ID работы: 8607663

Жизнь после.

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22. Все наконец-то счастливы.

Настройки текста
Утро. Сегодня 25 мая. А это значит, что школьники перешагнут порог взрослой жизни. Среди них и Андрей Воронцов, который заканчивает сегодня 11-й класс и которому сегодня исполняется 18 лет. Молодая женщина потянулась в постели, обнимаемая мужем. - Доброе утро, любимый. - Доброе, моя королева, - мимолетный нежный поцелуй. Они также счастливы, как и 18 лет назад, когда родился их первенец. - Как хорошо, что 25 мая выпало на субботу. - Это точно. Интересно, Настя уже ушла в школу? - Должна была. Она обещала помочь брату с последними приготовлениями. - Ладно, я пока схожу на кухню, заодно и проверю, кто дома. - Давай, - Евгения сладко понежилась в постели. Спустя 5 минут Денис вернулся в спальню: - Дом абсолютно пуст, дети уже ушли. - Ммм, надо тоже вставать собираться на последний звонок. - А помнишь последний звонок Даши и Галины Сергеевны? - Помню, мы тогда его вели. Хорошо, сегодня будем сидеть в зале и наблюдать за нашим сыном. Кстати, а сколько времени? Мы не опаздываем? - Нет, всего половина девятого утра. А нам в школу к двум. Кафе забронировано на 9 вечера. - А я уже выспалась, но так не хочется вставать с кровати. - Может, не стоит? - Что ты имеешь ввиду? - Ну, я даже не знаю, - Денис загадочно улыбнулся и начал покрывать тело жены нежными поцелуями. Евгения млела от его прикосновений, как и 18 лет назад. Спустя буквально несколько мгновений Женя оказалась полностью раздетой и страстно отвечала на поцелуи мужа. За прошедшие семнадцать с половиной лет произошло немало событий с семьей Воронцовых, и с их друзьями. После рождения дочери Анастасии 28 апреля супруги решили, что покупка квартиры неизбежна, и уже осенью Воронцовы с двумя детьми въехали в большую четырехкомнатную квартиру, где и проживали до сих пор. Евгения засиживаться в декрете долго не стала, и через полгода после вторых родов вернулась на работу. Десять лет назад Женьке предложили перейти из пресс-службы президента в кабинетную работу. И теперь Воронцова занималась сайтом правительства и обратной связью с гражданами. Денис же на телеканале Россия-1 долго тоже не задержался. После трёх лет работы там, ему предложили место телеведущего на музыкальном канале, что парню пришлось больше по душе. Также мужчина вёл ежегодные престижные музыкальные премии. Никаких третьих лиц в отношениях молодых людей за эти годы не возникало. Они были очень счастливы. Юрий Антонов по совету Жени сделал тест ДНК на дочку Анжелы. Каково же было удивление врача, когда тест показал, что дочь не его. А вот Анжела не особо удивилась этому факту, хоть и пыталась изо всех сил изобразить удивление. Юра пытался забыться, уйдя с головой в работу. Там его утешала медсестра Ира, на которой мужчина и женился через 4 года. Галина Сергеевна была на бракосочетании почетным свидетелем. Сегодня Юрий и Ирина Антоновы воспитывают сына Максима, которому сейчас 10, и дочь Полину, которой 7. Мечта молодого врача сбылась, и несколько лет назад он стал главврачом, а Ира дослужилась до заведующей отделением терапии. Кстати, Юра и Денис нашли общий язык, на удивление многим. Все старые обиды остались в прошлом. Иногда мужчины даже выбираются в двоем посмотреть какой-нибудь футбольный матч. Анжела спустя год вышла замуж за отца своей дочери и уехала с ним в Питер. Ещё через некоторое время отец Алексей Викторович перевёлся в одну из Петербургских больниц. Ни с кем из наших героев девушка отношения не поддерживает. Галина Сергеевна также вышла замуж за Иржи, и теперь они живут на две страны. У всех остальных все по-прежнему. Каждый нашёл своё счастье. Иногда стоит несколько раз обжечься, чтобы потом жить и наслаждаться жизнью в полной мере. Поэтому на этой прекрасной ноте этим нежным утром мы оставляем наших героев вдвоём. Они заслужили это право на любовь и счастье. Пусть не сразу, но полная гармония и идиллия пришли в этот дом. И они здесь надолго. Все наконец-то счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.