ID работы: 860858

Лучшая замена

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не описать словами все чувства, когда на пороге квартиры того, кто когда-то так трепетно клялся в любви, что у тебя подгибались колени, стоит совершенно чужой человек. Этот парень не похож на тебя, и от того становится еще печальнее. Ведь тот, кого ты любил долгие-долгие годы, нашел кого-то лучше, красивее. Эти упругие, прикрытые лишь короткими боксерами, бедра, которые хочется сжимать в своих ладонях до боли, его и твоей. Эти поджарые ноги, которые выдержат любую нагрузку, будь это тяжелая ноша из ванной в спальню и обратно или безудержный секс в подсобке, где даже нельзя нагнуться, и только один сможет держать другого. Эти широкие обнаженные плечи, по которым так хочется проводить пальцами и целовать их, когда он готовит завтрак, или впиваться острыми маленькими ноготками, когда он подминает тебя под себя. Эти загорелые руки, что могут сжать тебя в самые трепетные и жаркие объятья и не отпускать до самого рассвета. И эти изящные тонкие пальцы, лениво скользящие сейчас по щеке их хозяина, что могут касаться тебя в самых запретных местах, доставляя высшее блаженство. Все это гораздо лучше всего того, что есть у тебя. И все это тебе не принадлежит. Всем этим обладает сейчас тот, кого когда-то ты считал чудом, ниспосланным тебе с небес. Тому, кто обещал тебе вечность вдвоем, но забыл о данных им клятвах гораздо быстрее, чем растаял последний снег. Тому, кто клялся, что будет согревать тебя холодными ночами, а сам сбегал по фальшивым делам еще до полуночи и не возвращался даже на рассвете, чтобы приготовить тебе кофе, как обещал каждый день, перед тем как исчезнуть. Клятвы, обещания, убеждения были напрасной тратой времени и веры. Все слова, слетавшее с лживых губ, что теперь целуют эти нежно-бледные и маняще-пухлые, были не более чем ложью. Ты уверен, что эти сонные глаза, цвета темного шоколада, смотрят на того, на кого смотрел когда-то ты, с любовью и нежностью. Но стоит ли человек, которым ты обладал раньше, а он - сейчас, всего этого? Этих бессонных ночей в ожидании его и пропущенных рассветов? Хочется спросить у того, кто стоит напротив и смотрит на тебя с легкой полуулыбкой на порозовевших губах, зачем ему все это? Неужели он и вправду любит также сильно, как любил когда-то ты? Верит ли всему тому, что говорит твой бывший, и его нынешний, зная, что все - ложь? Ты знаешь, что его ждет такая же судьба, что и тебя самого. Знаешь, что когда-нибудь он вернется в эту квартиру с надеждой встретить того, кому дарил свои ласки и признания, и увидит на пороге кого-то другого - красивее, стройнее, умнее. Лучшего во всем. Ты знаешь это и потому хочешь предостеречь его. Хочешь сжать его в своих хрупких объятьях и, прильнув к его груди, шептать, что все будет хорошо, когда-нибудь. Ты действительно хочешь спасти его и уже почти делаешь шаг навстречу, к тому, кто лучше тебя и определено не заслуживает того, что испытал ты. И ты почти делаешь это…       - Ты еще один друг бывшего жильца? Так он съехал пару месяцев назад. Я даже его в лицо не видел… Знаешь, обычно я так не делаю, но, может, зайдешь выпить кофе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.