ID работы: 8608816

Море и звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет. Давно тут сидишь? — Чон подошёл к Тэ и наклонился, чтобы лучше было слышно и видно Кима.       Тэхён повернул голову и ответил: — Не знаю. Наверное давно.       Чон хмыкнул и присел рядом. Он хотел о чём-то поговорить, но боялся нарушить тишину. Очень комфортную тишину, в которую так красиво вписывался Тэхён. Чонгук мог лишь прятать взгляд в рукаве и тайком смотреть на него. На такого красивого него. «В свете луны он выглядит волшебно». От подобной мысли его уши немного порозовели и от неловкости он повернул взгляд на море.       — Красиво, да? — тишину нарушил Тэхён. — Интересно, как бы выглядело место, где соприкасались бы море и звёзды. Я бы хотел там побывать.       Чон, не зная что сказать в ответ, просто кивнул и повернул голову к Тэ. Волосы Кима развивались от ветра. И Чонгук не смог удержаться — он потянул свою руку к волосам Тэхёна, коснулся их аккуратно, мягко, немного перебирая пряди и улыбаясь, так легко и искренне, будто это было всё, чего он хотел. Тэ поворачивает голову и смотрит внимательно в глаза младшего. Изучает. Думает о своём. А потом просто наклоняется, прикрыв глаза, и целует. Мягко, нежно. Кладёт свою руку на щёку Чона и большим пальцем гладит по мягкой коже. Рука Чонгука всё ещё на волосах Кима, нежно поглаживает затылок. В этот момент соприкоснулись две души, как море и звёзды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.