ID работы: 8608192

Наказание для Лили

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
Всем хорошо известно, что утро в Коуке начинается довольно рано. При чем не только для простого народа, но и для самого императора. Многие просыпаются с рассветом, но только не Су-Вон. Восемнадцатилетний правитель давно уже бодроствовал, в то время как жители его страны только открывали глаза. • • • Маленький мальчик с весёлой улыбкой и наивным личиком ходит по городу и смотрит на жителей. Чем больше он заглядывает им в глаза, тем больше недоумение охватывает его и на место равнодушию приходит непонимание. Солнце же на улице, зачем ходить хмурыми. Наивный, он ещё не знал, что такое жизнь в маленьком городе. Да, данный объект - не столица и внимания нему меньше. Чем чаще мальчик бывал в похожих городах, тем больше видел их. Жителей. Их грустные взгляды, одежду, жизнь. Остановившись однажды посередине улице Су-Вон невольно заметил, что на улицах других городов не так безопасно, как в столице. Все перечисленное его так изумило, что после этого на императорский дворец с тем детским восторгом мальчик не мог смотреть. Ведь пока там Йона красиво одевается для него (наивная), тут, в других частях её родины люди страдают из-за её отца. • • • Новоиспеченный, он прохаживался сейчас по саду и любовался рассветом. Алые блики резали глаза и солнце казалось каким-то необычным. Зарево только-только начало подниматься над долиной, наполняя воздух свежестью, а дворец молодого человека стал постепенно жужжать как улей. Ещё не согревшийся ночной ветерок слабо теребил волосы Су-Вона, отчего те иногда взлетали над плечами. Завязывать волосы парень не стал и сильно пожалел об этом. Очень быстро ветер стал дуть сильнее, в связи с чем волосы стали лежать на голове в хаотичном порядке, а лёгкая одежда не помогала согреться. Но парень все равно не отходил со своего места и смотрел вперёд. На города, которые он хотел улучшить материально. • • • В красивой комнате дворца сидела девушка 17-ти лет. Тёмные длинные волосы и мягкие милые черты лица делали её красивой. Мало кто знал, что эта невинная на первый взгляд малышка была очень дорогим и весомым кусочком в клане воды. Все считали Лили белой и пушистой, но глубоко ошибались. Свой стальной характер девочка показывала крайне редко. Сейчас Лили вспомнила момент, когда просила жителей помочь их и пересказывала давно знакомый сюжет Теторе. С улыбкой Су-Вон вспомнил момент, когда она чуть не прошибла его голову своим маленьким, но жестоким кулачком. Резко в голову ударила одна нехорошая мысль. Она могла его поранить и это ещё самое малое. В тот момент у парня вся жизнь перед глазами пролетела... Неожиданно от горьких и болезненных воспоминаний цвет глаз правителя стал на несколько тонов темнее и холоднее, а ладони непроизвольно сжались в кулаки. Если он это не поборет, то... Не хотелось думать что тогда случится. Вот только Ан не видела или специально притворялась, что не видит состояния императора и продолжала вспоминать этот момент в более выгодном для неё рассказе. Вот только это стало ее роком. Стукнув кулаком по стене, юноша решительно встал и прямолинейно посмотрел на девушку, из-за чего та резко смолка и посмотрела парню в глаза. Медленно обойдя стол в полном молчании, Су-Вон подошёл к Лили и провёл рукой по спинке стула, одновременно наматывая темный локон на свой палец. Дочь главы клана сидела в замешательстве и не мешала тому, что делал сейчас император. Тетора же поспешила скрыться с глаз обоих. Су-Вон встал взади и наклонился к уху девушки. В тот же миг он взял прядь, что его закрывала и отвёл за ухо. Потом парень заставил девушку повернуть голову на него и не успела она этого сделать, как он поцеловал её. Едва прикасаясь кожей губ к её, мужчина хотел оставить хорошее впечатление о первом поцелуе. Не растягивая его надолго, он через пол минуты, а то и меньше, оторвался от очаровательного ротика дерзкой красавицы и посмотрел на её ошарашенное лицо. Изящная ручка закрывала ротик и глаза смотрели испуганно-любопытно. Усмехнувшись, он взял девушку под руку и повёл в свои покои, по дороге делая знаки слугам о том, что трогать его сейчас не стоит. Стоило парню закрыть дверь и в него будто бы вселился бес. В каких-то пару широких шагов император добрался до девушки и порвал платье. Нагло смотря ей в глаза, он порвал его на две небольшие полосы. Одна из них послужила связыванию рук, вторая рта. Сопротивляющуюся Лили Су-Вон с трудом положил на кровать и еле успел увернуться от ножки. Послышался треск ткани и вскоре ноги были зафиксированы в положении раздвижения. Когда он прилег рядом с девушкой, желая насладиться картиной, то понял что просчитался. Стянув повязку с губ, он убрал ее, и тут же узнал о себе кто он и что с ним за это сделают. Усмехнувшись снова, светловолосый сильным поцелуем заткнул девушку. Положив руку на шею, он медленно стал спускаться и дошёл до груди. Покрутив сосок между указательным и большим пальцем, он отстранился от губ и нагнулся к нему, глядя на девушку. На её лице читалось много эмоций. Страх, любопытство, радость... Он хотел наблюдать за каждой её реакцией. Хоть и она была под повязкой, но читалась как на ладони. Поэтому высунул язык и неспеша стал обводить его. Реакция темноволосой была смешна. Широко раскрытые глаза и полуоткрытый рот выдавали доселе невиданное удовольствие. Потеребив немного сосок, правитель обхватил губами его полностью и втянул чуть глубже. Послышался стон и парень невольно улыбнулся, слушая порождённый им звук любви. Медлить стало некогда и не трогая соседнюю грудь, он стал покрывать кожу поцелуями, изредка покусывая её и спускаясь сначала к животику, а после к темному шелковистому треугольничку. Казалось, замерло все, но только не он. Быстро освободившись от одежды, он вошёл в девушку. От такой наглости и резкой боли она вскрикнула. Су-Вона учили, что после этого надо подождать, иначе во время полового акта девушке будет больно. Сейчас он специально проигнорировал это правило и стал быстро двигаться, причиняя боль. Спустя время, он заставил открыть дерзкий ротик и кончил туда. Прыть, что так пугала жителей страны была усмирена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.