ID работы: 8608841

Боль на двоих

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхён стоит на краю моста. Он просто устал. Устал от всего. Слишком сложно держать в себе столько боли. В отражении реки видна луна. Такая одинокая луна. Горячие слёзы стекают по щеке, оставляя мокрый след, который печёт дикой болью. Но ещё хуже у Кима болит душа. Так сильно, что он стоит здесь. Ему так больно, что он просто хочет уничтожить себя. Его останавливает только надежда. Надежда на то, что он придёт. Что всё будет хорошо.       Ким закрывает глаза, вспоминает, чувствует холод от ветра, который проходит глубоко внутрь.       А затем он чувствует её. Тёплую руку. Такую мягкую и такую нужную.       Тэхён открывает глаза, разворачивается и видит его. Он его так долго ждал. Так сильно хотел его увидеть. Чонгук стоит, крепко держит руку Кима и плачет. В его глазах видна боль и понимание. Он закусывает губу, кажется, до крови, а потом притягивает Кима к себе и его душа начинает кричать. Вместе с ней начинает кричать и Тэхён. Он кричит. В темноту, в ветер, в унисон с душой Чонгука.       Чон крепко зажмуривает глаза, цепляется пальцами за спину старшего и впитывает ту боль, о которой так сильно кричит Тэ. Они делят их боль на двоих, делятся ею всегда, разрывая свою душу на клочки. — Прости… — тихий шёпот в пустоту.       А в ответ лишь: — Ничего. Всё хорошо.       Да, всё хорошо. Всё будет хорошо. Ведь он так сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.