ID работы: 8608593

Ты и твоё лего.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты ждёшь меня?

Настройки текста
Каждый раз, когда мы собираемся у тебя дома, я просто не могу оторвать от тебя взгляда, а ты будто просто не замечаешь меня, сидишь на мягком ковре и собираешь своё лего, ух сколько раз я говорил тебе что это занятие для детей, но тебе всё равно, ты не слушаешь меня, не принимаешь моего мнения. Ибо ты… Считаешь нас врагами, хотя мы не ведем войны, по крайней мере настоящей, только словесную. Но ведь я могу пойти на компромисс, и ты тоже, так что не притворяйся что не знаешь насколько ты мне важен. На улице замечательный денек, осень, дует прохладный ветерок и сдувает листья с деревьев, это выглядит замечательно. Я стою в своём пальто и привычной для меня одежде на остановке и дожидаюсь автобуса, сегодня мы встретимся Дания, и ты это знаешь. Правда ты наверное сейчас совсем не думаешь обо мне, ведь я тебя не особо волную. Ты скорее всего сидишь дома и собираешь очередной набор убийственных лего штук. Да, наверное так и есть. К остановке подъезжает автобус, он в приличном состоянии, меня это не впечатляет. Я захожу в салон и пробиваю свой билет, сажусь на свободное место, естественно то которое рядом с окном и устремляю свой взгляд в осеннее небо, такое облачное и непроглядное, напоминает мне тебя Денмарк. Только вот в тебе есть кое-что особенное. Обычно я упоминаю хорошие стороны, но есть и совсем скрытые от посторонних, их я раскрывать не буду, ведь у каждого свои секреты. И они должны ими оставаться. Тем временем автобус уже был в пути, из окна было видно не только небо, но ещё и близкие сердцу скандинавские виды. Ну знайте эти домики, особые домашние улочки и т.д. Я уверен что вы меня понимайте. Ехал я не особо долго, пробок не было, так что через минут 30 я уже стоял у дома Датчанина. — Jag hoppas att du väntade på mig, Danmark. |Я надеюсь что ты ждал меня, Дания.| — Произнес я сам себе и постучал в дверь. Буквально через несколько секунд дверь была открыта и передо мной стоял Дания. Он смотрел на меня своим обычным взглядом, нейтральным, может даже чуть грустным. — Inte nöjd med mig? |Не рад мне? | — спросил я и увидел как он закатил глаза. — Kom ind og luk døren. |Проходи и дверь закрой| — лишь ответил он и быстро удалился в гостиную. Я в свою очередь зашел в дом и закрыв за собой дверь разулся. Не снимая пальто я прошел в гостиную и присел на кресло. Комната была выполнена в стиле хюгге. Денмарку насколько я знаю очень нравился этот стиль, именно поэтому он пихал его куда только можно. Сам Дания сидел на диване и собирал небольшой набор лего на газетном столике. В комнате висело молчание, лишь звуки скрепления деталек были слышны в этой бесконечной пучине Скандинавской тишины. Так было пока я не задал очередной вопрос. — Är du inte trött på att göra det här, kan du till och med prata med mig nu? |Тебе не надоело этим заниматься, может хоть сейчас со мной поговоришь? | — спросил я ожидая реакции своего по логике старшего брата. Он недовольно вздохнул и отложив детальку лего облокотился на спинку дивана и перевёл взгляд на меня. И только через несколько минут сказал: — Sverige, du ved, at jeg ikke ønsker at tale med dig. Hvad vil du opnå med disse samtaler? |Швеция, ты знаешь что я не хочу с тобой разговаривать. Чего ты вообще хочешь добиться этими разговорами? | — произнёс он с невнятными для меня звуками. Я не понял чего он там сказал, ибо его произношение и странные звуки были не понятны не только мне, но и другим Скандинавам. — Snälla upprepa. |Повтори пожалуйста.| — попросил я и увидел как Датчанин нервно начал перебирать детальки от лего, видимо он сам понимал насколько его произношение звучит глупо и непонятно. Вскоре он подобрал нужные слова и сказал. — Hvad vil du have? |Чего ты хочешь? | — вот теперь мне уже было понятно что он сказал и я быстро ответил ему. — Du vet att jag inte kan leva utan dig… Du vet… |Ты знаешь что я не могу без тебя… Знаешь же.| — Я пересел поближе к нему, он перевёл взгляд на меня и ответил. — Jeg ved… Men jeg gør ikke…|Я знаю… Но я не…| — Тут я уже не выдержал и не сдержал свой смех, господи, будь проклят датский язык. Дания в это время не понимал почему я смеюсь, хотя скорее всего просто делал вид что не понимает. Мой смех кажется совсем его не расстраивал, он даже сам чуть усмехнулся. Успокоившись я не стал ничего ему говорить, да и ему ничего сказать не дал, а просто взяв его за подбородок приблизил его лицо к своему. Он смотрел на меня как-то смущенно, понимая чего я хочу. Я это понимал, поэтому попросил его приоткрыть рот, надеясь что он сделает это покорно, а не отодвигаясь как обычно. Дания пересилив своё смущение приоткрыл рот и я сразу же прильнул к его губам. Он же в свою очередь вздрогнул и чуть прикрыл глаза, его положение признаться честно заводило меня всё больше с каждой секундой. Я как можно аккуратнее сплел наши языки вместе и переместил одну руку на талию своему брату, а он как и ожидалось начинал таять от поцелуя и постепенно прижиматься ко мне. Медленно отстранившись от его губ я уже хотел выправить его свитер из джинсов и прислониться к его телу, но он остановил меня и сказал чтобы я не торопил события. Датчанин встал и чуть подумав сказал: — Sverige, hvis vi nogensinde fortsætter med dette… vil jeg være den vigtigste. |Швеция, если мы когда-нибудь продолжим это… То главным буду я.| — произнес он и посмотрел на меня. Я снова не понял половины, и поэтому переспросил. — Kommer jag att vara den viktigaste? |Главным буду я? | — Дания покраснел и отвернулся, а после тихо произнёс. — Ja… |Да…| Я усмехнулся и согласился, а после встал и приобняв сзади Денмарка предложил сходить в магазин и купить что-нибудь поесть, ибо я с утра не ел. Хотя все мы понимаем что заканчивать начатое на такой ноте ни я ни он не хотели. Но злить его я тоже не собирался. Так мы и пошли в ближайший магазин, но не только за едой, а ещё за другими полезными вещами. Неужели мне всего лишь нужно было приехать к нему в чтобы закончить разногласия, или может он сам их не хотел? Вот тут уж я не знаю. Но зато я знаю точно что теперь, он не сможет просто так отвязаться от меня. Ведь вскоре я подарю ему свою любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.