ID работы: 8608460

Воображаемый друг

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стас не помнил, когда он появился. Точнее, той причины, из-за которой его простая,мало чем примечательная школьная жизнь изменилась. Воображаемый друг... Назвал Юрой. Поселился в голове в одно мимолетное мгновение, после чего обыденная действительность стала чуточку лучше.       Стас был замкнут. Общение со сверстниками не особо удавалось. А главными занятиями были лишь спорт, компьютерные игры и, конечно же, общение с Юрой. Единственным, столь важным и ценным другом, что сопровождал его всегда. Разве не идеально? Парнишка не считал подобное безумством. О Юре никто не знал, так было комфортнее всего.       Однажды, в ничем не примечательный день, он сидел за компьютером. Гулял по просторам интернета. В какой-то момент, показалось, будто в голове что-то щелкнуло, совершенно без причины. Или... все-таки причина была?       –Го порнушку посмотрим? – раздался голос Юры в голове.       –Что? – не понял сперва Стас, отозвавшись мысленно.       –Посмотрим хентай?       Невольно дрогнула рука. И каким способом, если чуть ли не сразу открылся порно-сайт?       –Я это смотреть не буду, – наотрез отказался парнишка, неохотно разглядывая выплывшие картинки.       –Да, давай, – подгонял друг, – Нечего стесняться.       –Нет...       На секунду стало страшно, ибо рука переодически не слушалась его. Совсем. Вновь дрогнула. Несколько щелчков мышки– открылось первое попавшееся видео. Десять секунд анимации с соответствующими звуками и парнишка попытался закрыть эти непотребности. Но рука лишь дернулась, перемотав на кульминацию.       Еще десять секунд и он зажмурился; вслепую закрыл сайт. Увиденное вызвало отвращение - минимум. Но что же еще? Около полминуты сидел с закрытыми глазами. Некое новое, для него пока что необъяснимое, чувство наполняло изнутри. Не мог понять что. Стало жарко, сердце билось в своем непривычном темпе, немного отяжелевшее дыхание, легкое напряжение ниже живота. Юра тем временем смеялся в голове. Громко и победно.       –Че ты ржешь?! – возмутился Стас, открывая глаза.       –Ах-ха-ха-ха. Ничего не понял?! – продолжал звонко заливаться смехом.       –Что же?! – прикрикнул он.       –Ладно, ничего. Забей, – успокоился тот.       В смутных мыслях парнишка отправился в ванную.       В какой момент, Юра стал для него больше, чем другом? Намного больше, чем возможно было осознать. Настолько, что его жизнь снова изменилась, после одного случая.       Он лежал в кровати,в полной темноте,пустым бездумным взглядом уставившись в потолок. Пытался уснуть.       –Помнишь тот хентай? – нарушил тишину в голове Юра.       –Тот? Да. – мысленно отвечал.       –Я же не спросил, как он тебе?       –Отстой...       –Врешь.       –Нет. Больше не показывай мне эту хрень.       –Да ладно тебе.       В какую секунду фантазия взяла верх? Когда он потерял контроль? Зашло далеко настолько, что казалось, словно его правая рука полностью не его– Юры. Потянулась без ведома неторопливо к паху, мягко оглаживая по пути торс. Затем стала нежно гладить член под тканью боксеров.       –Что ты делаешь? – напрягся парнишка.       –Тебе понравится, не сопротивляйся, – успокоил тихий тон.       Сопротивляться и правда не хотелось. Это было... приятно?       Ладонь активнее гладила чувствительное, попеременно сжимая. Возбуждение, как он узнал позже, вместе со страстью разгорались сильнее внутри.       –Перестань! – принял попытку отдернуть ладонь.       –Расслабься, – шепот въедался в мозг.       Еще попытка и ничего. Вместо этого, ладонь сжалась сильнее, до боли в члене.       Стас едва не заскулил в голос. Закрыл рот левой рукой.       –Тише! Не пались! – прошипел Юра.       Вернувшись к прежним действиям, хватка ослабла. Стас прикрыл глаза,томно робко дыша, будучи глубоко выдыхая. Пальцы полезли под боксеры, нежно касаясь каменного стояка. Все тело вздрогнуло.       –Нф... – закусил губу, неровно выдохнул, опрокидывая голову назад.       –Не знал, что ты настолько чувствительный, – удивился Юра.       –З-заткнись, – мысленно простонал, не желая ничего слушать.       Похотливая усмешка в ответ. Пальцы обогнули ствол, а большой аккуратно лег на головку. Медленно начал наглаживать по кругу, размазывая выступившую смазку.       –Ха-а... – тихо послышалось на протяжном выдохе.       –М-м, какой сочный... сексуально пролепетал Юра.       Новые приятные ощущения буквально сносили крышу. Сердце отбивало ритм через бурлящую кровь в висках. Жар заливал глаза. Рука медленно двинулась по всей длине. Сверху вниз и наоборот.       –М-мфх, – гортанно промычал, полностью отдаваясь на волю чувств.       Напряженное тяжелое дыхание, равномерные движения, шумное сопение носом... Больно прикусил губу, чтобы не издать лишнего звука.       –Быстрее... – умоляюще мысленно простонал.       –Ты так этого хочешь? – нагло заигрывал Юра.       –Да! – крикнул на него,– Не останавливайся. Не дразни!       Темп ускорился, так, что Стас весь напрягся. Еще чуть-чуть, совсем немного и он излился себе в ладонь, глотая воздух урывками от перенапряжения. Опьяняющий кайф был растянут парой лишних движений вдоль члена. Потом расслабился полностью, смакуя ошеломительный момент. Вытащил руку из под ткани.       –Люблю тебя, – шепотом произнес Стас, сладко засыпая с хорошим настроением, с счастливым выражением лица.       –Я тоже люблю тебя, – услышал нежный заботливый голос Юры в голове.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.