ID работы: 8607663

Жизнь после.

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Новые неожиданности.

Настройки текста
Солнце пробивалось сквозь щель между шторами, слегка освещая комнату, в которой царил хаос после сегодняшней бессонной ночи. И вот лучик солнца коснулся глаза Дениса. Парень поморщился и открыл глаза. Разум был затуманен, и он начал вспоминать, что произошло сегодня ночью. В этот момент Денис улыбнулся и посмотрел слева от себя. На его плече мирно посапывала Женя. Парень дотронулся губами до ее щеки, и девушка распахнула глаза. На секунду Женя почувствовала прилив невероятного смущения, поняв, что находится без единого предмета одежды. Но вспомнила сегодняшнюю ночь, и стеснение куда-то улетучилось. Девушка нежно поцеловала парня, и он ответил ей. Поцелуй перерастал в страстный. И вот руки Дениса вновь шарят под одеялом в поисках источника наслаждения. Страсть захлестнула влюблённых с новой силой. Тёплые руки Дениса, сжимающие грудь и попу Жени попеременно. Нежные руки Жени потерялись на теле Дениса. Этим утром квартира вновь была наполнена стонами и звуками причмокивания. И вот последний раз Денис вошёл в Женю, молодые люди содрогнулись и откинулись на кровать, приходя в себя. Немного отдышавшись, Денис пододвинул к себе Женю, крепко обнял и нежно поцеловал. Вот так они и лежали в объятиях друг друга, обнаженные и счастливые. Словно боялись заговорить. Да, и к чему слова? Они потеряли всякую важность. Вместо слов за них все расскажут страстные и нежные поцелуи, горячие прикосновения и ощущение друг друга в себе. Именно последнее ощущение им было так жизненно необходимо. Казалось, если они не будут отдаваться друг другу полностью и без остатка, то вся их любовь испарится, лопнет как воздушный шарик. Но молчать бесконечно невозможно. Первым заговорил Денис. - Я тебя очень люблю. - Я тоже тебя очень люблю. Хочется, чтобы каждое утро было таким. - Так в чем проблема? Наше утро всегда будет таким. - Я очень не хочу с тобой расставаться, и... - девушка запнулась. - Что такое, любимая? - Я очень боюсь тебя потерять. - Милая, сам тебя больше никуда не отпущу от себя, поверь мне. Я не переживу, если ещё раз тебя потеряю. Ты мне веришь? - Верю. Женя действительно видела любовь в глазах Дениса. Не могут эти глаза врать. Утро было действительно очень доброе. В воздухе до сих пор витал запах страстной ночи и не менее горячего начала утра. - Знаешь что? Женька, а давай больше никогда не будем расставаться? - Хотелось бы, но меня ждут дома в Лохово. - Жень, переезжай ко мне жить? - Вот так сразу? - Ну, а что тянуть? Мы любим друг друга. Давай сегодня поедем к твоим, я помогу тебе собрать вещи. И тогда уже сегодня вечером ты начнёшь жить у меня. - Я согласна. Только ты все равно в понедельник улетаешь. Я завтра уеду к своим, спокойно соберу вещи, а после твоего возвращения перееду сюда. - Я очень тебя люблю. И опять нежный поцелуй. А Женя теперь лишний раз убедилась в том, что не ошиблась в Денисе. И этот парень ее любит по-настоящему. Прошло три недели. Уже во вторник возвращается Денис. Женя очень по нему скучала. Ребята каждый день общались по видеосвязи. Девушка надумала окончательно со всеми вещами переехать к Денису. Родители одобрили выбор дочери. Девушка была на седьмом небе. Юру и Анжелу за все это время Васнецовы не встретили ни разу. Может, оно и к лучшему. Сегодня Женя проснулась неожиданно от желания побыстрее сбегать в туалет. Надо признать, тошнило девушку уже третий день подряд. На выходе из туалета Женю поджидала Галина Сергеевна. - Жень, я все поняла. - Что именно? - Не увиливай от ответа. Какой срок? - Срок чего? - Жень, ты не умеешь врать. - Я не беременна, - неуверенно ответила спортсменка. - Жень, рассказывай все с самого начала. - Галь, понимаешь, я делала три теста, два из которых положительны. Но... - Что случилось? Чего ты боишься? - Я не знаю, какой срок, 3 или 5 недель. И поэтому не знаю, кто отец ребёнка, - Женя села на пол и разревелась. - Ну, Жень, не плачь, - Галя пыталась успокоить сестру, - почему ты не уверена, что это Денис? Ты же сама говорила, что с Юрой вы всегда предохранялись. - В последний раз нет... Помнишь, он приезжал к нам домой? - Ой, Женька, ну и дела. Ладно, не накручивай себя раньше времени. В понедельник сходишь к врачу и все узнаешь. А пока тебе нельзя нервничать. Подумай о будущем ребёнке, и помни, что ты теперь, скорее всего, не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.