ID работы: 8608390

Месть

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      За кого она больше боялась: за Нацу, маленького ребёнка, что стал близким и родным; или за совершенно чужого огромного монстра, способного убить магическим разрядом мгновенно? Люси не знала, тело сковало цепями неуверенности и страха, боли от прошлого боя. Счёт шёл на секунды, а она сомневалась. Сомневалась к кому прийти на помощь. Кого остановить.       Заклинатель зажмурилась и двинулась, на совершенном доверии разума телу и душе, отчаянно кричавших о животном ужасе. Холодные ладони сжали плечо мага молний. — Нет!       Люси не узнала себя в этот момент, не узнала той робкой Заклинательницы духов, что боялась подойти к Дрееру на пушечный выстрел. Она испугалась своей смелости прикоснуться к его коже, повиснуть на нем, удержать от решающего удара, что, возможно, падёт на неё, а не на любимых согильдейцев.       Колени не держали магичку, они дрожали, немели и подкашивались, заставляя Хартфилию мелко дрожать уже всем хрупким телом. Внутри расцветала пустота. Были только его голубые глаза, самая настоящая бездна, в которую она угодила. Шок парализовал мысли. Пути назад нет. Это конец. — Пожалуйста, остановись, Лексус. Достаточно, — голос унизительно подрагивал. Хартфилия знала, как сейчас выглядит: мини юбка обуглена, разорвана, топ сполз на одно плечо, оголяя второе, где красовался ушиб от удара кукольщика. Заплаканное лицо, страх в глазах вперемешку с мольбой. Блондинка была унизительно разбита, унизительно слаба, чтобы держать мага за руку. Вообще быть рядом с ним. — Умереть захотела?! — его возглас оглушил, выбил из легких весь кислород. Люси зажмурилась, сжалась вся, стараясь стать еще меньше. Липкий страх медленно стекал по ее телу в виде холодного пота. Онемевшие конечности были ледяными.       Вот и все. Не будет гильдии и улыбок, она больше не пойдет на задание с Нацу, который защитит и спасет ее от всех напастей. Не будет Грея и его редкой улыбки, запаха едких ментоловых сигарет… И Эльзы, прекрасной, сильной, тоже не будет. И ее, никчемной болельщицы тоже. Не будет Мастера, Гажила и Леви… Мастер. Да, его уже тоже нет. Он умер в лазарете, на руках у Полюшки, что глотала злые слезы обиды и пыталась восстановить биение сердца. И остальных ребят тоже нет. Влюбленной Джувии, которую взорвали молнии. Мужественного Эльфмана, Альзака и Биски, что разбились вдребезги из-за Эвергрин. Нет больше Ридаса, Джета и Дроя, которых задушили куклы мага душ, нет Хеппи, которого утопили с помощью письмен Джастина. Нет гильдии, когда остальные члены искалечены и разбиты морально. Слабаков перерезали.       А Леви? А маленькая Леви, маг слова? Ее тоже убьют? За то, что она не такая сильная? За что? И Гажил не сможет ничего сделать? За что вся эта бессмысленная война Фейри Тейл? В глазах держательницы застыли слезы бессилия.       Блондинка почувствовала секундную боль, а затем темнота опустилась на ее веки. Тело отскочило от стены, упало на расписанные полы собора и замерло мертвым украшением. Золотистые волосы, и без того спутанные, накрыли спокойное лицо, да так и остались на нем. Спина неестественно изогнулась, уродуя аристократическую фигуру. Худая девушка казалась скелетом, по сравнению с огромными сводами помещения. Гордо поднятая голова навсегда склонилась перед Дреером, перед его магией.       Маги вздрогнули. Блондинка не дышала. Паника заставила их расслабиться, горе поглотило разум. Друзья кинулись к подруге и пали от раската молний, что подняли пыль древнего собора Молний. Смерть застыла в величественных арках. По парадному залу ветер разогнал следы недавнего боя и остановился на последнем вдохе напарников светлой гильдии, павших от рук Громового убийцы драконов.       Закат опускался на Магнолию. Улицы были пусты. Казалось, само время остановилось на этих ужасных минутах. В волосах мертвой девушки потерялись последние солнечные лучи. Потяжелевшее тело лишь напоследок ощутило теплое прикосновение друга, но и оно растворилось. Нацу упал рядом, вниз, разбивая по-детски нескладное лицо о каменные плиты. Алая кровь коснулась деревянных пальцев Хартфилии, затопила подушечки и ногти, но магичка уже не ощущала этого. Она не слышала криков, раскатов грома, треска изломанных костей. Она не видела крови своих родных, не видела ужаса в их глазах. И не увидела триумфа убийцы, чье имя застыло навсегда в жилах темным сгустком разочарования.       Тела застыли на полу лишь в нескольких шагах до Заклинательницы. Миниатюрная МакГарден уснула вечным сном на руках у железного дракона, что успел подхватить обмякшее тело перед разрывающей внутренности болью. Он рухнул, как скала на пол, подминая под себя синеволосую. Грей перед тьмой что-то кричал. Пытался кричать, протягивая руку к блондинке, покинувшей этот грязный мир так глупо. Прямо как Джувия, девушка, которая его любила. И Эльза… Скарлетт просто сползла по колонне, ослабленная атаками Эвергрин до этого. На храбром лице застыло удивление, которое не стереть никакими усилиями.       Лексус Дреер, маг «S» класса, мастер гильдии Фейри Тейл, убийца и мерзавец, чувствовал пьянящий вкус победы. Громовержцы, потрепанные, но непоколебимые, стояли за его широкой спиной, прикрывая от атак, которых не было. Мертвецы не атакуют. Мертвецы уже ничего не почувствуют. Мертвецы не дышат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.