ID работы: 8608513

КНЭЛ."Арнав и Кхуши". История любви.

Гет
G
Завершён
32
Размер:
152 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 27. "Первый день на Бали"

Настройки текста

Часть 27. «Первый день на Бали»       Кхуши сквозь сон почувствовала на себе чей-то взгляд. Она распахнула свои глаза и встретилась со взгдом, в котором было столько любви и нежности, что всё тело её охватила сладкая истома.       - Доброе утро, любимая! – улыбнулся Арнав, целуя лоб, глаза, щёчки и губы жены.       - Доброе утро, любимый! – отвечая на кго поцелуи, ответила Кхуши.       Арнав не мог оторвать взгляд от лица любимой. Со сна оно было таким беззащитным, нежным и доверчивым…       - Арнав, не смотри на меня так! – попросила Кхуши.       - А как? Как я на тебя смотрю?- удивился хитрец.       - Ну, ты смотришь так, будто готов съесть меня…       - А это неплохая идея! – воскликну Арнав и стал неистово целовать жену, издавая звуки, напоминающие рычание голодного зверя.       - Сумасшедший! Остановись! – смеялась счастливая Кхуши.       - А если не остановлюсь, то что ты сделаешь?       - Тогда и мне придётся тебя съесть! – засмеялась Кхуши и набросилась на мужа, покусывая его ухо, будто и вправду собирается его съесть.       Они целовали друг друга, смеялись, но когда их руки пошли путешествовать по телу друг друга, им стало не до смеха. Дыхание у обоих участилось, сердца громко стучали, глаза заволокла дымка страсти. Арнав ласкал грудь жены, нежно сжимая её аппетитные бугорки, одновременно целуя шею любимой и проникая языком в маленькое ушко, отчего жена немного сжалась и приподняла плечико. Арнав перешёл губами на грудь, а руки пустились в путешествие по животику и ниже…       Кхуши не отставала от мужа. Её ручки свободно гуляли по такому родному и любимому телу, за руками неизменно следовали губы…Своими ласками они доводили друг друга до безумия, когда ни о чём не думаешь, ничего не видишь и ничего не ощущаешь, кроме одного : желание раствориться в любимом человеке. Стать единым целым. Замирать и задыхаться от счастья и блаженства…Они самозабвенно дарили себя друг другу, получая взамен наслаждение, в стократ превышающее отдачу…       - Арнав! Какие же мы с тобой бесстыжие, - лёжа на груди у мужа, вдруг сказала Кхуши.       - С чего это ты так решила? – невозмутимо спросил Арнав.       - Ну, как же? Смотри, уже давно утро, а мы всё валяемся в постели и занимаемся…       - Чем?- облокотясь на руку, с любопытством спросил Арнав.- Чем мы занимаемся?       - Ты сам знаешь, чем,- покраснела Кхуши.       - Оу! Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада не разучилась краснеть? – воскликнул Арнав, заглядывая жене в глаза.       - Арнав! Прекрати! – отодвинула она руку мужа, который пытался опустить её (руку) на заветный холмик.       - Почему? Почему я должен прекратить? У нас медовый месяц, и я хочу использовать его по назначению. А ты что-то имеешь против?       - Я ничего не имею против. Но…       - Что «но»? – он быстро подмял её под себя,- говори, что «но»?       - Арнав! Ты опять?       - Что я «опять»? Ты мне жена или кто?       - Жена. И твоя жена хочет есть,- заявила Кхуши.       - О, да! Я забыл, что с голодной тобой лучше не связываться,-       Арнав вскочил с кровати, поднял жену на руки и понёс в ванную.       - Арнав, я не хочу принимать душ вдвоём.- сопротивлялась Кхуши.       - Почему? – поинтересовался он.- Почему ты не хочешь принимать со мной душ? А, жена?       - Потому что…Я знаю, чем это обычно кончается…А я…устала и хочу есть…       Арнав поставил жену в вертикальное положение, но рукой придерживал за талию, чтобы она не ускользнула от него, включил душ.       - Я обещаю, что если ты не захочешь, мы без приключений выйдем из душа. Только освежимся – и всё.       - Правда? – недоверчиво спросила кхуши.       - Правда, - хотя плоть его уже вовсю бунтовала… - Постоим под струями вместе, как под водопадом, - предложил он и притянул к себе жену. Её упругие груди встретились с его разгорячённым телом, а её тело повстречалось с чем-то очень твёрдым и пульсирующим…Она чуть- чуть отодвинулась и посмотрела туда, где что - то упиралось ей в живот. Она, конечно, знала, что это, но хотела ещё раз убедиться…Да. Это было то, о чём она подумала…Она завороженно смотрела на этого красавца, почувствовав жгучее желание ощутить его у себя внутри, и подняла глаза на бессовестно улыбающегося Арнава.       - Я не виноват,- пожал тот плечами. – Он действует отдельно от меня. – И Арнав был прав. Его плоть не слушалась его разума, когда дело касалось Кхуши.       - Но ты обещал…       - Я помню…       - Я не против,- заливаясь краской стыда,- призналась Кхуши.       Арнава умиляла способность жены смущаться и краснеть через раз. То она вела себя, как опытная женщина. То краснела, как невинное дитя, застигнутое врасплох за каким-то постыдным занятием… Получив согласие, Арнав вновь отправился в путешествие по любимому телу жены…Руки сами выбирали маршрут, за ними следовали губы…Кхуши решила в этот раз быть пассивной. Она, действительно, очень устала, но отказаться от того, что предлагал ей муж-искуситель, она не могла…Муж же, не встречая сопротивления и не получая ласки, растерялся и с ещё большей силой и страстью стал ласкать свою жену, стараясь вызвать в ней желание поласкать его…Но она только постанывала, закрыв глаза, и наслаждалась тем, что делал с ней муж…       - Почему? Почему? – шептал он ей в ушко.       - Я наслаждаюсь…- прошептала она.       Он всё понял и, улыбаясь, довёл её до высшей точки желания, когда она сама попросила:       - Входи…       После агонии любви из душа они вышли уставшие, но умиротворённые.       - Арнав, я не смогу пойти в ресторан, но я хочу есть…       - Я сейчас закажу обед в номер.- Арнав позвонил в ресторан, который находился на их этаже, и заказал ужин.       В дверь постучали. Арнав бысро надев брюки и накинув рубашку, пошёл открывать дверь.       - Мы идём в ресторан ужинать. Вы идёте?- спросил Акаш.       - Нет. Мы заказали завтрак в номер, ответил Арнав, не пропуская Акаша и Паяль в номер, так как его жёнушка ещё не успела отойти от ванной и одеться.       - Хорошо. Мы пошли. На обратном пути ты нас впустишь в номер? Нам надо наметить план нашего отдыха.       - Хорошо. Впущу. А теперь идите.       Акаш и Паяль ушли, загадочно улыбаясь. Они не были такими сумасшедшими в любовных играх, но Арнава и Кхуши они понимали…       Позавтракав в номере, Арнав и Кхуши ждали Акаша с Паяль. В дверь постучали. Арнав пошёл открывать. За дверями стоял посыльный с шикарным букетом алых роз.       - Простите, мы не заказывали цветы.       - Это для Кхуши Кумари Гупта…       - Сингх Райзада! – подозревая, откуда букет, но не желая с этим мириться, гаркнул Арнав..- Выбросьте букет или верните тому, кто прислал.       - Но, господин, я не знаю, кто прислал. Я только посыльный…       - Значит, выкиньте! Вот, я расписался в получении, вот деньги. Уходите, пока я Вас не убил!       Посыльный быстро ретировался вместе с букетом, Арнав не в духе вернулся к жене, которая всё слышала и поняла настроение Арнава.       Опять стук в дверь. На этот раз это были Акаш и Паяль.       - Брат, мы с Паяль наметили несколько экскурсий по городу. Посмотри, подойдёт вам или нет.       - Не подойдёт! – резко ответил Арнав, даже не посмотрев на протянутую бумажку.- Мы возьмём машину напрокат и будем путешествовать по острову, как хотела Кхуши.       Услышав ответ мужа, Кхуши, конечно же поняла, почему муж принял её предложение, от которого он не был в восторге.       - Хорошо. И как долго вы будете путешествовать? Не все же тридцать дней?       - Это как получится.       - Ну, хорошо. Пока.       - Пока, сестрёнка! – попрощалась Паяль.- Пока, зять!       Они ушли. Кхуши подошла к мужу.       - Арнав! Я тебя очень люблю! Ты знаешь это?       - Я тебя тоже очень люблю, поэтому и решил исполнить твоё желание. Собирайся, мы сейчас же уезжаем отсюда.       Кхуши быстро собралась, и они покинули номер.       - Кхуши, сначала мы возьмём машину, потом проедемся по магазинам.       - Зачем по магазинам?- удивилась Кхуши. -       Нам нужно купить удобную обувь, потому что не везде мы сможем близко подъехать к водопадам. Тебе нужно купить купальник, брюки и пару блузок.       - Но я не ношу брюки! – возмутилась Кхуши.       - Придётся носить. Как ты собираншься в сари путешествовать по острову?       