ID работы: 8608409

Настоящее письмо

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой любимый Томми, Если ты читаешь это письмо — значит Вспышка окончательно и необратимо поменяла меня. Каждый день я чувствую изменения внутри себя. С каждым часом мне становится все труднее и труднее контролировать свои действия, словно какой-то червь постоянно копошится в моей голове, мешая ясно мыслить. Впрочем, я думаю ты и сам это прекрасно заметил. Хочу, чтобы ты знал— я не боюсь умирать. И хоть я не помню, что было до Глэйда, я уверен, что прожил счастливую жизнь... ведь в ней был ты. Я вспоминаю, как в один из ясных дней, когда утреннее солнце только-только показалось на безоблачном голубовато-сером небе, а бегуны отправились в Лабиринт, зазвенела сирена, оповещая о прибытии Ящика, привозящего в одно и тоже время новичка. Тогда-то я и встретил тебя. Помню, какими напуганными, но безумно красивыми глазами ты осматривал Глэйд, а уже на следующий день вызвался быть бегуном. Все тогда подумали, что ты сбрендил от страха. Но когда ты не раздумывая рванул спасать Алби и провел ночь в Лабиринте, мы поняли, что ты особенный (даже Галли, хотя он старался это скрывать) ...я понял, что ты особенный. И если бы мне предложили на выбор: спокойное место со всеми удобствами, где нет страшного вируса под названием Вспышка, или пережить все с самого начала в Глэйде, я не задумываясь выбрал бы второе. Я уже не могу представить свою жизнь без гриверов, Лабиринта и вечных приключений с того момента, как ты появился у нас. Все, что было между нами, все дни, проведенные вместе, я не променял бы ни на какую роскошь. Я не могу представить свою жизнь без тебя. Хотя теперь уже не придется. Прости, что не сказал все лично. Уверен, что не смог связать бы и двух слов при виде тебя. Я бы просто не выдержал. Я хочу, чтобы ты радовался жизни, ведь она у тебя есть, не трать ее впустую. Я верю, что ты справишься и будешь идти дальше, преодолевая любые трудности, а остальные обязательно пойдут за тобой. И присматривай за Минхо, Фрайпаном и другими ребятами, все вместе вы сможете начать все с чистого листа. Хочу, чтобы ты знал, Томми, что я люблю тебя и всегда буду любить, вне зависимости от того на небе я или на земле. Я всегда буду рядом... в твоей памяти и в твоем сердце. Прощай, новичок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.