ID работы: 8608757

Ты странный...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты странный... - слышу я за спиной. Оборачиваюсь назад в недоумении смотря на девушку, стоящую передо мной. - Ты прости конечно, но это правда... - опуская голову мямлит она. - Ну, знаешь, каждый может по-своему думать, что такое странность. В чем заключается её смысл или что оно означает. - мимолетом отвечаю я, снова сосредоточившись на чертежах. - И ты совершенно не обиделся, ничего не почувствовал после этих слов? - с любопытством глядит она на меня. Я снова поворачиваюсь к ней. Ничего не комментируя просто вглядываюсь в её лицо, пытаясь подметить какие-то признаки, говорящие хоть о чем-то. Мой взгляд цепляет её серебристые глаза в крапинку. Меня начинает мучить вопрос, где я уже такие встречал, ответ не задержался, я вспомнил, что такие глаза у величайшего народа нашей страны. Прищурившись, я недоверчиво гляжу на неё. Зачем она подошла именно ко мне, где её охрана, и что она вообще забыла в этой дыре, под названием Лойхем. - И что с тобой не так? - сухо спрашиваю я снова отворачиваясь к работе. Немного оторопев от вопроса она смотрит на меня удивленными глазами. Хоть я и повернут спиной, прекрасно ощущаю этот настойчивый взор, скользящий по моему телу, искавший ответ на мой же вопрос. Придя в себя, девушка на секунду задумывается, но как только она захотела что-то сказать, тут же появились два молодых парня. - Госпожа Айло, просим вас больше так не исчезать, вы единственная, кто остались у Господина Ульфо, и он бы не хотел потерять единственную дочь. - то и дело прерываясь, пытаясь отдышатся попросил паренек. - Да и что вы делаете в такой глуши, тем более, возле такого сомнительного человека!? - подхватывает второй. - Ты язык за зубами придержи, а то отсохнет, горожан из Вэльхема! Я здесь пашу днями и ночами, чтобы вашу еду никто не крал, чтобы вы там свои зады грели, пока мы тут от болезней, голода и холода подыхаем, как скот. Так что молчи в тряпочку, понял?! - огрызнулся я сосунку, жизни не повидавшему. - Да что ты знаешь, о трудностях! Ты нищий с Лойхема! А мы должны защищать, и жертвовать своими жизнями, защищая Госпожу Айло, которая всегда стремится к приключениям. - брезгливо бросил один из парней. - Это твой долг. - подметил я. - Вы думаете, жертвовать жизнями, это нормально?!? - закричал второй. - Ну, мы же жертвуем своими последними деньгами на ваши налоги, а потом сдыхаем от голода, потому что денег нет! Мы отдаем вам свои дома, в которых жили с детства, ещё наши прабабушки и дедушки! У нас есть долг, который, по вашему мнению, мы никогда не должны нарушать. И мы вас слушаем, а потом умираем не с улыбкой, зная, что наши дети смогут жить нормальной жизнью, а со слезами на глазах, зная, что с нашей смертью весь этот кошмар перебрасывается на наших бедных детей и внуков! - уже не скрывая ярости на лице кричал я. - Успокойся Фелху, успокойся. - почувствовал я руку на своем плече. Скривившись и скалясь от злости, но понимая свою безысходность, я обратно сел проверять чертежи. Никаких мыслей больше не лезло и через час, я, бросив работу, пошел прогуляться, чтобы все переварить и успокоится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.