ID работы: 8608817

Зломудацкие штуки

Слэш
PG-13
Завершён
630
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 9 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая половина вечера Эдди Брока складывалась превосходно. Эту самую "превосходно" звали Мари. Она согласилась на свидание после месяца переписки на очень приличном сайте знакомств. У неё были восхитительные каштановые волосы с золотистым отливом, кошерное платье королевского синего цвета и тонкий серебрянный браслет с умиляющим скромным цветочком, заявляющий о превосходном вкусе и статусе Мари громче золота и ослепительно сияющих на солнце бриллиантов. Что самое главное, с Мари было легко и интересно, как-то по особому уютно. Первое действительно успешное свидание за этот год. Эдди оценивал Мари по внутренней шкале как - "гораздо больше, чем ты заслужил, приятель", поэтому выложился на пределе своих весьма умеренных возможностей. На нём был атласно-синий костюм стоимостью в три зарплаты Эдди, взятый в прокате, белоснежная рубашка и пижонский пышный галстук. Эдди был безупречно галантен и не опускал джентльменскую планку с момента встречи: повел Мари в оперу, сделал опере высокий комментарий(Мари была восхищена игрой слов Эдди), прогулял Мари по набережной. Ожидаемым итогом стал ресторан с хрустальными люстрами и двумя швейцарами на входе, которые зарабатывали больше подающего надежды (на стабильное послушание начальству), вновь принятного в почетные ряды репортеров Брока. Мари здесь смотрелась как нельзя кстати, - как принцесса Англии в Букингемском дворце. Эдди чувствовал себя несколько неуютно, но, как советовали тренеры по личностному посту, для успеха следовало выходить из зоны комфорта. Эдди пора было заводить семью. Эдди хотел традиционную семью - милую леди-жену, нормального ангелочка-ребенка. Кота. С момента "подписания" договора с сожителем по телу эта цель выглядела достижимой и очень привлекательной. По ночам тёмная сторона Эдди жрала людей, днем Эдди был постоянно взбудоражен из-за непредсказуемых выходок потомства симбиота - имел же он право на хоть что-то своё-личное? В жизни Эдди ощущалась острая нехватка полезной нормальности. Мари была нормальной. Эдди очаровано и нежно касался пальцами кончиков её уточенных пальцев, наслаждался её умными сужжениями, облаченными в мягкий тон истинной леди, и улыбался от мысли, что второе свидание у него в кармане. А потом и третьей, и четвертое... Мари была шансом один на миллион. Ради неё Эдди был готов подымать свою личностную планку. Мари вдруг вздрогнула, как от неприятного касания. Тонкая ручка выдернулась из обьятий его пальцев и залепила ему звонкую пощечину. Мари поспешно снялась с места и покинула поле обозрения, не оборачиваясь, без пояснений, гордо цокая невысокими каблучками. Журналистское чутье подсказало Эдди заглянуть под стол. Мини-Веномы отсалютировали человеку, которого считали вторым родителем, точной форменной копией его башмака. - Падлы. - тихо, чтобы другие гости ресторана не услышали, раздраженно прошипел Эдди. * * * Мини-Веномы, притаившись за дверью спальни, вслушивались в эмоциональный фон родителей и страстные звуки. Родитель-Эдди был зол, но ему было хорошо. Родитель-Веном, чьи мыслеформы ощущались ярче, испытывал смесь триумфа, злорадства и восторга, обвивая тело Эдди, выжимая из него хриплые сладкие звуки. Родители соединялись друг с другом, это было хорошо, правильно. Мини-Веномам нравился такой расклад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.