ID работы: 8607679

Индийские сериалы не для всех

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Хочу игру про танцы, но не от азиатов, а от индусов. так чтобы с сюжетом и неожиданными поворотами. и в итоге ты узнаешь что твой брат это — твой муж. Совергону было примерно лет семнадцать, он как раз записывал видео о танцах и придумывал всякую ерунду в своих фантазиях. Он очень быстро придумал это и так же быстро забыл. Время шло и всё менялось. Рэнделл предложил ему встречаться, дело шло к знакомству с мамой, когда внезапно: — Мам, я бы хотел познакомить тебя со своим парнем. его зовут Даня и он обязательно тебе понравится. — Это твой друг с которым ты снимаешь видео? — мама тяжело вздохнула. — Ты знала? — Миша удивился, но виду не подал. — Я должна тебе признаться в чем-то очень нехорошем… Даня Рэнделл твой настоящий отец. Миша замер, думая о том где находится скрытая камера и куда улыбаться. — Ты можешь мне не поверить, но это действительно так. парень судорожно соображал, ведь между ним и Даней разница не более трёх лет. — Мам. ты хорошо себя чувствуешь? — Мы познакомились с Даниилом когда ему было 23. Тогда я уже встречалась с тем кого ты называешь своим отцом. В тот момент на меня что-то нашло и я соблазнила твоего друга. Ну, то есть твоего будущего друга. — Мам, ему сейчас 23, а мне уже 20. Такое просто невозможно. — на самом деле ему 43. Миша снова впал в непонимание. — Он употребляет лекарства и выглядит молодо. ты никогда не замечал что Даниил употребляет странные таблетки? А ещё ты видел как он танцует? Совергон задумался и окончательно охуев, в ближайшее время больше не общался с матерью. Следующая странность произошла совсем скоро и очень неожиданно. Просто в один момент Денису Шмальцу делали важную операцию. Как всегда что-то пошло не так, парню срочно понадобилась кровь от не родственного донора. Оказалось что Миша и Паша Ширяев идеально подходят по группе крови. В нужный день и нужное время они ждали у кабинета доктора. Они как и положено предварительно не завтракали и ждали пока их анализы проверят на совместимость. — Молодые люди, — начал доктор. — мы же говорили о не родственном доноре. Что же вы так… — доктор стал странно танцевать пытаясь сделать вид что он танцует. И снова Миша охуел до глубины души узнав о том что он, Денис и Паша родственники. Шутки шутками, но отходили они ещё долго. Шмальцу в итоге таки помогли и всё закончилось хорошо. Денис пел, все танцевали. *** — Почему вы решили обратится к психиатру? — уточнил доктор. — Понимаете, Док, — Миша лежал на специальной кушетке глядя в потолок. — я узнал что мой парень — мой батя, ему 43, а не 23 как я думал. мои лучшие друзья оказались моими братьями. Другой мой друг, ему уже почти 30, он пол жизни бухает и матерится, а теперь он решил стать девушкой. Ещё один мой друг, у него рыжие волосы, он свалил жить в Ирландию вместе с девушкой. Теперь они ходят в зелёных футболках с лепреконами и присылают фото с золотыми монетами. Мой кот стал снимать видео в Тик Ток, и теперь он популярнее чем я. сосед отжал у меня диван, а бывшая приватизировала мой холодильник. одна подписчица… — Михаил, Миша, подождите! — Док прервал его насыщенный монолог. — вы должны… ты должен знать. Я не Док, но я люблю тебя! Доктор поднялся со своего места подходя ближе, но вместо ожидаемых действий в виде насилия он стал странно танцевать говоря о своей любви. *** Миша проснулся в холодном поту громко крича. До него долго доходило что это всего лишь сон. Но прейдя в себя он выключил к херам канал с индийскими сериалами. — Да ну нафиг! В соседней комнате танцевал кот снимая видео в Тик Ток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.