ID работы: 8607752

Такая странная любовь

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Девушка лежала в больничной полате обсалютно одна. В воздухе витает запах таблеток, белых халатов и больничной еды. Гвендолин никогда не любила больницы, а сейчас после того что с ней сделал её горячо любимый муж так и вообще чуть не заорала во весь голос. Только сознание начало возвращать её из мира снова, как на голову девушке упала реальность и просто придавила её тяжестью воспоминаний о вчерашнем вечере. Она вспомнила Девилера который чуть не съел её глазами, вспомнила способ отработки пары которую она с подругой пропустила, вспомнила их разговор, вспомнила как пришла домой и услышала слова мужа о том что он хочет от неё избавиться."Боже, во что я в вязалась? " простонал девушка и начала оглядываться по сторонам. Светло голубые стены, белый потолок, окно во всю стену при в загляде на который видно что уже давно встало солнце, пол на котором лежали её кеды был покрыт плиткой , рядом с кроватью стояла тумба с её вещами. Невольно Гвендолин потянулась к сумке и тут же скревилась от боли, она посмотрела на себя и ужаснулась, её тело было покрыто синеками! Тут она посмотрела на живот и коснулась его, маленькая ножка пнула её, она улыбнулась, с её девочкой все хорошо. — Так теперь нужно найти телефон и попробовать набрать друзей — проговорила в слух девушка и полезла за телефоном. Немного увлеклась и не заметила как дверь в палату открылась и вошёл врач. Доктор не стал её отвлекать, дождался пока она достанет телефон и сядет на место -Вижу вы уже пришли в себя — улыбнувшись произнёс доктор-не стоит так резко двигаться, и волноваться так же не стоит вы в безопасности. -Хорошо, скажите пожалуйста, с ребёнком все хорошо? И когда я смогу отсюда уйти? -Не все сразу мы вас надолго не задержи. Думаю дня два три и все мы вас отпустим-проговорил врач делая какие-то пометки в истории болезни-с вашей девочкой все хорошо, вы очень хорошо прибовляете в весе и это очень хорошо сказывается и на вас и на девочке. Сейчас подадут обед, попытайтесь хотя бы что-то съесть и отдыхайте, я зайду позже — Он встал и открыв дверь вышел из полаты. Я услышала как он даёт какие-то указания мед сестре. Блин да что такое то, а? Ну хоть никто не узнает где я нахожусь, только и успела подумать я как у меня зазвонил телефон и я посмотрев на него вообще потеряла дар речи. Я догадывалась кто это, но не думала что окажусь настолько близко к правде. Я приняла звонок и услышала голос того кого не совсем не хотела видеть и слышать: -Привет, не разбудил? -Здрасте, нет я не сплю — Нам нужно встретится, У тебя есть время? Это меня просто обезкуражило и я уставившись на стену тупо хлопала ресницами — Я не могу сегодня, я не в городе вообще, поехала к бабушке в деревню -трясущимся голосом сообщила я и просто сома не ожидала что я смогу такое выпа лить на одном дыхании — Откуда у вас мой номер? — Нашелся человек который смог помочь в этом вопросе, говоришь к бабушке поехала? А надолго? — Ну Лесли убью и в море выкину, только по кажись мне на глаза. А ему я ответила -Да нет, к началу учёбы вернусь, а информаторам передайте большой привет, всего хорошего -Злая ты Шеферд какая-то, информатору твоё пожелание передам, и да всего хорошего-злобно кинули мне и повеселиться трубку. Да ну и ладно ну и пожалуйста. Я набрала номер подруги и когда она взяла трубку сказала что друзей отдавать всяким Девилерам не дело, она не поняла что случилось и я ей рассказала, на что мне ответили что телефон мой она ему не давала это сто процентов, я ахринела и тут принесли обед, быстро попрощались с подругой и села есть. В руки взяла телефон и ответила на все сообщения в соц сетях, оставила одно не прочитанным. Сообщение от Девилера. Весь день я его игнорила, а он падла написал мне ещё несколько раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.