит сравнивать. Вот только назойливые мысли не желали никуда испаряться, а тут ещё и Акааши подлил масла в огонь.       Поражённо наблюдая за его руками, Ойкава заподозрил в Акааши телепата. А как иначе он мог узнать, что Ивайзуми балдеет от укусов в шею и плечи, не переваривая, когда касаются сосков и пупка? Но именно это Акааши сейчас и делал — уделял внимание рукам Ивайзуми, потираясь о него всем телом и предусмотрительно обделяя ласками «опасные» зоны. Мистика.       Внезапно Ойкава понял, что конкретно тупит не только он. Куроо хоть и прижимал его крепко к себе, придавливая сверху, но тоже бездействовал, тяжёлым взглядом наблюдая за увлёкшейся парочкой. Но тут Акааши развернулся к Ивайзуми спиной и наклонился к ним, коротко целуя Куроо в приоткрытые губы и пригибаясь ещё ниже — к Ойкаве.       Оу. Ничего против Ойкава не имел, целоваться с Акааши ему нравилось. Ауч. Ойкава прикусил губу. Чего это Акааши так сильно дёрнулся и застонал? Неужели Ивайзуми… Мерные толчки и звуки шлепков подтвердили догадку: Акааши сейчас самым наглым образом наслаждался движением члена в заднице. И Ойкава хотел это видеть. Куроо, судя по всему, тоже.       Вот же ловкий демон! В два счёта развернулся, перетянул Ойкаву на себя и улёгся так, чтобы видеть малейшие подробности того, как Ивайзуми вытрахивает стоны из Акааши. Но и про Ойкаву Куроо не забыл: подвинул ближе, так, чтобы их члены соприкоснулись, заставил его чуть-чуть наклониться, а потом сумасшедше усмехнулся и, погладив губы Ойкавы, медленно ввёл пальцы в согласно приоткрытый рот.       Лизнув твёрдые подушечки, Ойкава занялся их обсасыванием, неожиданно резко выдыхая и прикусывая — в сфинктер упёрлись чьи-то пальцы, в одно давление проникая внутрь. Акааши, чертяка! Оу-м-м-м. Ойкава приподнялся повыше, замирая в более удобной для Акааши позе и принялся шумно посасывать пальцы Куроо, не забывая надрачивать ему член и с удовольствием тычась тому в кулак собственным возбуждением.       Не смотреть Ойкава не мог. Глаза в глаза. Это сводило с ума и одуряюще действовало на инстинкты, напрочь вырубая самый главный — инстинкт самосохранения. Ойкава понимал, что бы сейчас не происходило, но потом… О-о, да. Потом Ивайзуми ему всё припомнит. И громкие вскрики, и безудержные стоны, и эффектный прогиб в спине — откинувшись назад, Ойкава, открыто демонстрируя красоту своего тела, зафиксировал у основания член Куроо и ме-е-дленно на него насадился, судорожно выдыхая и замирая.       Бедный Куроо чуть косоглазие себе не заработал, пытаясь уследить и за членом Ивайзуми в заднице Акааши, и за Ойкавой, устроившим такие скачки, что кровать грозила пробить стену. Ивайзуми утробно зарычал и сдвинулся вместе с Акааши так, что теперь Куроо без проблем мог наслаждаться желанным видом снизу и даже позволить себе вобрать в рот член Акааши, мгновенно задрожавшего в оргазме после парочки фрикций с глубоким отсосом.       Ойкава быстрее задвигал рукой по члену, чувствуя, как и к нему лавиной катится взрывная волна эйфории. Но ещё слишком рано… рано, о-ох, надо добить… Акааши всё-таки прелесть: что-то уловив в его глазах, он быстро отстранился от Куроо и ошеломлённого подобным финтом Ивайзуми и перекатился на другую сторону кровати. Сейчас.       Увеличив скорость и глубину проникновения, обласкав взглядом покрасневшую, блестевшею от смазки головку члена Ивайзуми, Ойкава склонился к лицу Куроо и, всё так же исподлобья глядя на Ивайзуми, слащаво-сексуально простонал:       — Тецу-у-у…       Каким образом Ивайзуми оказался сзади, умудрившись за секунды обогнуть их композицию вспотевших и жарких тел, Ойкава не заметил. Да и было уже откровенно по хер. Соскочив с члена дёрнувшегося в оргазме Куроо, Ойкава без всякой слащавости вскрикнул от удовольствия и кончил Куроо на живот, как только член Ивайзуми глубоко проник в саднящую от трения задницу.       Всё-таки не выдержал, да? Счастливый Ойкава, решив не ругаться на вытекающую из ануса сперму, наслаждался тихим бурчанием Ивайзуми, продолжавшим сжимать его задницу и ленивыми поцелуями осыпать спину. Ойкаве всегда становилось хорошо, когда хорошо было Ивайзуми.       …М-м-м. Искрящиеся остатки напряжения и охватившая всех истома ощутимо витали в воздухе. М-м-м. Классно трахнулись, надо бы…       — Повторить, — выдавил из себя нечто ужасающе-хриплое Куроо.       — Ум-гум, — не соизволил даже озадачиться словами Ивайзуми.       — Но сначала — выпить, — вытолкнул из пересохшей глотки Ойкава.       — И покурить, — первым обозначил признаки телодвижений Акааши.

Из не подслушанных разговоров

      — Я говорил, что ты гений, нет? Так вот, Хиро, ты — гений.       — Ерунда. Несколько «неосторожных» слов и забытая визитка — делов-то!       — И всё же я твой должник. Подвести Ива-чана к такой идее — это уметь надо.       — Да ладно, сочтёмся. Хорошо, что вам понравилось.       — И за пару тоже спасибо: отличный подбор, без претензий.       — Кхм-кхм… Не моя заслуга, я для вас других приглашал.       — В смысле? Откуда эти тогда взялись?!       — Понятия не имею. Видел их впервые.       — Твой Ойкава весьма оригинальное создание…       — Помолчал бы уж. На своего кошака посмотри.       — …и он тебе подходит намного больше, чем я.       — Твой… тебе… В общем, тоже.       — По крайней мере, теперь понятно, почему у нас с тобой не сложилось.       — Давай не будем об этом. Всё уже в прошлом.       — Может, как-нибудь повторим забег на четверых?       — И не мечтай. Впрочем, спасибо, что не отказался помочь.       — Что ж, был рад с тобой повидаться. Пока.       — Акааши… Спасибо ещё раз. Я бы просто не смог… с другим.       — Не удивительно. Ты всегда был консервативным собственником.       — А ты чересчур свободным в предпочтениях и нравах!       — И даже обвинения не изменились. Как в старые добрые времена.       — Иди к чёрту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.