ID работы: 8608600

Воин Света. Навеки.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он должен завершить обучение. Но то, что приготовил ему Сноук, невозможно выполнить. Лея обнимает сына. Она такая маленькая и хрупкая, что Кайло нависает над ней, как скала. Она тянется и нежно гладит его широкую спину, а он, ссутулившись, трепетно прижимает её к себе за плечи. - Прости, Бен! Прости меня. Хана. Люка. Прости нас за всё! За испорченное детство, за сломанную жизнь. Прости меня, мой мальчик, за всё, чего я лишила тебя. За нежность и заботу, за любовь, что недодала тебе. За ночи, что не была с тобой рядом, когда тебе было плохо. За вечерние разговоры, что так и не разделила с тобой. За секреты, что не услышала от тебя. Прости меня, мой мальчик, за всю твою непростую жизнь! – из глаз Леи текут слезы, которые она не старается утирать. Они капают на плечи сына, а он чуть дышит, слушая запоздалую исповедь матери. - Мама! Мамочка, ну что ты…- шепчет Кайло, и ком застревает в горле. И кажется, вот он, Свет внутри него полыхает ярче черной Тьмы, что свила в его сердце свои сети. ... Убей прошлое! Освободи себя, ученик! – голос учителя ядовитой змеёй вползает в его сердце. Мятежная, метущаяся душа разрывается на части, оставляя кровавые саднившие рубцы глубоко внутри... И вдруг у груди Леи застывает рукоять его меча. …В пустое пространство вползает нечто, тонкими щупальцами прокладывая дорогу, тягучее, тошнотворное, злобное. Лабиринт его сердца заполняется темной субстанцией, густой и мерзкой, стараясь поглотить все вокруг, вытолкнуть слабые, тонкие лучи Света, выжать до последней капли. Сердце Кайло наполняет Тьма до краёв, выплескиваясь наружу, изгоняя любовь и надежду навсегда… ...Хорошо, хорошо, ученик! Лишь нажать кнопку. Активируй свой меч! Заверши, что ты начал! И Тьма поглотит тебя. Навечно! ... - Н-е-е-е-т! – срывается на крик Кайло, и рука дрожит на рукояти. – Мама, прости! Он не может это сделать. Нет! Невозможно! Он не посмеет! Но ярко-алый клинок вдруг вырывается из спины Леи. - Мама! Зачем! Зачем ты это сделала! - Я спасаю тебя, мой мальчик…- дрогнувшим голосом произносит ему Лея, и ее пальцы, что лежали кнопке активации, разжимаются. Сын подхватывает было оседающую мать, но в руках у него остаётся лишь ее серое платье. Кайло опускается на колени, одной рукой сжимая её одежду, а в другой свой меч. Крик прорезает все вокруг. Крик боли, страдания и отчаяния. Крик по утерянной родной душе, что любила его всегда. Несмотря ни на что. Крик, что навсегда перевернул его сердце и душу с ног на голову. И удивление приходит на смену отчаянию, когда он видит белое пламя своего меча. Теперь он воин Света. Ради неё. Навеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.