ID работы: 8608344

Секреты

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Первый день в новой школе. Перешла я в эту школу из-за нескольких причин, которые я вынуждена скрывать. Но это не на долго, потому что осталось пол года учёбы. Одиннадцатый класса, самое сложное время у любого подростка. Видь на носу экзамены и выбор профессии. *** Щас я стою у двери кабинета английского языка. В ожидание учительницы которая представит меня классу. Скорее всего ребята не были рады новости что в их классе появится новенькая. Но меня это не волновало, потому что я и не надеюсь на новые знакомства, хотя у меня и не было никогда настоящих друзей. Из раздумий меня вывели приблежающиеся шаги учительницы. -Ты новенькая? - на её вопрос я просто кивнула. - Проходи. Сейчас мы представим тебя классу. - сказала училка половая знак руками что б я проходила внутрь. Зайдя в просторный класс я увидела не так уж и много людей. Но мой взгляд привлекла последняя парта где сидело двое симпатичных парней. И у обоих был не обычный цвет волос. У одного было белые волосы с чёрными концами, а у второго волосы были красным цветом. Взглянув на красноволосого я предположила что он хулиган. -Класс знакомтись это Лика и теперь она будит учится в нашем дружном классе. - сказала женщина с улыбкой. -Проходи и садись на любое свободное место. - сказала она половая знак руками что б я проходила. Я решила отправится в конец класса за последние парты, где никого не было. *** Первый урок прошёл вполне спокойно. Что нельзя сказать про перемену. Сперва я не могла найти класс в котором у нас должен быть второй урок. А во-вторых я опоздала на урок и когда я бежала в поясках кабинета, я столкнулась с тем самым красноволосым парнем. -Прости. Я не хотела. Просто я очень спешу. Ты не подскажишь в каком кабинете у нас щас урок?-протороторила я, не смотря парню в глаза, потому что мне было очень стыдно. -Не ебу. Да и вообще пофиг где он щас. Пошли со мной я покажу тебе как надо проводить уроки. - сказала парень с хитрой улыбкой. -Но, а как же ур...? - не успела я договорить как парень схватил мена за руку и куда-то потащил. Таких образом он меня тянул за собой по лестнице пару минут, а потом с ноги открыл дверь на крышу. Не успела я что либо сказать, как мы уже оказались на крыши. Первое что я заметила это красивый пейзаж. Здание школы было не таким уж и маленьким. Так что с крыши открывался офигенный вид на не большой городок. От этого шикарного пейзажа меня оторвал голос звучащий сзади. -Да сколько я уже могу тебя звать. Сюда иди. - сказал парень с раздрожением в голосе. Я не стала перечить его словам и подошла к ниму и села рядом. -Прости ... А можно узнать как тебя зовут? - спросила я с не уверенностью. Мне было страшно. Потому что я не знала что он мог сделать. -Меня зовут Кастиэль. Но лучше щас просто помолчи потому что я хочу жестоко спать. - сказал Кас уже с не таким сильным раздрожением и положил свою голову на мои ноги. Я хотела возразить, а потом вспомнила его слова о том что он не выспался и решила не тревожить. *** Не знаю сколько мы там пробыли, но я успела тоже уснуть и проснулась я от того что услышала разговор Каса с каким-то парнем. -Кас, ты опять прогулял все уроки, так ещё и новенькую с собой потянул. - услышала я такой бархотный мужской голос. Открыв глаза я увидела того самого беловолосого парня который сидел рядом с Касом на уроке. Но не заметной я осталась не на долго. -Прости мы тебя разбудили. - сказала беловолосый парень. -Нет все нормально. А как долго я проспала? - ответила я. -Долго. Все уроки уже закончились. И тебе наверно надо уже домой. - сказал парень. - А тебя Кас ищит Нат. -Черт. Ну нафиг его. Пошли домой дружище. - после этого мы разошлись по домам. И как я узнала мы живём в одной стороне. И по дороге я узнала что беловолосого зовут Лизандер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.