ID работы: 8607984

Неразделённая любовь со своими последствиями

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Сидя в беседке около озера в академии, Хидзирикава читал книгу, наслаждаясь спокойствием и умиротворённостью. Закинув ногу на ногу и заправив прядь за ухо, Масато ни на что не обращал внимание. На нём была неизменно школьная форма академии, а про нижнее бельё омега и думать не хотел, краснея ( ведь на нём были кружевные трусики). Тем временем, погода стояла солнечная и весенняя. Настроение у омеги было самое прекрасное, ведь именно это время года он очень любил,хотя сам родился зимой. Тем временем уже поддатый Джингуджи только плёлся домой после бурной ночи и утра с тем, у кого даже не знал имени. Выкинув пустую бутылку вина в первую мусорку рядом с входом на территорию академии и застёгивая чуть мятую рубашку в красных пятнах на воротнике то ли от помады, то ли от вина, или даже всего вместе. Он начал проклинать день с момента, когда из тени парка вышел на яркое солнце. Прикрыв глаза и залезая,чуть дрожащей ладонью в свои рыжие волосы, он начал молиться, как бы не встретить Рана во время его пробежки, по пути в комнату. Он решил срезать путь и пройти через поляну рядом с озером, чтобы сто процентов, как думал он, не найти на свой нежный зад приключения. Бредя по траве, он почувствовал острую нужду. И заприметив дерево у беседки подошёл к нему, попутно расстёгивая ремень и ширинку. Оперившись одной рукой о дерево, а другой рукой доставая своего дружка, он даже не заметил, как пристроился спиной перед взором самого лучшего ученика в своём классе. Про занятие он тем временем даже и не думал. Всего 2 недели отсутствовал, это слишком мало для него, когда обычно он месяцами не ходит на учёбу. Лишь изредка сдавая каким-то чудом зачёты на слабые тройки. Так вот. Когда рыжик уже начал облагораживать это дерево, придерживая одной рукой своего дружка, краем уха он услышал шелест страниц книги. В голове надеясь что его никто не видит, он стал думать поворачиваться ему или нет. А вдруг это дама и что я ей скажу, думал он заканчивая своё дело. Слыша рядом с деревом какой-то шум, омега ненадолго отвлекся от чтения книги и посмотрел на своего соседа и по совместительству одноклассника. Увидев чем занят Джингуджи, Масато сделал вид, что не замечает этого и после продолжил чтение книги, которая завлекла его своим миром. Закончив начатое, он всё же набрался смелости обернуться. Повернув сначала голову, а после и тело, попутно пряча обратно в брюки своего друга, увидев Хидзирикаву он слабо выдохнул и решил подойти к нему и уже по-семейному постебать с утреца. - Эй, Хидзирикава, уже только раннее утро, а ты на ногах. Неужели и сегодня в твоей кровати кроме книг никого не было?,- с ехидной усмешкой подошёл он и уселся рядом, вытягивая ноги - Тяжело было тащиться сюда. Да уж. Хорошее утро, неправда ли?,- смачно шлёпнув того по ноге, чтобы он хоть немного отвлёкся от своих книг, он прикрыл глаза и опустил голову. Положив закладку на том месте где остановился, закрыл книгу и гневно смотря на Джингуджи,который снова решил поиздеваться надо мной с утра пораньше. - Тебя это не касается,-зло проговорив, Хидзирикава перекинул ногу на ногу. - Кто тебе давал право шлёпать меня по ноге? И вообще чего тебе от меня надо с утра пораньше, Джингуджи?,-гневно смотр на альфу, Масато ждал ответы. - Ужасно. Это просто ужасно. Слышать твои возмущения. Но даже по ним я всё же соскучился. Как я могу не напомнить тебе,что у тебя никого нет? Может заведёшь себе кого-нибудь мужика или хомячка, например? Или думаешь оба сбегут? Хах. Давай это, домой пошли. Понял?,- последнее предложение он почти промямлил, и начал сопеть так и не поднимая голову. Неужели Хидзирикаве придётся тащить этого засранца на себе? Оставитли он его тут, или проявит милосердие, волновало Джингуджи в самую последнюю очередь. - Моя личная жизнь тебя не касается, Джингуджи,- проговорив