ID работы: 8608943

Тот самый выстрел.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один щелчок - и ты убит, Но не от выстрела из пистолета. Зачем умрёшь так легко, вмиг, Так и не увидев прощального света? Один щелчок - и ты убит. В тебе больше нет ни души, ни тела. Один щелчок - и ты погиб. Но ты, всё-таки, потише сейчас об этом. Один щелчок - и ты убит. Но даже после выстрела контроль удвоен. Охота продолжается. Но так болит За всех тех, до кого достучаться поздно. Один щелчок - и ты убит. И умирает каждый в тебе атом. Покой твой крохотный давно позабыт. Один щелчок - и кровь твоя капает. Один щелчок - и ты убит. Осталась ты одна на небесах, без сомнения. Всего одно мгновение - и улетишь, Куда - не знаю. Пропадёшь навеки. Всего один щелчок - и ты убит. И с каждой секундой тебе всё труднее. Наверное, у каждого свой есть лимит, Но хочется покинуть этот мир скорее. Один щелчок - и ты убит. А, знаешь, почему умирать так трудно? И, вроде бы ты чувствуешь: уже не болит Сердце твоё за него, но смириться туго. Один щелчок - и ты убит. А ведь он и не знает, что ты живая Была ещё секунды три тому назад... А, может, это полный бред? И ты уже в рае? Один щелчок - и ты убит. И так много успеваешь обдумать, Пока твою ладонь пронзает ток и ты Ещё не знаешь, что дальше будет. Один щелчок - и ты убит. Ты так мало любить успела в жизни. И хочется кричать от всей боли, обид Что за все годы тебе причинили. Один щелчок - и ты убит. И вновь какой-то шум в тебя вселяет Слепую веру в то, что ты здесь спишь, И всё это был сон, и всё это - тайна. Один щелчок - и ты убит. И, хоть в этой жизни досталось много Крови́ на долю твою, всё равно люби В последние секунды весь мир, ско́рбя. Один щелчок - и ты убит. А так хотелось бы обнять на прощание В последний раз того, кто тобой избит, Тобою поколечен, обездушен, ранен... Один щелчок - и ты убит. Ты так внезапно тогда исчезла. Ты думала, что всё. Этот мир безлик. И вся твоя Вселенная погибла во мгновение. Один щелчок - и ты убит. А ведь в плену так часто возвращалась К тому, кто тобой уже давно избит. И сколько раз ему ты уже отдавалась? Один щелчок - и ты убит. Тебя предатель уничтожит вскоре. Не жаль тебе себя. Жалко тех, кто спит, И тех, которым ты во сне вторишь. Один щелчок - и ты убит. Сама же ты попалась в эти сети. Выстраивала свой мир из слепых обид, Пыталась воскресить себя, не надежду. Один щелчок - и ты убит. Хотелось, чтобы смерть эту никто не заметил, И не рыдал в подушку от пустых обид Из прошлого, застывших в глубине, где-то. Один щелчок - и ты убит. И, как ни странно, прибавляются силы, Чтобы пролить пару слёз. Стих Истеричный плач? Скажи, что это было? Один щелчок - и ты убит. Зачем же так страдать после тихой смерти. Наконец-то пережил своего сердца би́ты, И, будто бы открылось ещё дыхание. Верьте. Один щелчок - и ты убит. Посчастливилось увидеть его последний Прощальный взгляд, что теперь позабыт, И появляется как призрак, в сновидениях. Один щелчок - и ты убит. А не хватило так любви парящей. Теперь ты и сама как птица летишь - Я наблюдать могу с Земли за душой горящей. Один щелчок - и ты убит. Убит пронзившей тебя пулей. Один щелчок - и ты убит, И неизвестно, что дальше будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.