ID работы: 8608626

lovely hyung

VICTON, X1(X-one/엑스원) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
155
Orange ice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Донпё малыш. Взрослый малыш. А ещё он очень сильно любит хёна, который живет по соседству, этажом ниже. Донпё шестнадцать, а Сыну-хёну двадцать четыре. Второй уже оканчивает университет, но не перестает уделять время соседскому мальчишке. Тот всегда светится при виде Сыну. А он устоять не может, тискает Сона за щёчки и дарит крепкие объятия.       Донпё привык к такому отношению от старшего, что совсем опешил, когда тот изменился в своем поведении. Тогда за Сыну заехали его друзья, он как раз выходил из подъезда, а Донпё, увидев его, окликнул «хён». Но Сыну обернулся, не обратив внимания на бегущего к нему парня, сел в машину.       Сон поначалу даже не придал этому значения, просто восхищался тому, какой красивый был его хён в черной рубашке и с непривычной укладкой, вместо волос, закрывающих глаза. Ему таким никогда не быть. Он слишком неуклюжий, низкий, да еще с этими пухлыми щеками, которые розовеют при каждом удобном случае.       С того вечера они не виделись дня три, а на четвертый снова всё повторилось. Донпё начали игнорировать? — Я не понимаю, я стал слишком надоедливым или слишком мелкий для него, — спрашивает у своего друга младший. — Может он просто тебя не заметил и не услышал? — Ынсан развалился у друга в гостиной и поедал сэндвич. — Он повернулся и смотрел на меня. — Он тебе так нравится? Ты не интересовался, может у него кто-то появился? — Нравится, Ынсан… Не хочу никому отдавать его.

***

— Не налегай на банановое молоко, — знакомым голосом. — Сыну-хёёён! — Донпё разворачивается и врезается в грудь старшего.       Они случайно встретились в супермаркете перед домом. Донпё поинтересовался как дела у старшего, удачно избегая темы про то, что его игнорировали несколько дней.       Но младший удачно забыл про это, так как весь этот вечер они провели вместе. Сначала сходили за вкуснейшими пирожными, потом завалились к Донпё домой. Мама Сон только покачала на это головой и предупредила, чтобы вышли к ужину. Они смотрели ужастик и Донпё не отлипал от старшего. — Я раскусил твой страшный план. Ты просто хотел, чтобы я тебя больше обнимал? — Сыну с икринками в глазах улыбается парню.       Тот в свою очередь, испугавшись очередного момента, выбрался из объятий старшего и спрятался у него за спиной. — Ой, не очень-то и хотелось, — надувает губы брюнет. — Я пошутил, иди ко мне, — Сыну, в свою очередь, просто сгребает младшего на колени и прижимает к себе.       Донпё чувствует, как щеки начинают гореть, и отворачивается к экрану.

