ID работы: 8607815

Вселенная знает,как будет лучше.

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черный,который поглотил мою жизнь.

Настройки текста
Ну что же, дорогие друзья начнем. Жизнь Богдана, не была радужной, а точнее была до омерзения черной.Знает, есть такой черный, который поглощает все. И вот, в таком черном и оказался Богдан пол-года назад. 07.04.2019 В этот день, мы семьей, ехали с дачи. Мам, нам еще долго ехать-спросила младшая сестра-я хочу сюрприз. Нет, милая-сказала мама, прятав при этом улыбку-скоро будем дома, и заберешь свою сюрприз-усмехнувшись произнес она. Я, как обычно, смотрел в окно и слушал музыку наблюдая за лесом, который проносился по ту сторону стекла. У моей сестренки было День Рождение, потому мы торопились. Вот, мы уже заехали в город, и стали на перекрестке ждать зеленый свет. Люблю вас-вскрикнула мама, так, что я услышал сквозь наушники. И в этот момент я почувствовал удар в правую сторону машины, с меня слетели наушники, и я услышал вскрик Вики.Не успев даже вскрикнуть, от мощнейшей боли, я потерял сознание. И вот спустя пол-года, после похорон.Когда проводив в последний путь любимых.Я осознал, что я один, без родных.Все деньги ушли на закрытие кредита по машине и похороны.И когда я бросал в открытую могилу, последнюю горсть земли, я вложил вне йо не только все эмоции, но и свою душу.Я понял, что это Конец. Спустя каких-то пары дней, меня перехватили на улице, и вот я работаю в борделе, ублажаю геев из высших слоев нашего города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.