ID работы: 8608915

36,6

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка зашла домой и сняла пальто. Погода на улице не радовала, но Аню это не волновало, ведь дома её ждал мужчина.       — Я дома.       — Как посидели?       Мужчина отложил ноутбук и пошел встречать девушку.       — Представляешь мне Надя сказала что каждый мужчина маньяк.       — Ух ты, какие у вас разговоры девичьи.       Аня слегка пошатнулась, когда снимала каблуки и он это заметил.       — Ммм, товарищ начальник, да вы пьяненькая.       — Ну немного. Я тут подумала, ты ведь тоже мужчина…       — Думал, ты это не заметишь.       Аня не обратила внимание на вставленную фразу консультанта и продолжила свою мысль.       -…значит ты тоже маньяк       — Безусловно, я тот еще маньяк… сексуальный.       Фрейд притянул Анну к себе и начал целовать, плавно спускаясь поцелуями на шею, а руками на ягодицы.       — Пойдем, я тебя покормлю, а потом спать уложу.       — Ну Ром, я же не маленькая.       — Конечно маленькая. Моя маленькая. Я блин что зря готовил. Поэтому живо мыть руки и кушать.       — Ну Фрейд…       — Так я сейчас возьму плеть и выпорю тебя.       — Обещаешь?       — Обещаю. Я же маньяк.       Аня не сдвинулась с места, поэтому Фрейд решил предпринять кардинальные меры. Он опустил руки ниже и подхватил подполковника на руки, заставив ногами обвить свою талию. Фрейд нёс свою драгоценную ношу на кухню, а она в это время трепала волосы консультанта и целовала его то в шею, то в губы.       — Я приготовил жаркое и салат.       — Отлично.       — Ну может тогда слезешь и поешь.       Аня замотала головой.       — Неа, корми меня.       — Ммм, ну хорошо, товарищ начальник.       Фрейд усадил свою ношу на кухонную тумбу, но девушку не собиралась отпускать мужчину из объятий, а лишь сильнее прижала к себе и начала целовать.       — Ань, я сейчас не сдержусь и ужин перетечет плавно в завтрак.             — Мм, но я хочу кушать.       — Ну хорошо, но мне кажется товарищ подполковник, что вы используете своего консультанта для достижения личных целей.       Аня засмеялась, понимая что это правда, но она использовала своего мужчину и считала это правильным. Фрейд тоже улыбнулся и пододвинув тарелку с едой, начал кормить девушку как маленькую по одному кусочку.       Аня расплылась в улыбке понимая, что такого Фрейда видит лишь она. Да он все такой же невыносимый, но любовь делает его характер мягче. А ей больше ничего и не нужно. Просто Рома, который любит её, хотя так иногда выбешивает, но потом приходит и целует так, что Аня все на свете забывает и прощает его. Она не может на него долго обижаться, просто потому что любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.