это, омега увидел,что альфа заснул прямо в беседке. Хидзирикава,глубоко вздохнув, встал и подошёл к Джингуджи. Поудобнее беря книгу, Хидзирикава перекинул руку этого парня на своё плечо, поднимая и идя вместе с этим обормотом в комнату. Забывшись Рен даже по дороге домой начал буянить. Пару раз ощутимо хлопнув своего спасителя по мягкому заду. После пару раз назвал его разными именами и начал уже потихоньку перебирать ногами. - Эй ты, куда меня ведёшь? Ты вообще знаешь кто я такой?,- почти невнятно сказал он и ухватился то ли за ногу, то ли за поясницу Хидзирикавы, чуть не растянув его школьный свитер. - Эй Джингуджи, угомонись,- гневно проговорил, смотр на альфу. Хидзирикава даже не обратил внимание на то,что Джингуджи его по попе хлопнул. - И надо было тебе так напиться, что даже себя контролировать не в состоянии,- бурчал про себя Масато. Вскоре дотащив этого идиота до его кровати, уложил его на кровать. Сам же сев на свою, сложил ноги в позе лотоса, открывая книгу, продолжил её читать с того момента, на котором меня остановил Джингуджи. - Ты......ты назвал меня алкоголиком?.....,- уже более серьёзным, но всё ещё с трудом внятным голосом сказал Рен и почти встал с кровати. По крайней мере со второй попытки ему это удалось... - Я не пью! Ни разу в жизни не пил вообще. Это ты меня пить научил. Хотел чтобы твой одноклассник и сосед по комнате умер здесь,да? Какой же ты коварный человек,Хидзирикава. Я выбью из тебя это коварство,- плет ногами к кровати своего соседа, он стал снимать с себя ремень. Перед его глазами всё плыло и настроение почему-то поднлось. - Знаешь что. Я бы оттрахал тебя, как суку,но твои книги заняли мою половину твоей кровати. Поэтому давай. Убирай всё это отсюда. Моё место! Чуть пошатнувшись он схватил твоё покрывало и попытался его с яростью содрать с кровати, но поняв,что земля под ним словно трещит бросил свисающие покрывало на пол. - Размечтался. В отличие от тебя, мои книги никому не доставляют неудобства,- проговорил Масато,понимая,что почитать ему не дадут. - Иди в свою кровать. К моей даже не приближайся,-грозно посмотрел на Джингуджи. Вскоре встав со своей кровати, Хидзирикава снова уложил альфу на его кровать. - О каких неудобствах может быть и речь,а. Я тут самый ангельский человек,- не умеющий затыкаться рот Рена продолжил в каком-то роде оскорблять Хидзирикаву. Когда тот уложил его на кровать, он схватил его за запстье с такой силой, что в этой части его хватки что-то хруснуло. С той же яростью дёрнув своего соседа на себя, он уложил его сверху вообще не думая, что творит алкоголь в его венах. Неужели ему вообще всё равно с кем спать и не обидит ли это чувства Хидзирикавы. - Ты вообще какое право имеешь не пускать меня на свою кровать. Это почти моя кровать тоже. Я могу спать в любой кровати с кем хочу. Его губы в какой-то момент приблизились к губам его соседа слишком близко и он с некой усмешкой впился в них,понимая, что у паренька,возможно, забрал его первый поцелуй. Почувствовав боль в запястье, Масато скривился и терпел. Но когда Рен поцеловал омегу, то Масато не выдержал и залепил пощёчину здоровой рукой. Выбравшись из кровати альфы,омега проговорил- -Сначала проспись Джингуджи. Говоря эти слова, Хидзирикава пошёл к медсестре. Дойдя до медкабинета, Масато вошёл, подошёл к медсестре и показал запястье, которое болело. Медсестра удивилась и начала перевязывать запястье бинтов, фиксируя конечность и говоря, чтобы Хидзирикава зашёл к ней через 2 недели. Пока Хидзирикава ходил в медкабинет, Рен уже успел немного набардачить на кухне, разлить вино из запасов Рана на свою кровать, и смог почти снять штаны на кровати Хидзирикавы. Он пытался одной рукой расстегнуть доставучие пуговицы, но в таком состоянии, они ему казались сложной головомойкой. Обнв подушку Хидзирикавы он стал тихо похрапывать, зажмурив глаза. - Ну только подойди, сучёныш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.