ID работы: 8608307

Люблю. Просто. Люблю.

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я его люблю. Я его жду. Найти и потерять. Неясно что же мы сделали. Что чувствуем? Песни ВК. Один в один в него про нас. И аудиозаписи. Но зовет другом. Я люблю его. Думаю о другом, не дружба. Я совсем пьяная. Чтобы не написать ему. Пишу здесь. Сложно улыбатся. Я не умею уже без него. Пусть научит меня любить. Говорят мы совсем разные. Но похожые. Я говорю. Иногда. Они ничего не понимают. А мы на одной волне. Но разные ведь. Говорили не будет ничего. Люблю. Задыхаюсь. Сложно. Даже не могу на других посмотреть. Везде вижу его взгляд. Глаза. Запах. Я задаю вопрос. И сама себе не могу ответить. С ним все. Он мой космос. Между нами очень много. Но я люблю. Океан боли и капля любви. Мне нужно всего лишь взгляд. Запах. Голос. Сообщения. Мы такие разные. Одна судьба на двоих. Музыка спасает. Вру себе что так и надо. Не могу торопить события. Я люблю. Год. Лето. Месяц. Неделю. День. Час. Минуту. Секунду. Каждый закат. Каждый расцвет. Он не приедет завтра. Музыка спасает. Он далеко. Опять вру что так и надо. Не могу спать. Опять он снится. Мы там щасливы. Возможно не вместе. Просто его взгляд. Запах. Голос. Глаза. Люблю очень люблю. Не прощу себе если все испорчу. Не надо торопится. Я не готова. Он не готов. Меня опять кроет ночью. Чуствую. Опять снился. Крыша И нить. Полет. Станция. Какой смысл просыпаться без него? Жду. Мы ведь такие разные. Люблю. Когда он смотрит вселенная останавливается. Каждый день лутший. Нужно ли нам ето все? Единственный кто мне нужен. Ростопил мое давно мертвое серце. Ожывил. Люблю. Тону в его глазах. Падаю. Каждый раз как в первий. В пропасть. Очень люблю. Почему я не могу просто смотреть ему в глаза. Почему я делаю это. Думала не влюблюсь. Думала не смогу. Друзья. Конечно. Люди не могут летать. Не умеют. Он научил меня любить. Я ведь сгорают сама в своей любви. Чем больше люблю тем быстрее выгорю. Почему мои мысли только о нем. Все мои мысли только о нем. А ведь думала не влюблюсь. Самоубийца. Сама ведь виновата. И что теперь? Он ведь все знает. Больно. Люблю. И все что я хочу это увидеть его. Так быстро проходит жызнь. Только чтобы он не забыл о до мне как я о всех с ним. Люблю. Пока я пьяная- могу писать все что чуствую. Только из-за него я живу.я все до уже планировала. Суицид. А он пришел. И в душу. Не спрашивай разрешения. Как будто к себе домой. Даже ботинки не снял. А мне больно. И хорошо. Очень. Больно. И хорошо. Я чувствую так много. Как никогда раньше.мне так хорошо в его взгляде. Внешний мир для меня перестает существовать. Огонь. В глазах. Моих глазах. Давно такого не было. Наверно никогда. Я знаю что иду на все. Иду в ол ин. Ставка очень высока. Выключаю мозг и чуствую. Не заметила как влюбилась. Да ведь меня любили. Подарки. Внимания. Но не то. Я люблю. Пока я пьяная пишу это он где-то спит. Я посмотрела. Он вк заходил час назад. Уже ночь. Точно спит. Люблю. Чуствую. Как будто я самоубийца. Хочу. Просто подарил мне один взгляд. В его глазах черти на дискотеке. Люблю. Каждый момент. Каждый миллиметр тела. Я уже люблю. Как же с ним хорошо. Ой что. Совсем не подумала. Это беда. Но люблю. Просто люблю. Все говорят Я странная. Они еще не знают. Люблю. Давно. Не знаю. Просто хочу посмотреть. Все думают что я хочу денег. Никто не знает как люблю. Только его. Стараюсь для него. Хотя бы знак подал. Люблю. Я же кошка. Мне нужна ласка. Хочу. Люблю. Я же дикая кошка. Уже наверное. Нет. Я. Не просто так. Хочу чтобы. Губы немеют. Увидела и пропала. Я нашла. Он нашел. Я. Люблю. Он даже не знает что так умею. Хочу увидеть. Скучаю. Люблю. Он скоро приедет. Он все знает. Я не сплю. К нему тянет. Меня кроет. Завтра рано вставать. Люблю. Грустно. Чуства. Другие уже все понимают. Он знает. Что же будет? Люблю. Купила бы сечас сигарет. Курить и сдохнуть. Роспадаюсь. Проебаная молодость. Но я не росчерпала свое. На месте души ничего. Вчера ничего. Завтра ничего. Люблю. Просто хочу его увидеть. Завтра Я даже не вспомню как писала это пыяная. Хочу просмотреть ему в глаза. Люблю. Просто. Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.