ID работы: 8608325

Прошлое

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Если на секунду представить, что я возвращаюсь в прошлое, чтобы исправить ошибки, то первым делом я бы отправилась в то место, когда впервые познакомилась с ней. Тогда все казалось кошмаром, будто девушка хочет уничтожить меня, посадить в клетку и не выпускать. Это бы объясняло то агрессивное поведение и постоянные нападки в мою сторону. Оля всегда представала в образе жестокой женщины, но тогда я и подумать не могла, что сейчас буду защищать этого тирана от внешнего мира. Буду гладить ее по спине, давая понять, что рядом, что не стоит бояться. За то время, что мы здесь, все изменилось. Оля больше не та, кем была раньше. Не осталось и доли жестокости в ее сердце, она спокойна, уравновешена, а главное — любима. Каждый раз, когда я прикасаюсь к ее губам, меня будто ударяет током, словно что-то пытается помешать мне поцеловать любимую. — Мы словно два заряда, — Постоянно твердила она. — Создаем электричество. И я верила этим нелепым гипотезам, потому что до безумства любила ее. Эти светлого цвета волосы, постоянно спадавшие с плеч и милая улыбка, когда-то скрывающаяся за грозным взглядом. Я любила в ней все, до мелочей. Спустя время я осознала, что нет ничего дороже этой маленькой девочки, которая боится темноты. Наверное, многие бы не узнали Бузову, ведь в ней не осталось ничего прежнего. — Любовь меняет людей, — Слышала я, когда задавала свой надоедавший ранее вопрос. Я снова верила в это. Ведь меня изменило ее присутствие в моей жизни. Избавляясь от прошлого, с уверенностью могу сказать, что старая Ксения в подметки не годится новой. А все благодаря моей девочке, которая сейчас тихо сопит на моей груди. Вернувшись в прошлое, в то место, я бы не медлила, сразу же бы взяла девушку на руки и унесла оттуда. Может, именно тогда все пошло бы должным образом. Но я и сейчас не жалуюсь, я просто счастлива, когда она произносит: — Я люблю тебя, Ксю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.