ID работы: 8608894

Я же говорил!

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я же говорил! (Тэн/Хендери)

Настройки текста
— Хендери, не ешь этот рамён, он вчерашний! — предостерёг Кун. Но от Хуана ж всё, как от стенки… Младший покачал головой, продолжая поглощать лапшу из контейнера. — Отравишься — я не виноват. — Конечно, не виноват, хён, — пробасил Лукас с дивана, не отрывая глаз от игры на телефоне. — Ты же у нас умничка. ЯнЯн с Сяоцзюнем по обе стороны от Вона дружно прыснули. Кун закатил глаза и вернулся к своей книге. Тут из душа вышла Ариэль всея WayV — Тэн. — Кто умничка? — запоздалая реакция тайца вызвала новый приступ смеха на диване. — О, Тэн! — оживился лидер. — Забери у этого, — он указал на Хендери, — рамён, пока он не отравился. Потом ванную на час займёт. — Ну ты осёл, Дери, — Читтапон церемониться не собирался. — Не можешь что-то другое поесть? Хендери сбежал от него на другой конец кухни-гостиной, к окну, и огрызнулся. — Сам ты осёл! Макнэ с Сяо уже откровенно ржали, забыв и про Лукаса, и про его игру. Сам рэпер, с его-то руками, мог при желании дотянуться до Хуана и забрать у него злосчастную лапшу, только был слишком занят. Но на парней шикнул. — Разбудите ВинВина — пеняйте на себя, ясно? Он вчера всю ночь не спал из-за головной боли. Тэн всё-таки добрался до Хендери и схватил уворачивающегося парня за руку. — Ну серьёзно, что за детский сад? Дай сюда! — На… — младший захватил немного лапши палочками и протянул Тэну. А тот и сам не заметил, как съел. Кун ударил ладонью по лбу. ЯнЯн скатился с дивана на пол, тихо содрогаясь в конвульсиях от смеха. — Что-то пошло не по плану… — невнятно произнёс Читтапон с набитым ртом. — Кун-ge, а рамён-то правда в порядке. Хендери выглядел страшно довольным собой. Он залез на широкий подоконник и принялся кормить старшего «с ложечки». Точнее, «с палочки». Кун бы умилился, если бы не был уверен, что лапша испорчена. Но кто его слушает? Он что, лидер? Ну да, вообще-то… Парень даже подумывал пойти принять душ сейчас, чтобы потом не ждать ТэнДери. Но понял, что всё равно не успеет. Так что Цянь решил просто получить максимум удовольствия от этой ситуации. Он взял в руки ранее отложенную книгу и поудобнее устроился в своём кресле. Наступило затишье. Периодически лидер поднимал голову и поглядывал на ужинающих испорченным рамёном. Долго ждать не пришлось. Смешки со стороны подоконника постепенно сходили на «нет». — Кун-ge… — наконец произнёс Тэн таким тоном, что даже Лукас оторвался от телефона и поднял голову, а ЯнЯн перестал хохотать. — Ты… добавлял яйцо в рамён? Кун ликовал внутри. Наполовину с жалостью к ребятам, конечно. Внешне же он остался спокойным и даже безучастным. — Дошло, наконец? — и нарочито небрежно перевернул страницу. Хендери с Тэном переглянулись. Младший спрыгнул с подоконника и отбросил контейнер в сторону, расплескав остатки бульона. Оба «пострадавших», наперегонки, толкаясь в дверных проёмах, рванули в ванную. Троица на диване синхронно закрыла рты ладонями и повалилась друг на друга, давясь смехом. — Не люблю эту фразу, — с едва заметной самодовольной улыбкой начал Кун, не отрываясь от занимательного чтения — Но… Я же говорил! — Что говорил? — спросил заспанный, растрёпанный ВинВин, появившись на пороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.