***

— Ынсан-а, помоги, — жалостливо в трубке. — Что случилось, и я твой хён. — Он снова. Снова проигнорировал меня. — Что ты хочешь? — Я знаю название клуба, куда они катаются, по всей видимости. — Как? Просто как, Донпё? — Мои руки чисты. Сыну-хён сам при мне листал диалог, ну а я увидел одним глазком. — Маленький гаденыш, увидел он… — Клуб «Флэш». — О, у меня там есть парочка знакомых. Нас могут пропустить. — Отлично, завтра у тебя в семь.       Ынсан закатывает глаза и, согласившись, кладёт трубку.       Вечером следующего дня Донпё крутится возле зеркала у Ынсана дома и не понимает, чего не хватает. Ынсан останавливает вертящегося мелкого и говорит успокоиться. Подводит ему глаза и наносит красный тинт и бальзам на пухлые губы. — Такой… Вау! — Ынсан рассматривает младшего.       На том черные кожаные штаны, белая объёмная рубашка, не скрывающая ключицы и полоска черного бархата с кольцом на шее. — Идеальный, — подытоживает старший и поправляет выбивающуюся прядку младшего.       Донпё нервно сжимает кулаки, когда их осматривают на входе, но, не задавая вопросов пропускают. Они стоят возле бара, Донпё потягивает какой-то лёгкий коктейль, который заказал Ынсан и чувствует, как температура тела повышается от выпитого. Друзья Сыну, к слову, не заставляют себя долго ждать, они громкой толпой заваливаются в заведение и занимают дальний столик. От второго выпитого бокала, уверенность Донпё возросла, и он потащил друга на танцпол. Уж танцевать он знает как, не зря ходил в танцевальную школу.       Донпё весь мокрый отходит от площадки и поворачивая голову в сторону того злополучного столика, видит как Сыну целует какого-то парня у всех на глазах. А потом все с чего-то смеются.       Парень чувствует, как глаза застилает пелена слёз. Всё размывается, и он пытается протиснуться к выходу. В коридоре перед выходом его кто-то хватает за рукав. — Хэй, малыш, не хочешь развлечься? — его прижимают к стене и нависают сверху. — Нет, отвали. — Оу, малышка с острым язычком.       Донпё пытается оттолкнуть парня, но не получается. Тот начинает заламывать руки и тянется к лицу. Сон слышит приближающиеся голоса и, зажмурившись: — Пожалуйста, хватит. Отпустите меня.       Тяжесть и давление пропадает. Донпё видит, как от него отталкивают парня, и продолжает плакать. — Донпё, — удивленно, — что ты тут делаешь? — С-с… Сыну-хёёёён.       Младшего сгребают в объятия и выводят на воздух. Они стоят одни, пока Донпё протирает слезы рукавами рубашки. Рукава с разводами подводки и парню кажется, что на лице у него сейчас кошмар, от этого начинает снова лить слёзы. — Так? — Сыну складывает руки на груди и ждет. — Сыну-хён, прости, я больше не буду вмешиваться в твою жизнь. Я не буду мешать твоему парню. — Боже, Донпё, что ты несёшь? — старший сначала смотрит в глаза, но потом опускает глаза ниже и пробегает взглядом по всему Донпё, — Боже… — Я… Я видел как ты ц-целовал того парня, — заикающимся голосом. — Он не мой парень, Донпё. Это был спор.       Донпё перестает плакать и уставляется на старшего, случайно поддевая пальцем чокер, что не укрывается от взгляда Сыну. Щёки и нос младшего красные, глаза и губы блестят, и выглядит это все по-блядски мило, подмечает старший и сжимает кулаки. — Я отвезу тебя домой.       Они возвращаются, Донпё виновато прощается с Ынсаном, Сыну со своими друзьями перекидывается парой слов и заказывает такси.       Младший тихо сидит на заднем сидении, покусывая губы и теребя чокер. Старший, невольно через зеркало заднего вида задерживается взглядом на Донпё и мысленно посылает все к чертям.       Выходя из машины, Донпё резко срывается к подъезду. Потому что стало стыдно, его касался другой парень, ещё он наговорил столько глупостей хёну. Но… — А ну стоять.       Его легко останавливают и разворачивают к себе. Донпё опускает голову, как провинившийся котенок. — Хён, отпусти. — Так что это было? — с озорными нотками в голосе. — Сыну-хён такой разный. Ты игнорировал меня несколько раз. Мне стало обидно. Я снова хотел привлечь твоего внимания. Прости. Сыну-хён. — К черту, — Сыну пальцем поддевает подбородок младшего, заставляя того поднять голову, — я больше не могу, это ты прости меня.       Старший сокращает расстояние и накрывает губы младшего, слегка покусывая нижнюю. У Донпё перед глазами снова пелена. Но он отвечает на поцелуй, хоть и неумело, по наитию. Руки старшего оглаживают пухленькие розовеющие щечки, стирая капельки слёз. — Сыну-хён. Никому не отдам! — младший зарывается в объятия старшего и вдыхает запах его парфюма. — А я никуда и не уйду, маленький.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.