ID работы: 8608391

Четвёрка выживших.

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Natty89 бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 3 Отзывы 51 В сборник Скачать

Лиам и Тео?

Настройки текста
Представьте. Скотт смог одолеть АнукИте. Но когда его друзья- Дерек, Малия, Питер и другие очнулись, люди Монро не сбежали, они начали стрелять. Из тех, кто был статуей, выжил только Дерек. Скотт же не смог смириться с потерей и навсегда уехал из Бейкон Хиллз. Но остался и Лиам, и Тео, и Стайлз. Им было тяжело, но они выбрали бороться, и в итоге остались в городе. Сейчас вся четвёрка находилась в школе после закрытия, как и всегда. -Стайлз. Ты точно хочешь занять место Скотта? Это будет нелегко.- спросил Дерек. -Да, я решил.- твёрдо ответил Стайлз. -Хорошо. Тогда идём.- «Хмуроволк» встал вместе с парнем, и они вместе вышли из комнаты. Скотт специально приехал, чтобы обратить лучшего друга и чтобы передать ему силы альфы. Лиам и Тео остались одни в комнате. -Думаешь, это правильно? -спросил Лиам. -Думаю, они знают, что делать.-ответил Тео. Повисла тишина. Они оба хотели спросить то, о чём так долго молчали. Хотели выяснить отношения. -Слушай, насчёт той ночи…- начал Тео. -Да, я тоже хочу об этом поговорить. -И что ты хочешь спросить? — поинтересовался омега. -Зачем ты спас мою жизнь? И не раз.- прямо спросил волчонок. -За те дни, когда мы сражались вместе… Мне показалось, что мы сблизились. И я думал, что не мог стоять в стороне. Я считал это своим долгом- защитить тебя, спасти тебя. Лиам тоже заметил, что тогда они сблизились. Возможно, они тогда были даже друзьями. -Спасибо. Если бы не ты, я бы не сидел здесь сейчас с тобой.- тихо и медленно сказал Лиам. Они смотрели друг на друга. Бета прислушался. Сердце Тео колотилось, как бешеное. Его дыхание было тяжёлым и медленным, словно он пытался контролировать его. Лиаму казалось, что омега тоже анализировал его. И он определённо показывал тот же результат. Они просто сидели и смотрели друг на друга. Рейкин не выдержал, встал, подошёл к Данбару и поцеловал его. Бета ожидал этого, дожидался. И был совсем не против. В голове мелькнула мысль о Хейден, но потом он понял, что она уехала заботится о старшей сестре, когда они вместе победили Живоданского зверя. Тем временем Тео сел сверху на парня, запуская руки под его футболку. Лиам взялся правой рукой за волосы Рейкина и стал перебирать их в пальцах. Усилив хватку, омега тихо зарычал. Тогда бета понял, что это его чувствительная зона. Тео стянул футболку с Данбара и начал кончиком языка ласкать его сосок. Лиам откинул голову, застонав. Теперь и его партнёр знал, где его чувствительная зона. Рейкин провёл своей правой рукой вниз, к возбуждённому члену беты. Тот заскулил, а Тео начал покусывать его сосок. Сначала несильно, но потом с большей силой. -Тео…-прошептал Лиам. Омега слышал, но не прекращал, зная, что Данбару нравится это. Он накрыл его губы своими, слегка покусывая нижнюю, руками тем временем освобождаясь от лишней одежды на себе. Лиам последовал его примеру, откидывая бельё и остальное куда-то в сторону. Он наклонился к шее Рейкина и начал целовать её. Ощущая жаркое дыхание Данбара у себя на коже, Тео понял, что к завтрашнему дню на шее у него будут небольшие засосы. -Давай…- прошептал Данбар на ухо химере. Рейкин смочил пальцы слюной, а затем поднёс их к колечку мышц, начиная мягко растягивать его- ух…- Лиам схватился за плечо Тео, опираясь на него. -Такой тугой, словно делаешь это в первый раз.- гадко усмехнулся омега. -Лучше замолчи…- прошептал Лиам. Он взял его возбуждённую плоть в руки, подставляя ко входу. Он кидает взгляд на Тео, который немного удивлённо смотрит на его инициативу, потом он сам начинает насаживаться на Рейкена, направляя его фаллос. Сначала он двигается медленно и плавно, стараясь привыкнуть, но химера не выдерживает и начинает двигаться в своём темпе: резко, рвано и быстро. Заходит так глубоко, что Лиам не выдерживает и выпускает когти, оставляя на спине Рейкена глубокие царапины. Но они почти мгновенно затягиваются, возбуждая Тео ещё больше. Он целует и кусает его губы, пока волчонок извивается под ним, потому что удовольствие было слишком большим. Когда Рейкин в очередной раз заходит слишком глубоко, парень содрогается, а потом вжимается в химеру и обильно кончает, достаточно громко скуля и мелко дрожа от удовольствия. Лиам целует его, чтобы немного сдержать стоны, в то время как Тео делает финальные толчки внутри него и кончает следом, немного испачкав пресс. Химера в очередной раз накрывает губы беты своими, горячо целуя их. Они целовались так ещё минут двадцать. Затем, встав, осознали, что надо бы сходить в душ и смыть с себя пот и семя. -Как насчёт освежающего душа после такого? — предложил Рейкин. -Поддерживаю.- согласился Данбар. Они вышли из класса, прикрываясь одеждой, и, посмеиваясь, побежали в мужскую раздевалку. Там их ждал душ. -А где Скотт, Дерек и Стайлз? — спросил на бегу Лиам. -Не знаю! — прокричал Тео. Добежав до раздевалки, они вместе зашли в душ, где успели ещё немного подурачиться. После душа каждый надевает одежду и бельё. Бета возвращается в класс, где убирает всё после их «разговора», а омега едет в особняк Хейлов, где пройдёт их обучение Стайлза. Должно пройти. Ведь больше негде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.