ID работы: 8607906

Больше, чем фильм

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Американский принц смотрел в глаза напротив. Принц был серьёзен, но внутри него бушевало волнение, которое он тщательно скрывал. Серо-карие глаза главы горели любопытством, чисто по-детски, как у настоящего ребёнка. Президент изучал его. Принц Стоун был очень богат, и для него огромная честь брать интервью с глазу на глаз с самим Путиным. «Как же это, любовь по-русски? Насколько она горяча?» - Вопрос, который беспокоил Оливера. Вопрос, который хочется задать Владимиру лично, без камер и съёмочной группы. Оливер не боится, что его сердце могут растоптать. Совсем не боится, совсем не страшно. Его сердце может истечь кровью, но оно не перестанет биться. Ни за что не перестанет. Те великолепные дни Оливер никогда не забудет. Определённо, Владимир - самое приятное и искреннее, что когда-либо было у Стоуна. Принц улетел в США, его любовь осталась в России. Это были потрясающие мгновенья в жизни Оливера, и когда-нибудь, он узнает, насколько полюбившейся ему славянин толерантен. Он же принц, он будет ждать столько времени, сколько понадобится для новой встречи. А пока, будет наслаждаться тем, что послала ему сама судьба - незабываемый искушающий взгляд. «До новых встреч с тобой, тебя я не забуду» Принц полюбил. Принц нашёл свою принцессу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.