ID работы: 860838

Это произошло однажды...

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот змей уже, грозно зашипев, собирался вонзить свои ядовитые клыки в Наруто, как вдруг прямо перед ним с тихим цоканьем в землю вонзился кунай, а в следующий миг раздался оглушительный взрыв. Тварь дезориентировано мотала головой, пытаясь привести потревоженные чувства в порядок. А взрыв не только отбросил змеюку на несколько шагов, но и вывел членов команды №7 из шока. Девушка, которая спасла Наруто от неминуемой гибели, осматривала парня с протектором Травы, который напал на генинов Конохи. Тот стоял с гордым видом, насмешливо поглядывая на ребят. Даже то, что к ним так внезапно пришла подмога, его не смущало. Разумеется, ведь «подмогой» была всего лишь какая-то, девчёнка с которой он наверняка с легкостью расправится. Змей, отойдя от взрыва, тут же бросился на своего обидчика с намерением поквитаться за каждую опаленную чешуйку. Вот только девушка явно не собиралась становится жертвой, сложив печать внутреней концентрации и направив поток цакры на неё, разрубили её на мелкие кусочки. - Хм, интересно, - со смешком протянул агрессор, облизнув губы. – А ты не проста, как та девченка! Что же, будет очень весело! Тут он исподлобья глянул на ребят властным взглядом, полным силы и ярости. По поляне словно прошла волна неукротимой мощи. Чистая чакра, чакра, которая не вливалась – врывалась в тело, смущая сознание, заставляя бояться, поддаваться панике, убегать. Что угодно, но не сражаться, мысля четко и ясно. По сути, простое, но в тоже время невероятно сложное по исполнению гендзюцу. Команду массовое излияние чакры, сосредоточившейся в гендзюцу, буквально повалило на землю, сдавив, не давая пошевелиться. Спасительницу оно даже не тронуло, ведь она поставила защиту. - А ты сильна, даже очень, - уважительно кивнул парень с протектором Травы. – Никто ещё не смог отразить моё гендзюцу, с такой легкостью, ты определно сильнее всех, кого я здесь встречал. Как твое имя? - Унмей, - спокойно ответил брюнетка. – Вы же сами можете не представляться, - подняв руку, опередила она противника, хотевшего, было, заговорить, - я и так вас знаю, Орочимару-сама. Если сказать, что шиноби Травы удивился, то это означало бы ничего не сказать. Заявление Ники поразило его до глубины души, хотя на лице оно отражалось недолго. Уже через пару мгновений он широко улыбался. А потом сделал то, чего Ника и ожидала – он просто взял и сорвал с себя лицо, словно бумажную маску, открывая на обозрение новую – и, по всей видимости, истинную личину - острые черты мертвенно бледного лица, хитрый взгляд холодных жестоких глаз и еще более паскудную улыбку, что была прежде. - Как ты догадалась, кто я? -Очень просто. Ваш уровень чакры, показывает, что вы не просто шиноби и что-то скрываете. -Так значит, ты богиня?!. -Именно. Дочь Джашина. -Богиня судеб, значит... И что же привело вас сюда? -Вы, Орочимару-сама. Мне нужно с вами поговорить. -Называй меня просто Орочимару. Так о чём ты хотела поговорить? -Кьюби очень разозлился, что ты не предупредил что вернётесь на Землю и поэтому попросил тебя наказать, некоторым очень эфективным способом. Он сказал, что вы можете остаться здесь, если я тоже останусь. А насчёт способа, его я могу повторять когда захочу, да и ты тоже.-после этого длинного монолога Ника улыбнулась. -И что же это за способ? -Сейчас, покажу-сказав то она подошла к нему и страсто поцеловала и начала снимать с Орочимару одежду. -Так вот что за способ.Им я готов пользоваться хоть каждый день... - закочить ему не дал требовательный поцелуй со стороны Ники и он не заставил себя ждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.