ID работы: 8608187

персики

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сунён собирает персики с деревьев и совсем не замечает Мингю, который сидит в тени дерева и наблюдает за его движениями пристально, лишь изредка поглядывая на время в своём телефоне. Сунён о Мингю и не знает ничего почти, кроме имени. Зато Мингю знает о Сунёне очень много. Он знает его любимый цвет, любимые фрукты, любимую музыку... Он знает о любви Сунёна к природе, домашним животным, о любимой курочке КоКо, с которой тот почти не расстаётся. Мингю знает очень много и ничего одновременно, потому что он знает только факты, рассказанные друзьями. Он не знает реального Сунёна. Он не знает того парня, в которого влюбился по глупости, собирая его образ из фрагментов рассказов его друзей, пока он ещё находился на учёбе в Америке. Мингю мечтал увидеть, поговорить, прикоснуться к нежной коже... Он хотел провести рукой по тому очаровательному носику, который видел на фотографиях. Он представлял насколько кожа Сунёна мягкая и засыпал с этой мыслью каждую ночь. Мингю считал себя глупым, помешанным, очень неправильным, потому что он влюбился без причины в человека, которого он даже и не знал. Сунён замечает Мингю только тогда, когда тот подходит очень близко, совсем непонятно для чего, но близко настолько, что Сунён ощущает себя очень маленьким. Мингю предлагает познакомиться, прогуляться по саду и протягивает три небольших сорванных ромашки с соседней клумбы. Сунёну ромашки очень нравятся, но он возмущается, потому что срывать цветы с чужой клумбы не самый хороший поступок. Хотя пройтись с Мингю он соглашается, потому что улыбка очень добрая, да и Вону говорил, что тот учился в Америке, а Сунён всегда мечтал о больших небоскрёбах и полной свободе выбора. Сунён протягивает Мингю корзину с персиками, а Мингю настолько теряется, что никак не реагирует. Сунён берет руку Мингю в свою, кладёт в неё персик и говорит что-то милое и глупое, но Мингю не понимает совсем. У Мингю странная эйфория, ведь кожа Сунёна и правда нежная, только намного лучше, чем он представлял. Сунён просит Мингю рассказать об Америке и только тогда Мингю приходит в себя. Мингю влюблён в Нью-Йорк почти также, как и в Сунёна, только Нью-Йорк он изучил полностью, от и до. Мингю рассказывает о своих любимых местах, о ярких улыбках на лицах людей, почти как у Сунёна, только у Сунёна ярче. Мингю рассказывает о своем кампусе в университете, о любимом мороженом и самой вкусной пицце на свете. Мингю предлагает Сунёну поехать с ним в следующий раз. Глазки Сунёна загораются ярко-ярко, он смеется и бормочет что-то непонятное, но Мингю настроен серьёзно. Мингю обещает, что обязательно покажет ему Нью-Йорк, только при условии, что Сунён всегда будет так мило улыбаться. Сунён смущается настолько, что толкает Мингю в плечо и прячет в ладонях свои красные щёчки. Мингю думает, что нельзя влюбиться ещё сильнее. Мингю назначает Сунёну встречу у дерева с персиками на следующий день, записывает его номер и, возможно слишком рано, но всё равно целует его в носик на прощание. Сунён думает, что поехать в Нью-Йорк с почти незнакомым человеком это не очень хорошая идея, но поехать туда с Мингю будет весело. Сунён даёт Мингю немного персиков и просит написать ему скорее, как только тот доберётся до дома. Они прощаются в предвкушении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.