Они взяли машину напрокат. Это была шикарная машина с встроенным баром, кондиционером, открывающимся верхом и удобно опускающимися креслами. К машине прилагался надувной матрац, пара подушек и одеяло. Именно такую машину выбрал Арнав, мечтая в ней провести весь медовый месяц…       Купив всё для дальнейшего путешествия, Арнав не забыл купить несколько карт острова. На одной карте были обозначены водопады. Ближайшим водопадом к Денпасару был водопад Тегенунган. Он не очень высокий, метров двадцать, но очень красивый. Наши молодожёны поехали к этому водопаду. Путь, надо сказать, не такой уж близкий, но когда в машине двое влюблённых, путь кажется очень коротким. Подъехав к водопаду, Арнав оставил машину на автостоянке, и, взявшись за руки, наши герои отправились в путешествие по смотровым площадкам водопада, чтобы рассмотреть его с разных точек. Площадок было четыре. Прямо от стоянки по указателям они пришли к первой смотровой площадке со стороны деревни. Над обрывом они увидели ресторан и решили сначала перекусить, а потом уж рассмотреть водопад. Посмотрев карту ресторана, Арнав предложил Кхуши поесть на террасе, с которой открывлся отличный вид на водопад. Это было дороже, чем в самом ресторане, зато они могли есть и наслаждаться открывавшемся отсюда прекрасным видом. Никогда не видевшую водопадов Кхуши, Тегенунган очень впечатлил…       Покушав, Арнав и Кхуши отправились дальше рассматривать водопад.На площадку, что находится у подножия водопада, пришлось подниматься по ступенькам, а их было сто семьдесят. И не везде были поручни, поэтому Кхуши поднималась, крепко держась за руку мужа. Ей было иногда очень страшно, но не восхищаться увиденным она не могла. Не могла она и не оценить предусмотрительность мужа, заставившего её надеть удобные кроссовки. Она представила, как бы она здесь выглядела в туфлях…и шага не могла бы сделать… У подножия водопада был бассейн, и Арнав не мог отказать себе в удовольствии искупаться. Кзуши присела на лежак и любовалась мужем. В какой-то момент ею овладел страх, что он, такой сильный и красивый, может разочароваться в ней…       - Кхуши-и! О чём задумалась?- присаживаясь рядом с ней, спросил Арнав.       Она повернула к нему очень серьёзное лицо и сказала:       - Я не переживу, если ты когда-нибудь меня оставишь…       - Кхуши! Что с тобой? С чего ты взяла. Что я тебя оставлю?       - Ты такой красивый, сильный. А я…       - Что ты? Ты красивее меня в сто…нет в тысячу раз! Но я же не боюсь, что ты меня оставишь! И знаешь, почему?       - Почему?       - Потому что я доверяю тебе и твоей любви.       - Я тоже доверяю тебе и твоей любви,- она потянулась к мужу и поцеловала его, не обращая внимание на то, что здесь они были не одни…       - Кхуши, здесь на карте обозначен небольшой храм.Я знаю, что ты давно не разговаривала с Богиней. Давай сходим. Там, наверное, нет статуи твоей Богини, но разговаривать в храме можно и без статуи… Кхуши с благодарностью посмотрела на мужа.       - Арнав! Ты у меня самый лучший на свете!- и опять поцелуй в щёчку.       Они сходили в храм и окунулись в купальни, которые были при храме. Купальни были раздельные: для мужчин и для женщин. Вода в купальни билась из стен, поэтому её балийцы считают священной, так как она, падая с неба, очищается богами…       - Арна-ав! Я устала. Пойдём к машине,- попросила Кхуши.       - Пойдём, моя хорошая, обнял жену Арнав.       - Кхуши, я предлагаю сегодня переночевать прямо в машине. Ты как? Непротив?       Кхуши удивлённо посмотрела на мужа. - Я-то непротив, но где мы будем справлять, извини, свои естественные потребности? Да, и я привыкла каждое утро принимать душ…, - здесь она покраснела.       - Ты права. Придётся искать отель. Но он хоть не в Денпасаре…       Они нашли не отель, а уютный частный домик с приветливой хозяйкой. Комната, которую им предложили, была обставлена по лучшим индонезийским образцам и могла бы соперничать с лучшими номерами пятизвёздочных отелей. Ванна была отделана белым мрамором. В комнате стояла широкая кровать из белой слоновой кости, стены украшали картины с прекрасными видами балийской растительности. На стене у входа в ванную висело большое зеркало. В комнате был кондиционер, кофеварка, электрический чайник и двухкомфорочная электроплитка. В холодильнике Кхуши обнаружила всё, чтобы приготовить вкусный ужин.       - Кхуши, я хочу, чтобы ты отдыхала. Я уверен, что хозяйка сама нас сможет покормит ужином. И будто в подтверждение его слов, в комнату постучали. После разрешения вошла хозяйка.       - Я пришла спросить: вы поужинаете вместе со всеми или воспользуетесь тем, что есть в холодильнике?       - Спасибо за приглашение! Мы будет ужинать со всеми вместе,- предупредив возражение жены, сказал Арнав.       - Тогда через полчаса я жду вас в гостиной.       - Арнав, ну, что ты придумал? А если мне не понравится то, что здесь готовят?       - Извини. Я не подумал. Будем надеяться, что тебе всё понравится. Через полчаса они были в гостиной. За столом сидели ещё три человека, постояльцы этого домика.       - Познакомьтесь, это миссис Кхуши Сингх Райзада и её муж Арнав Сингх Райзада, - представила их постояльцам приветливая хозяйка.- А это мистер Амир Сингх, его жена Амрита Сингх и их дочь Аша Сингх.       - Приятно познакомиться.       Кхуши удивилась, что имена у всех троих членов семьи начинались с буквы А. Арнав не обратил на это никакого внимания. Он с тревогой смотрет на блюда, предложенные им гостеприимной хозяйкой. Понравится ли еда Кхуши? Когда же он увидел. С каким аппетитом его маленький вулкан уплетает незнакомые блюда, он успокоился.       Отужинав, они ушли к себе в комнату.       - Же-ена! Посмотри, какая шикарная ванна! Сегодня мы с тобой в ней искупаемся. Ты не против?       - А если против? То что ты сделаешь?- уперлась ручками в бока Кхуши.       - Что я сделаю? А вот что!- он подхватил упрямицу на руки и прямо в одежде посадил в ванну, благо воды ещё не успел туда налить.       - Ненормальный,- проворчала Кхуши, пряча улыбку.- Вынимай! Я не хочу мочить одежду.       Арнав послушно вынул жену из ванны и стал набирать туда воду, заранее налив какого-то средства, предназначенного для мытья в ванне. Это он прочитал на бутылочке.       Пока он колдовал в ванной, Кхуши успела раздеться и, накинув на себя халатик, прилегла на кровать, закрыв глаза. Всё-таки время, проведённое на свежем воздухе, и хождение по ступенькам к водопаду дало о себе знать…Поворачиваясь в кровати, Кхуши незаметно для себя зацепила кушачок, которым был перехвачен халат, и полы его, ничем не поддерживаемые, распахнулись, открыв взгляду прекрасное юное тело.       Арнав вышел из ванной и застыл. На кровати лежала его жена, обнажив все прелести своего тела. Она будто специально дразнила его… Арнав тихо подошёл, присел на краешек кровати и прильнул к её губам. Потом спустился к шее… Кхуши во сне улыбнулась и обняла мужа…       - Арнав, неси меня в ванну. Ты же уже набрал воды? – сквозь сон говорила она.       - Кхуши!- растерялся Арнав.- Я не понял : ты спишь или нет?       - С тех пор, как мы с тобой вместе, мне кажется. что я всё время сплю…Так ты несёшь меня или мне продолжать спать?       - Уже несу, милая!- Арнав с радостью подхватил свою загадочную жену и понёс в ванную. Осторожно стянул с неё халатик.       - Кхуши, я тебя опускаю в воду…Смотри, не утони!       Кхуши широко открыла глаза.       - Зачем ты сажаешь меня в ванну? Я же спала! Как ты мог меня разбудить7       - Кхуши! Прекрати! Ты сама попросила тебя принести в ванну…       - Да? А ты не понял, что это я во сне говорила?       - Не понял…Так ты что, правда, спала? – огорчился Арнав, всё ещё держа её на руках.       Кхуши, увидев огорчённое лицо мужа, рассмеялась:       - Да, опускай же ты меня в воду, пока я не замёрзла…       - Кхуши, ты меня с ума сведёшь! – возмутился Арнав, осторожно опуская жену в воду.       - А ты? Ты не придёшь ко мне?       - Нет. Не приду. Я на тебя обиделся…       - Правда? Ну, хорошо. Тогда хотя бы потри мне спинку…       - Не буду! Сама потри себе спинку, - упрямился Арнав.       - Арна-ав! – очень тихо слабеющим голосом произнесла Кхуши. Он оглянулся и увидел, что голова Кхуши медленно сползает по стенке ванны вниз. - Кхуши!- подскочил он к ней и тут же оказался в воде…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.