ID работы: 8607752

Такая странная любовь

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
<right></right Pov Гвендолин. День подходил к концу и меня только что посмотрел врач . Он сказал что через 2 дня он меня выпишет а пока мне нужно лежать и не напрягаться , легко сказать а вот сделать трудно особенно когда в голове у тебя мысли только о Девилере и о муже на развод с которым я подам после того как выйду из больницы . Я пролазила все вк , проверила инстаграмм,но вот на его сообщение ответила только в 6 вечера . Он не был в сети поэтому я ожидала что ответ получу еще не скоро , но как говорится надежда умирает последней . Как только я ответила ему он тут же ответил мне вопрос где я и когда планирую вернутся а еще добавил что пропускасть пары даже из за больной бабушки не дело . Я ответила что вернусь через два дня и что пары пропускать я не собиралась . Девилер спросил как я , пришлось ответить что впорядке . Такими сообщениями мы поговорили до поздней ночи . Всю ночь мне снились кошмары и в этих кошмарах был Девилер . В одних он ко мне пристовал в других мы с ним спали . Короче проснулась я совершенно без настроения . Но меня обрадовал врач что выписывает сегодня и попросил до обеда освободить палату . Я сразу переоделась и соброла вещи ,получила выписку и отправилась домой . Приехав я позвонила подруге и сказала что я дома , как то обижаться совсем ра хотелось и я предложила завтра встретиться на что она охотно согласилась. Повесив трубку я начала собирать вещи которые мне нужны на первое время . Получилась целая сумка . Я закрыла ее и поспешила убраться отсюда поскорей ,вызвола такси и поехала к себе в квартиру . Она встретила меня пустыми комнатами и теплым полом .раздевшись и отнеся вещи к себе я пошла в ванную где наконец смогла вымыться по человечески. Помывшись я переодеашись решила погулять и посмотреть где здесь можно поесть . Переоделась и в вышла на улицу ,так хорошо и тепло еще никогда не было . Теплый ветер дул мне в лицо а в наушниках играла любимая песня , что может испортить такой вечер ? Да к примеру появлене того кого не хочешь видеть совсем .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.